Ну не понимаю я, откуда такое веяние: пузо чуть ли не на носу и обтянуто маечкой или футболкой наполовину, а вторая половина в силу объема, ессно, голая? Неужели непонятно, что не всем это приятно и не красиво в конце-концов! Да и глаза бывают нехорошие у проходящих мимо. Только, плиз., не надо общих фраз про того, кто нас родил и про беременность как подарок вообще, ок? Беременная женщина прекрасна для своего любимого и близких, не более.
Не нравится- не зырь!!!!
лавры Деми Мур не дают покоя!:))))
Я читала, что Тута Ларсен потеряла малыша после таких съемок, с голым животом, плакала в интервью. Давно это было.
я хоть свои живот и прикривала, но как ходят другие-мне наплевать. Картина, по-моему, лудше, чем обоссаний мужик на остановке..."Да и глаза бывают нехорошие у проходящих мимо. "-попитайтесь дружить с мозгами, тогда и чужие глаза вам не будут страшни
А мне нравицца!!! Это гораздо лучше чем дуткие совдеповские платья для беременных - помните? в клеточку , с круглой кокеткой с воланом и с короткими рукавами, платье на все времена года. зимой под него свитера надевали. ФУУУ!!! как вспомню - противно!!
дуткие=жуткие
Видимо, экономят на одежде для беременных. Считают "ну зачем тратиться ради 4 месяцев".
Мне всё равно. А вам не нравится-не смотрите. Это не самое ужасное что можно увидеть на улице каждый день.
народ не дружит с головой, только сегодня лицезрела тетку хорошо за 35 с голым пузом с синюшными растяжками. Спрашивается неужели сами не понимают что это чудовищно выглядит
это от отсутствия культуры. еще фича у родивших баб - кормить, выставляя свою грудь напоказ... бяаа...
9 зато она 250 тыщ получит а ты так и будешь сидеть нищая!
щуплый, а почему мужики ссуть под деревья в городе, на углы домов и на колеса машин? Уж лучше кормить..
3, у ребенка был врожденный порок сердца- это не появлявтся с середине беременности от сглаза- это от момента зачатия.
Зря женщины оголя.т животы. Много озлобленных теток которые не могут зебеременить. Они могут сглазить очень сильно.
ребята, а давайте поговорим про то, как некоторые небеременные жир свой вываливают и ходят с голым животом. согласна со многими тут, что можно еще более неприятные вещи увидеть на улице. и хотелось бы на автора посмотреть, может на нее саму неприятно смотреть, а она нашла до чего докапаться. и ник - Жанна Эпле говорит о многом...
вот кстати мне тоже подумалось, может наша Жанна не может сама забеременнеть, вот и ходит свои злые взгляды на беременных кидает?
Ларсон потеряла ребенка из-за патологии плода( вроде с сердцем) при чем тут могут быть съемки? Как можно такую тупость нести.
17 вы злая, видно сами озлобленная. ___А животы на самом деле не нужно показывать всем. Это интимное место. Да и противно смотреть. Очень красиво когда беременные носят модную одежду для беременных,___ 5, вы кроме совдеповских, не видели одежду что ли для беременных. Сейчас много магазинов. У нас на работе девушка так много всего прикупила и брючки и бриджи и платица и сарафанчики...!!!!.Живот не кажет,но в этих одеждах даже милее кажется чем небеременная.Пупсик прямо!
Я понять не могу, вам там в России на что не противно смотреть-то? на беременных- противно, на кормящих -противно, на детей-противно, на стариков-противно, н гламурных-противно. Вы сами себе еще не опротивели?
Ну, кошмар!!!!! Сколько зкомплексованных людей!!!!!
14, кормить, конечно, лучше чем ссать, но тоже не фонтан. Или это вы что своим кормлением мстите ссущим мужикам?
нет, просто так же, кк они, не загоняюсь на тему удобно-неудобно. Надо. И все. Только они потерпеть могут, а ребенок нет.
а небеременный живот напоказ красиво чтоль?
23, действительно ужас. Ни поссать толком на людях, ни брюхо не выставить:) Иш какие цацы
так чем Алинка ты от ссущего мужика отличаешься, он, мож, тожа терпеть не может:)))
Правильно написали, что живот - очень интимное место, к тому же - когда в этом животе ребенок. Я сама была беременной и никогда даже в голову не приходило оголить живот. Правильно, это многим может быть неприятно. Да и самой тоже. И потом, это признак отсутствия культуры - выставлять это напоказ. Зачем? Когда есть масса симпатичной одежды на этот период жизни. Тоже самое - задница со стрингами, наполовину торчащая из джинсов. Блевать хочется, чессслово. И рада бы не смотреть, да волей-неволей взгляд наталкивается.
26, Гость, не оскорбляйте, пожалуйста меня и всех кормящих матерей. Вам тоже (если повезет) кормить грудью своего ребенка. И не сравнивайте, пожалуйста ,взрослых мужиков с детьми. В крайнем случае, при отсутствии туалета, баров, кафе, чего угодно-да, я посажу своего маленького ребенка под кустик.
25, чего это они могут потерпеть? Терпеть вредно.
