Гость
Статьи
Вирус папиломы …

Вирус папиломы человека, 16

только от врача, сдавала пол месяца назад анализы на все инфекции, так как собираюсь в ближайшем будущем ребеночка зачать. всё чисто, все анализы хорошие, кроме того, что нашли вирус папиломы …

Лисичка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ха

http://www.kondiloma.ru/simptoms.phtml

Ха

http://www.kondiloma.ru/treatment.phtml

эд

Обнаружен впч16. Назначили панавир внутривенно и деринат внутримышечно пять уколов через день. И виферон 10 свечей. Обещали излечение

Антонина

а если ВПЧ 16 подлечить,то можно ли заразить партнёра?

Юлька

Я тоже просила 2 упаковки курсом изопринозин.. Курс свечи виферон и эпиген спрей 3 месяца.. Сдала анализ через пол года, как и положено, на количество.. Так вирус вообще не обнаружен...нет слов от счастья...

Эпиген вообще супер вещь- забыла что такое молочница .. Кому не помогают припораты, купите эпигем- хоть и дороговато , но его хватает на 4 месяца.. О молочнице забудете... Да и впч он тоже сдерживает.. А меня может и вылечил

Катя
Юлька

Сообщение было удалено

А какой у вас степени?16 лечится?не знаете??

Катя

ДЕВУШКИ,У МЕНЯ 16 степени,скажите,ЛЕЧИТСЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?С ПАРНЕМ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ЭТА ШТУКА МЫ РАССТАЛИСЬ И Я ОДИНОКА,МНЕ ВСЕГО 19,ВСЕ?МОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ?

Мальчик который меня заразил,у меня единственный,с кем у меня была какая либо близость.

Катя

"Ответьте кто нибудь,пожалуйста.мне так страшно.я не знаю как с этим жить "

Катя

"ДЕВУШКИ,У МЕНЯ 16 степени,скажите,ЛЕЧИТСЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?С ПАРНЕМ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ЭТА ШТУКА МЫ РАССТАЛИСЬ И Я ОДИНОКА,МНЕ ВСЕГО 19,ВСЕ?МОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ? \n
Мальчик который меня заразил,у меня единственный,с кем у меня была какая либо близость."

Катя

"ДЕВУШКИ,У МЕНЯ 16 степени,скажите,ЛЕЧИТСЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?С ПАРНЕМ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ЭТА ШТУКА МЫ РАССТАЛИСЬ И Я ОДИНОКА,МНЕ ВСЕГО 19,ВСЕ?МОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ? \n
Мальчик который меня заразил,у меня единственный,с кем у меня была какая либо близость."

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, не переживай. иди к гинекологу проверяться и проходи курс лечения. Если иммунитет сильный - вылечишься. У самой такая проблема, 4 года не могу вылечится, иммунитет слабый ничего не помогает. Парню сказала о проблеме, тьфу тьфу тьфу принял=), если любит примет такой какая есть. главное сейчас предохраняйся. будь сильной и тогда тебя это болезнь не сокрушит!

Ната

50.Анна

Вы абсолютно правы! Девочки , укрепляйте организм! Питайтесь правильно! Больше узнавайте и про вирусы , и про их лечение у разных врачей!! И читайте информацию в интернете, потом делайте выводы! И Главное- при любых обстоятельствах оставайтесь в хорошем расположении духа!! Это очень важно для лечения любых вирусов и инфекций!! Берегите себя и будьте здоровы " :)

Ada

А что если сдавала анализы на вирус 16 и 18 , а он не подтвердился, но папилломы есть?((

Саша

Здравствуйте! Планирую беременность, сходила к гинекологу! Инфекции не обнаружены. Эрозия шейки матки,при кольпоскопии не закрасилась часть шейки матки при воздействии люголя. Сделали биопсию. Результаты биопсии показали вирус папилломы.Назначили лазерную хирургию. Стоит ли делать эту хирургию? Заранее спасибо!

Гость

у меня впч 16,18. смогу ли я еще родить?

Жылдыз

Всем привет. У меня выявтли впч 16 уже полгода прошло. Прошла 1 курс лечения. Скажите пожалуйста надо ли прививаться?

Жылдыз

Или прививка уже не поможет

Лина

У меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 в небольших колличествах. Учитывая, что прижигала два раза эрозию и ВПЧ давно было вылечено. Тут недавно проЯвилось. Врач назначила изопринозин 2 таблетки 3 разв в день. Всего курс 21 день+ эпиген. Надеюсь, что все вылечит!

александра

здравствуйте у меня обнаружили впч 16 степени . как бороться чего ожидать?

ира

сделайте спринцивания чистотелом -один фильтр-пакет- на 0,5-0,7 литра кипятка. настоится часа 4, до комнатной температуры

эн
Леньчик

Сообщение было удалено

а какие именно иммуномодуляторы вы пили?

Гость
Манна Небесная

Автор, у меня тоже онкогенный тип, они передаются исключительно половым путем. Лечение было направлено на повышение иммунитета. Здесь все зависит от иммунитета. Не переживайте, все будет хорошо!

А откуда он тогда у маленьких детей?

Гость
Ada

А что если сдавала анализы на вирус 16 и 18 , а он не подтвердился, но папилломы есть?((

Папилломы вызывает 6 и 11 тип

16 и 18, насколько известно, не вызывает

Гость
Гость

А откуда он тогда у маленьких детей?

От мамы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксю

Девочки, хотя тема старая, но может мне кто-нить подскажет, у меня тоже впч высокой онкогенности, кондиллом не обнаружено, но смогу ли я своего партнера заразить этим вирусом и какого вида? у него могут появиться эти кондилломы или что?я уже вся запуталась, чем лечить и как, кто-нить сможет что-то сказать насчет эпиген-интим спрея?помогает?

Эпиген спрей вообще никак не помог ,у меня ВПЧ 18 , сейчас лечусь гроприносином

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: