Гость
Статьи
месячные после аборта

месячные после аборта

Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.

автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Света
ольга

Сообщение было удалено

Ольга идите к врачу, после операции могут остаться частички плода, что может спровоцировать кровотечение после аборта и вызвать температуру, либо это может быть воспалительный процесс, Моей подружки во время аборта внести инфекцию и у нее после аборта 4 недели было кровотечение пока не здала анализы и не пролечилась...

Ольга а лучше не гадайте идите к врачу что делала аборт ,пусть проверит

варвара

Девочки , помогите ! Ни чего не понимаю мне срочно бежать к врачу?? После медикоментозного аборта прошло 24 дня первые 10 дней шла кровь перед узи все почти прошло на узи сказали что вме хорошо. Через 2 дня началиси кровянистые выделения и по сей день вот уже 2 недели что такое не понимаю...

Гость

подскажите что значат незначительные светло-коричневые выделения на 8 день после аборта? живот не болит

лена

Делала прерывание 4 мая. Числа до 11го кровило, но потом все прошло. Узи через несколько дней после операции показало что все сделано замечательно. 4 июня начались месячные и шли до 11го, но сегодня (30 июня) начались снова! Это нормально? Цикл еще не стаканился? Или что то не так?

анастасия

Дорогие девушки скажите пожалуйста нормально или нет если после аборта через 3-4 дня начались мес.сгусками крови.заранее спасибо

Риша

После аборта начинаются не месячные. на них похоже но по своей сути это не они. это как бы чистится матка в которой был плод.

То что через 3-4 дня начались выделения это нормально. то что есть сгустки не совсем прекрасно, но это зависит какой был произведен аборт. если медикаментозный, то это норма

Риша

964. У вас сбился цикл. в принципе это норма. так отреагировал ваш организм. аборт это все равно что поставить стену перед лошадью которая мчит на полную скорость. так что удивляться нечему. если вы рожали то восстановится где-то через 3 мес. если еще нет, то на реабилитацию пойдет около полу года

елена

здравствуйте, после аборта кровоточило 10 дней, на 12-ый сделала узи сказали все впринципи хорошо, а через четыре дня уже пошли месячные, нормально ли,что так быстро они уже пошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мария

здраствуйте я сделала аборт на 12неделе еще в феврале но до сих пор нет месячных что это может значить

Елена

здравствуйте!я не делала аборт но меня после родов на выскабливание отправили,жидкость скопилась....вот теперь интересно сколько тяжелое поднимать нельзя а то дочь та уже 5кг весит таскать тяжело.и сколько нельзя заниматься половой жизнью)???

Риша

970. то что так долго нет месячных это плохо. так быть не должно. я думаю стоит обратиться к врачу.

мария

22июня был аборт на7 неделе.месячных нет до сих пор.ничего не болит.секс защищенный.гинеколог говорит все нормально.

Риша

973. мария, ждите. просто не большой сбой из за гормонов. все нормализуется, нужно только время.

Гость

У меня кровоточит уже как 8 дней и месячные шли 3-4 дня ето многовато для меня пробывала тампоны ничего не болело но 8 часов выдержка тампона а етот раз 4 часа у меня что делать???

Риша

Во-первых тампонами пользоваться нельзя после аборта. только прокладки. то что ничего не болело то это хорошо. кровоточить может до 10 дней. если будет больше то уже нужно обратится к врачу.

мария

девченки я в панике.22июня был аборт на 7 нед.ничего не болит.секс защищенный.а месячных все нет.гинеколог сказал что все в норме.поседею наверно.и так очень тяжело в моральном плане.что делать

мария

девченки.слава богу месячные пошли.сколько они будут длиться.болит живот3-й день правда не сильно.

Гость
М@шеньк@

Сообщение было удалено

Гость

Я делала вакуум срок 6 недель, на 10-ый день был секс, и пошли маленькие кровянистые выделения. Что это? Месячные, или по тревожила рану?

Мария

и у меня был аборт 6-7 недель 9 июля потом после прошли ложные месячные врач сказхала месячные придут 8ого,9ого августа уже 11,я паникую с мужем спали не предохранялись ничем но тест одна полоска вот незнаю что думать сдавала мазок чтобы после аборта ставить спираль но месячных нет ,мазок хороший скажите мазок выявить беременность может?но аборт был нек первый и я сама мама двоих деток подскажите что делать может сбой у меня сейчас в организме

Карина

Сделала аборт через таблетки! Почти месяц идут месячные не переставая и очень сильно! Побаливает низ жевота! Подскажите это нормально?

Риша

981, Мария...Не переживай, скорее всего ╨то просто небольшой сбой. гормонЁ все таки щтука капризная. Наблюдайтесь и не переживайте.

Карина

Девушки подскажите,делала мини аборт 1 августа,числа 13 был прерванный ПА муж говорит что все нормально ничего не попало туда.А сейчас болит низ живота,и голова кружится,какова вероятность беременности?

Кира
Ю

Сообщение было удалено

ваша врачиха вам хоть что то обьясняла, а мне 14 августа под наркозом сделали мед аборт, и врачица даже всё плодное яйцо не убрала. через 2 дня чистил другой врач. но выделений нету никаких. и после наркоза уже четвертый день в глазах всё мутит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте. 20 августа сделала хирургический аборт на 8-9 недели.после наркоза очнулась сильно кровоточило и животик чуть чуть болел. сегодня уже 5 день до сих пор идут чуть чуть коричневые выделения.и живот иногда болит (как месячные).скажите пож-та нормально ли это?

Алина

Здравствуйте.В конце июля сделала мини аборт и до сих пор идет кровь.уже месяц....то мажет,то как месячные,но ничего не болит.через 2 недели после аборта делала узи,то сказали,что все хорошо.что тогда это может быть??

Аня

здравствуйте девушки!я вчера сделала аборт 27го августа..кровь пошла сразу после аборта.это нормально?подскажите пожалуйста!что это за кровь вообще?

Гость

Здравствуйте, девочки.Делала мед.аборт 26 июля. 28 пошли месячные, прошли как обычно дней за 5.Начала пить в тот же день противозачаточные Лактинет(их надо пить без какого-либо перерыва). С 23 августа была в отъезде, забыла таблетки дома, не пила их 3 дня, ну и решила прекратить их прием до след.месячных. Уже 5 дней как будто начинаются месячные, по пару капель в день. Что это может быть?

ксения

в июле делала мед аборт,все прошло прекрасно,как обычные месячные.в августе забеременела снова.опять мед аборт,но на этот раз таблетки вообще не помогли,узи показало прекрасно прогрессирующую беременность через день посте приема мифепристона и миролюта.пришлось идти на вакуум.после него поспала два часика и на своих ногах домой,никакого кровотечения у меня не было,живот не болел,да и сама процедура вообще безболезненна,хоть мне проводилась без общего наркоза,просто с обезболиванием.для себя сделала вывод,что не стоит делать медикаментозный аборт и ждать вдруг поможет,а вдруг нет.проще и спокойнее вакуум.кстати,после вакуума врач назначила неделю свечи бетадин,метронидазол и настойку водяного перца.вообщем все благополучно

Гость
Аня

Сообщение было удалено

нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

мимииммимимммммммм

Гость

Привет всем, в субботу 7.09.2013 сделала медицинский аборт, выпида первую партию таблеток, в воскресенье утром в 6:50 проснулась и поняла что сердечко остановилось, было нам 6 неделек и 6 дней.вс это время плакала, было жалко ребеночка, но было вынужденное решение.

Сегодня понедельник в 9:00 выпила вторые табл для сокращения матки, врач сказал сделать укол кетанов, все сделала, живот заболел через 12 минут. И сра хзу почти успокоился. И вот пока не знаю как все будет.

Гость

здравствуйте!у меня был выкидыш 21.07.13.месячные пришли через месяц.22августа и до сих пор идут.это нормально или нет?

оля

Сделала оборт 8недель,пила таблетки все 10дней все было хорошо,на 11день пошли мажущие выделения,через день пошла кровь болел низ жевота как при месячных,на следующий день нет не выделений не боли.что такое не подскажите?

Алиса

По мед. показаниям прервали беременность на 13 неделе. Это страшно и это большое горе. Делали вакуумный аборт, очень долго искали специалиста, который делает вакуум на таком большом сроке. Сказали 4-6 недель будет кровить с разной степенью интенсивности и с умеренными болями, и через 4-6 недель пойдут обычные месячные (они начинаются только когда гармоны беременности падают, те выделения, которые идут сразу после абортов - не месячные). Обязательно через 4-6 недель надо сделать узи и сдать анализы на хгч и прогестерон. У меня был большой срок, поэтому 4-6 недель, при меньших сроках проконтролировать гармоны и сделать узи следует раньше. Берегите своих деток, не так страшно родить не планируя, как страшно терять желанного ребенка от любимого человека.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально, сделайте узи обязательно, очень сочувствую вашей потере...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

После вакуумного аборта стоит воздержаться от секса минимум 2 недели. далее по самочувствию.

Кира

Здравствуйте!

8.09.13 сделала медикаментозное прерывание. таблетки подействовали не сразу. но ночью пошли обильные выделения. на след. день выпила 2ю партию при враче и ждала час! после этого шли выделения обильные до вчерашнего дня. сейчас только мажет. при этом пью противозачаточные. выписали их мне.

на прием только 24 сентября.

скажите, все ли нормально?

Риша

1002. Кира , вроде пока да. мазать может еще дней с 10, поэтому на прием записали 24 числа.

Алёна

Здравствуйте! Месяц назад делала аборт таблетками пошли первые месячные очень обильные уже 6 день!!! может выпить какие то сокращающие таблетки???

Света

Здравствуйте, 6 дней назад сделала аборт и все было нормально, но вчера пошли месячные. это нормально или все таки кровотечение?

олеся

Здравствуйте.Вчера сделала аборт хирургический.Срок был 9-10 недель.Как проснулась лило ужасно.сегодня ели мажет.эта нормально?Живот не болит.Температуры нет.Просто многие пишут,что не меньше недели должны выделения идти.переживаю.

Ирина

я сделала аборт на 8 недели 02.10 выделения идут уже больше 2 недель,это нормально?болей нету и температуры тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

я сделала аборт 25 сентября и у меня до сих пор они идут!8 октября была у врача,она сказала что всё индивидуально!у кого то 2 дня и чисто!а у кого то и три месяца могут быть!у меня тоже нет температуры,живот не болит,матка сократилась!Месяц хожу с прокладками,уже просто устала!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

я сделала аборт 25 сентября и у меня до сих пор они идут!8 октября была у врача,она сказала что всё индивидуально!у кого то 2 дня и чисто!а у кого то и три месяца могут быть!у меня тоже нет температуры,живот не болит,матка сократилась!Месяц хожу с прокладками,уже просто устала!

Гость

Сегодня сделала аборт,скажите когда начнется менструация? Сейчас нет. Знакомые девушки говорят у них сразу пошли месячные.

мария
Гость

Сообщение было удалено

это не месячные,а выделения из матки кровянистые(у меня полтора месяца шли).месячные должы придти как обычно в техже числах.Или чуть запоздают.Раньше они не могут,там более сразу после аборта.Т.к. яйцеклтка ещё не созрела и не выработалсь.