31, конечно, посадишь!:))) Я об этом и говорю:))) А где оскорбление?
29, я отличаюсь тем, что если я не дома, у меня нет выбора. Я не могу не дать ребенку грудь, не могу ему сказать "потерпи, родной 15 минут", и в России практически нигде нет условий для кормления. А туалеты есть в каждом баре. К тому же ссущий мужик и кормящая мать- понятия не совместимые.
Гость,Вы провоцируете? неумно с Вашей стороны.
Да,35, провоцирую. Именно потому что это ты первая приплела к разговору о голых беременных пузах ссущего мужика. Значит, где-то рядом всё-таки для тебя эти картинки. И очень уж потешно ты орёшь "не сравнивайте", да только не соображаешь при этом что сама же ссать под кустик будущего мужика и приучаешь. Всего хорошего, Алиночка.
а у меня был красивый животик. носила "напоказ". все норовили потрогать. но я не поправилась особо и растяжек не было.
да блин полно НЕ кормяший, которие виваливают свои сиськи до нехочу! Нормальние люди на кормяшую пялится не будут, также как и на больного, юродивого и кривого. А ненормальние ф икнут и губки подожмут "Как такое может находится с моей перзоной". Проше надо бить! Моя подруга заходила в кобинки для переодевания и там кормила, но если уж находилась в ресторане, то кормила и там. НИКТО не возмушался!
то 36, ничео подобного: ето сравнение сделала я в нр. 4
Гость, Вы не воспитанны? Что за тыканье незнакомому человеку, что за фамильярничанье?. Вы в самом деле считаете 1-3х летнего ребенка, который просто невытерпит и описается ровней взрослому мужчине? ну и развитие у Вас тогда. Кстати, а что Вы сделаете в таком случае? как альтернативное рашение? давайте, предложите мне что-нибудь реальное. Или только цеплять горазды, кто как потешно орет?
36, С детьми часто гуляю в парке, где много мамочек кормят своих малышей грудью прямо на улице, Сейчас есть удобная одежда для кормящих слинги и прочее, что никто не видет "венозные вымя", так что не фантазируйте! И можно подумать вы никогда не писали на улице в кустах?! Взрослый человек не всегда сможет вытерпеть пока найдет туалет на улице, а ребенок тем более, лучше посадить под кустиком, чем малыш описает штаны. А по поводу живота, не считаю правильным выставлять его на показ, неважно беременная или нет.
и это ОНА мне будет говорить мне о воспитании... не волнуйся, Алиночка, писай где хочешь, я отвернусь
Я так и думала. Никакого мнения. Только желание поцепляться.
По поводу писающих на улице детей - когда я гуляю с сыном одна (без мужа), ни в какой мужской туалет, ни в каком кафе, а тем более в торговом центре я его одного не отпущу! А в женский в 7 лет - как-то не удобно уже, пусть лучше под кустик пописает, чем я своим ребенком рисковать буду!
Конечно, лучше под кустик! Моему мальчику 27, и я его тоже одного не отпущу, так что очень хорошо Вас понимаю. А остальные просто закомплексованные какие-то, ужас!
А что - в интернете обяз. на вы называть надо? Может еще по имени-отчеству? здесь анонимность и свобода слова. ВАС же, Алина, никто не оскорбляет. А ребенка можно и в бар сводить пописать, ВЫ же сами пишете, что они на каждом шагу. А если ребенку покакать приспичит? Тоже под кустик, да? Не терпеть ему, правда? Это ж надо так гулять вдали от дома, чтоб не иметь возможности бедного ребенка посадить на горшок.
"Это ж надо так гулять вдали от дома, чтоб не иметь возможности бедного ребенка посадить на горшок."- ну уж извините: ми почти каждие виходние виезжаем в лес часов на 5-6. Горшок тоже с собой тоскать? И, кстати, без обид и нападения, я, действительно, почти всех називаю на "ви". Ничего странного в етом нет
А мне даже нравится, особенно,когда маленький аккуратный животик, девушка стройненькая, ухоженная. Так здорово, сразу радуюсь за будущую мамочку. Жутко, когда огромная оплывшая бабища с отросшими на полголовы корнями в кошмарном мешке, вот это да, не стоит напоказ выставлять.
Кошка, меня оскорбляет выражение "венозное вымя". А Вас нет? Мне не нравится, когда люди, которых я не знаю, начинают издевательски сюсюкать "Алиночка"-это пардон, что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не надоело вам всех ненавидеть? Детей, собак, "черных", страшных, толстых, худых.
А я свою жизнь на негатив не извожу, поэтому и живу в окружении спокойных людей, чистых улиц, нарядных домов. Не в России, разумеется.
Alinaes 50, это инет. Привыкайте ))).
а у меня живота не было во время беременности,атак хотелось и мне нравились дбеременные женщины с округлившимися животами,и животик нужно красиво подчеркивать,не авсегда мило ,когда беременная женщина идет в безразмерно-развивающемся балахоне до пят..............мое мнение.
Конкурс для беремешек. На конкурс принимается фотография беременной овуляшки с рисунком на пузике
http://ovulation.org.ua/forum/topic12472.html?sid=937458ea6603a0def19c0c2fa0698e5a