Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.
Здравствуйте! Сделала аборт 12.12.17г вакуумный. Врач сказала месячные придут 12.01.18г., а их всё нет. В интернете прочитала, что при вакуумном аборте месячные могут не начинаться до 6 месяцев. Надеюсь в этом месяце начнутся. Никогда так не ждала месячных
Сообщение было удалено
через 10дней
Сообщение было удалено
Когда выскарбливание делали не до конца чистили по этому у вас сгустки остались это хорошо если они идут извините что уже несколько месяцев прошло только сейчас прочла.Как у вас сейчас здоровье?
У меня почти месяц кровь текло каплями выделениями коричневым. После месяц у нас было па. У меня все нормально было чисто. А утром ещё кровь вот 2 день. Что это?
если у вас были менструации после аборта, вы могли бы быть беременными
уточнить после медикаментозного аборта
Сообщение было удалено
А что за ок вам прописали?
Здравствуйте хотела узнать 1.5 месяц назад сделала вакумный аборт и вчера месячные пришли но до аборта были нормально без болезни . Сейчас живот болит и месячные немножко приходят и уходят
Сообщение было удалено
Это плохо надо идти к врачу
Сообщение было удалено
У меня замершая Б была , почистили 15 мая 2018 , сегодня уже 26 июня до сих пор нету мес.
Сообщение было удалено
Привет сделала медикаментозный аборт на третий четвёртой недели после этого были месячные ничего не беспокоит чувство беременности нет тест отрицательный но по ночам мне кажется Что я чувствую движение как протекает беременность знаю так как у меня дочка год и шесть месяцев на аборт решилась из-за того что я совсем одна есть папа мой но папа уже давно болеет раком все деньги уходят на него денег на узи нету Я схожу с ума от TAGO что не знаю что со мной или я уже схожу с ума от папиной болезни девочки подскажите хоть что-нибудь
Лера ,вы сами сделали себе аборт, то есть не были у врача?правильно?
Здравствуйте. Сделала аборт. Прошол месяц месячных нету. Через сколько должны прийти признаков беременности нету
Сообщение было удалено
Вот! А думаю что такое, ужасные боли🙈🙈 ношпу уже два раза приняла, не помогает
Зделали аборт,в тот день немного показало и всё,прошло 3 дня очень болел живот и пошли выделения похоже на месячные что это?
Сообщение было удалено
Всеровно боль есть чуть чуть это не вредго месячные когда придут
Сообщение было удалено
Через неделю идите на осмотр, или узд. Врач Вам всё расскажет. Зачем мучять себя догадками, или вопросами????
Сообщение было удалено
вполне нормально и у меня так было
Сообщение было удалено
у меня та же самая проблема(((делала ваакумный 30-августа,врач сказал КД должны начаться в идеале через 30 дней,но сегодня 7-октября но их все нет!Очень переживаю!
Сообщение было удалено
Если б что-то осталось начался бы процесс гноения и *** какие это боли были бы! Я через это прошла
В чем зависимость давления масла в танке от цикличности женской менструации?
автор а если после аборта живот более 8дней болет будеть это норм или??
Сообщение было удалено
Здравствуйте!у меня похожая ситуация ,как у вас была ..Как потом само все наладилрсь или проблемы какие то были ?Спасибо Алеся
Сообщение было удалено
Здравствуйте,что это было вас ?У меня сейчас похоже.... я за границей долго ждать ухи.. спасибо
Сообщение было удалено
Попробуй! Только вот очень больно будет
Сообщение было удалено
Жесть конечно,мужу совсем вас не жалко?
Тест будет показывать беременность,организм еще не перестроился.
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня 26ноября был аборт замерзшая беременность,и сегодня уже 9января и до сих пор нет...тест отрицательный..
Сообщение было удалено
Лучше Вам сходить на УЗИ и убедиться в том, что полость матки - чистая . В противном случае могут возникнуть воспалительные процессы и лечение будет долгим . Берегите себя и не затягивайте .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обязательно сходите на УЗИ . Проверьте полость матки . Я муки ада пережила с абортом . В итоге повторная чистка .. Но зато теперь и месячные вовремя пришли и успокоилась сама. Замучила всех врачей гинекологов . Почти каждый день была в больнице .. УЗИ раз 7 за один месяц . Не рискуйте и не ленитесь , сходите . Здоровья Вам .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вообще после аборта сильных продолжительных болей быть не должно . Организм даёт сигнал о том что , что-то не так.
Сообщение было удалено
Какими таблетками делали аборт?
Сообщение было удалено
Значить есть остаток.Надо чистку сделать
Сообщение было удалено
У меня 18 января был ваакум.месячные пошли 24 февраля первый день мазалось,а потом начело заливать .
Акнур
Сообщение было удалено
Здраствуйте сделала аборт из за операции месячные или это не месячные не поймешь уже 9 дней идут и цикл вообще 4 дня и живот нет до нет воздух набирает и не выходит ничего из за чего это может быть и после аборт модно забеременеть аборт был медикаментозное подскажите кто после беременел так как это первая беременность была и то пришлось делать аборт хотя я не хотела но риски были слишком большие и через сколько можно беременность? Я после операции еще вот В чем причина.
Месячные сколько длятся в среднем после медикаментозного?
Сообщение было удалено
После чистки можно забеременеть?
Сообщение было удалено
У меня на 3 день пошли Месячные,к вечеру начало мазать ..это Норма!через месяц ждите полноценный цикл
У меня был выкидыш ,через 10 дней занялись сексом предохранялись Бенатексом.Через 25 дней мажет уже 7дней.это нормально?
Сообщение было удалено
Извените,вижу много времени прошло как вы,у меня выкидыш был 25.02 чистили 27.о2 сегодня 10 .04 месячных нет! Как ваше здоровье?
Сообщение было удалено
У меня 32 дня не переставали.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же вопрос, после чистки прошло 19 дней и теперь льёт, это месячные или нет? Т.К у меня после чистки были 7 дней месячные и после этих 7 дней, через 13 дней снова пошли.
Девочки я сама запуталась с вашей неграмотностью!После аборта идут не МЕСЯЧНЫЕ а кровотечение,из-за повреждения сосудов стенки матки!И это норма,до 14-20 дней.А вот после кровотечения,гормональный фон должен перестраиваться и в идеале менструация должна прийдти на следующий месяц в тот же день аборта.Т.е аборт был выполнен 12 числа и на следующий месяц менструация должна прийдти к 12 числам.Вот у меня вопрос,у меня спустя 2 месяца только началась мазня,второй день идут,них живота поясница ноет.Но полноценных месячных нет...подозреваю что что-то не в порядке...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После аборта прошел месяц, должны были начаться месячные. Сначала мазало 4 дня, а потом начало "поливать". Идут 2 недели с болями внизу живота
Здравствуйте у меня тоже 4 дня помазало и теперь прям поливает, у вас после этого сейчас норм,напишите срочно , в октябре 29 го сделали аборт, 29 ноября начались 4 дня показало. А сейчас как из ведра
Я делала месяц назад аборт свой первый болей не было мазалось немного а сичас третий день льёт с меня так сильно и мне самой страшно но у врача была до этого сказала что воспаления нет и слабость сильная(