Вообщем девчонки меня интересует такой момент ! Бывает происходит так что женщина узнает что она беременна только через 2-3 месяца после секса когда начинаються задержки . До этого все 2 месяца шли стабильные месячные . Вот и вопрос интиресно как тогда узнать беременна ты или нет .....если месячные все равно могут идти
Ну типа по утрам аппетит ужасный и повышенная сонливость в течение дня. Еще усиливается пигментация сосков.
"Тошнит и уроки делать не хочется"
Сдать кровь или сделать тест
Никак ,Вообще если беременна, то ни каких месячных не должно быть, если идут значит угроза выкидыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После первой беременности, мне сказали что детей не будет, мы с мужем не предохранялись. И вот стало тяжело подыматься по ступенькам, купила тест, проверили - я беременная. Хотя месячные шли, так бывает. Гость права тест или сдать кровь.