Привет,мне интересно,ведь счас такой большой выбор контрацептивов,но при этом все равно выстраиваются очереди на аборты((( Известный факт,что 100% защиты не существует! Многоли тех,кто беременел при использовани надежных способов контрацепции? Поделитесь пожалуста своим опытом)
От презов можно и забременеть, а вот от таблеток при правильном приеме нельзя.
1, и с таблетками этими тоже можно забеременеть. Автор, а вы каким способом предохранялись?
пила Новинет, через 3 пачки залетела. врач сказала, что продали подделку, или с истекшим сроком годности. теперь только голландский дубль: таблетки +презик
2,я пока только собираюсь начать половую жизнь и собираюсь предохранться таблетками и презервативами,поэтому и сделала опрос) Беременеть мне сейчас категорически нельзя!
Я презиками всегда предохраняюсь, еще не залетела, потому что я доверяю, и если надевать правильно и в аптеке покупать, то 100 процентов есть! И не трахаться до потери пульса))))) Тогда ниче не слетит и не порвется.
Автор, я предпочитаю презервативы. Чего и вам советую. Это точно менее вредно для организма чем гормональные средсва.
6 а если перень их терпеть не может?
7, а я вот не хочу ставить эксперементы над собой этим горманальными средствами, побочные эффекты не у них будут а у меня, беременеть я буду а не они, в конце коцов, гормональные средства не спасут от ЗППП, почему я должна страдать из-за этого? пока ещё никто не сказал нет презервативам из моих мужчин.
А тупая отмаза "в презервативе не стоит" не прокатит, иди лечись, импотент или я его не возбуждаю, значит нам тем более в одной постели делать нечего.
Спираль получше,чем презервативы,более надежно.Можно попробовать метод:помыться хоз. мылом перед актом,дальше он кончает в сторону,а потом опять хоз мыло.(гарантия процентов 95).
10, Гарантия 100% нарушения флоры влагалища.
10, спираль рожавшим ставят (по правильному, если нет то это нарушение), и кроме того спираль тоже не дает 100 надежности, и опять же это только предохраняет от беременности.
Если таблетки подобраны правильно, вероятность залететь очень низкая (скорее през. порвется). Когда таблетки действуют на организм, это сразу чувствуется.
11,если проделывать сию процедуру(описанную мной выше)только в опасные дни,то ничего страшного с флорой не будет,да и лучше это чем аборт.А для поддержания флоры геники рекомендуют время от времени спринцевание сывороткой(из магазина).
Черешня спелая (очень сладкая). Вы сегодня на рынок ходили и до сих пор под впечатлением?
Очереди на аборты выстраиваются, потому-что народ либо ничем не пользуется, либо эта дурь с ППА. През-вы, таблетки, спираль - все достаточно надежно, но требует грамотного использования, т.е. не забывать пить и т.д. Для особо мнительных - двойной голландский метод. Лично меня ни таблетки, ни през-вы никогда не подводили, про спираль не знаю.... Вы молодец, автор, что заранее заботитесь о собственном здоровье, а то обычно все только после драки кулаками машут)) Удачи вам!
16,почему дурь ППА?Если партнер грамотный он все сделает правильно!Я многих женатых пар знаю,которые предохраняются именно этим старым дедовским способом и ничего,порядок.И жены этих мужей ничем себя не пичкают и не трясутся от страха,они доверяют своим партнерам.
Согласна с 16. Действительно, кто-то спринцевание и ППА считает предохранением - флаг им в руки. Это все равно, что прыгать с 3-го этажа - а что, у меня соседки каждый раз прыгают и ничего, кому-то ничего, а кто-то все себе переломает или сразу насмерть - смотря куда упасть. Зная заранее, что надежность ППА или высчитывание опасных дней (у молодых девушек, у которых цикл может гулять) - это просто сидеть с накинутой на шею петлей и ждать момента, когда петля затянется. А потом удивленные глаза - мол, я же предохранялась!
