Наверное это я уже от нервов ничего не соображаю, помогите пожалуйста разобраться. Прочла всю инструкцию, посмотрела картинки, но они действительности как то не очень соответствуют. Я опустила палочку на 5секунд до линии с надписью "мах". После этого практически сразу образовалась одна розовая полоска и всё. Что это значит?
Это значит, что вы не беременны
если больше ничего не появилось, то вы не беременны! Если две полоски, то - беременны!
подождать надо было,но не больше 5 минут
Да, значит беременности нет. Но для уверенности купите другой. Хотя мне любой показывал бер-ть
Надо подождать минут 10. Иногда проявляется слабая полоска вторая.
ты тупая что ли? в инструкции все как для даунов расписано....
Фу, не покупайте такие тесты. Они мне постоянно про беременность врут, когда я не беременна ))
люди, помогите и мне разобраться, пожалуйста, а какая полоска что обозначает, или разницы никакой??? если одна полоска, то какая должна появиться? ближе к руке или посередине??? вообще разница есть?
значит, Евитест, смотрите на иллюстрацию не на самой упаковке, а на тот пакетик в котором лежит сам тест.
1)опустить до отметки.
2) подождать минуты 3-5(максимум)
3) отрицательный - должна появиться полоска, которая дальше от отметки МАХ.
положительный- 2 полоски.
девочки, а если вторая полоска на много светлее первой? это как понимать?
а нужно опустить ДО отметки мах?
ну т.е. небольшую часть теста? или весь его почти??????
а если не одной полоски нет
а если не одной полоски нет? и уже 2рой раз ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно про тесты на беременность прочитать на этом форуме http://www.avakids.ru/forum ...