Доверять партнерам - партнер себя один раз недоконтролирует - вам хватит и грамма его "недоконтроля", или они сразу на след.день постинор пьют? Вот уж весело каждый месяц играть в русскую рулетку - пронесет в этот раз или нет, проник тот грамм или нет. Кому-то адреналина в жизни не хватает, видимо, ну у каждого свои странности.
Можете не верить, но мы предохраняемся презервативом + ППА... К этому пришли после того, как у нас 7 презервативов порвалось, разных марок. За год использования ППА - ни один, собака, не порвался =))))) А сейчас вообще упадете - мне врач назначила ОК, так что предохранение будет тройным - ОК+ППА+презерватив. МЧ не буду говорить, что таблетки пью.
таблетки лично для меня не выход, я запросто могу забыть выпить, я витамины забываю пить регулярно, таблетки когда болею, а ту вообще такая ответственность, одну не выпил и риск, нафиг.
19,и бронежилет оденьте!
Повезло же мужчинам, им только удовольствие, а у нас еще и куча проблем!! Мой сколько раз просто во время секса снимал презик и пытался продолжить как ни в чем не бывало! нА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ ОН ОТВЕЧАЛ ЧТО МАТЕРИНСТВО ЭТО СЧАСТЬЕ!
Перчинка ну и дура же ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 гнать такого урода в шею, счастье это только когда в планы входит каким то образом и желание есть у вас детей иметь, *** люди чем вы вобще думаете?? мыло хозяйственное ппа ==вы себя со стороны то слышали, я в ах..ии от вас, такие бляяяя бестрашные бабы у нас, не залететь не бояться ни заболеть, просто .... и мужикам своим уступают-- не хочешь резинку ну и ладно дорогой авось пронесет --- он на вас положил давно и если что расхлебывать будете сами вы об этом подумайте мозгами своими куриными
автор не слушайте этих дур с ппа - предохраняйтесь номальными средствами которые дают почти 100 защиту, и все будет хорошо, понятно что все бывают таблеки подделывают презики рвуться, но это все не закономерность и не так часто происходит,
можно совмещать 2 средства если боитесь что именно с вами эта случайность произойдет
Автор, начните с презиков! А если парень не любит - то полюбит (эгоист с комплексами) даже если по началу не стоит...ничего, на третий раз станет. А если будет сильно против, то расспишите его будущее как отца))). А таблетки...дайте ему инструкцию почитать, там противопоказаний на три листа. Пил бы он сам такое?
автор на 100% вобще ничего не бывает, но береженного бог бережет
Таблетки предохраняют на 98%, презирватив на 45%. Лично я использую и то и другое, но умудрилась залететь. Врачи говорят: мужчина у тебя плодовитый. И все. Ничего тут не поделаешь. Новинет пью уже лет 6, и ни с кем до мужа не подвдил.
а я вот со своим молодым человеком предохранялась лишь презервативом, и сейчас считаю дни задержки....Тест боюсь делать....Вот блин....
Дорогая автор, 100% - только воздержание =))) Я своему милому не разрешаю кончать в меня, даже если с презервативом. Бывают конечно исключения из правил, но несколько раз я реально понимала, что скорее всего беременна, благо обладаю хорошей силой мысли...
Подруга моя пошла на встречу другу и понадеялись на его самоконтроль... на утро за Пастинором побежала, через неделю еще за одним, а потом долго понять не могла почему 2 недели месячных и живот дико болит! Теперь не эксперементируют.
Про спирали: мама сестрой со спиралью залетела...
Эх, уж лучше презервативы! Если не предохраняться вообще, а надеяться на самоконтроль (мужчине), то не стоит забывать про преждевременную эякуляцию, которая видимо бывает при повышенной эрекции, но вы даже не заметите ее, а этих даже небольших выделений спермы думаю вполне может хватить!
Могу посоветовать Визит с одуванчиком на упаковке, очень тонкие и практически не изменяют ощущений!
я бы советовала ОК. Мой МЧ не может с презервативами) хотите верьте, хотите нет, девочки, ну не может. Пытались много раз. Я пила ОК пол года без перерывов по совету врача. Таблетки называются Ярина. Пока что не подвели. И изменений орагнизма никаких не чувствую абсолютно. По поводу того, чтоб не забыть, поставила себе будильник в телефоне. Звонит каждый день, когда я в универе. Так что никогда не забушь)
[quote="Гость"]
19,и бронежилет оденьте! 😂
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался *****, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"
Мы с мужем и предохранялись презервативами, и прирывали часто...
Пока не забеременела...
Я доверяю мужу, но иногда для морального спокойствия проверяюсь...тесты делаю и т.д
Месячные идут все ок...
Все зависит от взаимоотношений с вашим партнером...
Насколько вы доверяете ему...
Конечно если вы только начинаете встретиться то 1-2 год предохраняйтесь...
Потому как я считаю что если парень не может соблюдать самоконтроль то лучше предохраняться даже если он против и т.д
Любящий мужина будет любить и презерватив и все виды контрацепции лишь бы любимая была спокойна...
А если он пренебрегать и не готов в беременности то лучше вообще не стоит заниматься сексом с таким...
Мой муж даже в пьяном состоянии может себя контролировать прирывать половой акт и т.д
Я всегда спрашиваю у него когда он все...он мне всегда говорит что вот скоро у него будет...оргазм...и т.д
И парень не имеет права принудительно семяизвергаться во влагалище если он не готов и девушка не готова к последствиям...
Обычный през + просто будьте осторожны во время овуляции, если очень боитесь, ну воздержитесь на эти несколько дней. Не представляю, как можно забеременеть таким образом.
автор не слушайте этих дур с ппа - предохраняйтесь номальными средствами которые дают почти 100 защиту, и все будет хорошо, понятно что все бывают таблеки подделывают презики рвуться, но это все не закономерность и не так часто происходит,
Дура ты. Причем на 100 % раз в других это видишь. ППА многим помогает. Знаю, кто по 10-20 им предохраняются и не залетают, когда от таблеток и презиков происходят залеты. Зайдите на страницу Оксаны Самойловой. Она тоже залетела 4 ребенком от таблеток. Пост написала.
Таблетки наносят непоправимый вред организму ,это же гормоны ,даже если не замечать изменений ,при отмене они появятся .Лучше презерватива +ППА нет защиты ,даже если и порвался можно скушать постинор (опять же гормоны,но если в первые сутки выпить 80% зашиты )
Может и бывают такие осечки ,но это так редко и сколько факторов нужно что бы совпало (от овуляции до совместимости партнеров )так что зря вы переживаете ,многие пары сейчас годами забеременеть не могут из за экологии и стрессов .
таблетки лично для меня не выход, я запросто могу забыть выпить, я витамины забываю пить регулярно, таблетки когда болею, а ту вообще такая ответственность, одну не выпил и риск, нафиг.
Дааа, все советуют таблетки, а я также могу пропустить и из-за косяка проблемы потом, лучше всё-таки презерватив + ППА, ещё можно скомбинировать со спермицидами
Таблетки предохраняют на 98%, презирватив на 45%. Лично я использую и то и другое, но умудрилась залететь. Врачи говорят: мужчина у тебя плодовитый. И все. Ничего тут не поделаешь. Новинет пью уже лет 6, и ни с кем до мужа не подвдил.
Презервативы при правильном использовании предохраняют на 98%, если он не слетел и не порвался, надетый вовремя и член вытянутый до того как упал то всё 👍🏻. Лучше совмещать ППА и презерватив, надевать правильно, но кончать не в девушку
Всегда пользуемся презервативами, но я забеременела.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Можете не верить, но мы предохраняемся презервативом + ППА... К этому пришли после того, как у нас 7 презервативов порвалось, разных марок. За год использования ППА - ни один, собака, не порвался =))))) А сейчас вообще упадете - мне врач назначила ОК, так что предохранение будет тройным - ОК+ППА+презерватив. МЧ не буду говорить, что таблетки пью.
Проще не спать !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже 4 года пользуюсь методом ППА и ни разу не забеременела и нечего не подхватила. Это наверно от организма и иммунитета ещё зависит всё