Гость
Статьи
25-я неделя …

25-я неделя беременности, ребенок слабо и редко толкается

В основном перед сном слегка потолкает и все, а так тихо. Девочки, у кого-нить так было? Я начинаю волноваться

Юля
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем обзываться? И переходить на личности?

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

при курении ребенку не поступает кислород!!!!

Aня
Ритуля

Сообщение было удалено

Ужассс!! постыдились бы писать что курите!!! вы вообще о чем думаете мамаша?!

Мария

"У меня уже 16-17 неделя беременности, а живота толком не видно, да и не толкается. Это нормально?"

Настенька123
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Чё за бред ты пишешь??? я тоже шевеления с 16 недель чувствую и у меня первая беременность, и общаюсь я с ним через прикосновения!!!сейчас 27 недель он всё чувствует куда и когда я руку на живот положу и отвечает мне пиночком либо я его за пяточки трогаю и он убирает ножку и в другое место выпячивает, и вобще как может ребёнок отбиваться от руки матери ты сама себя то слышишь??? такую чушь пишешь я в ауте!!!

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

И ТЫ ЕЩЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ !!!!!!!?

Olga

У меня 25недель животик ходуном ходил, вчера перенервничала и уже сутки слабые толчки и намного реже.Завтра пойду на прием,а сейчас думаю про резкие перемены в шевелениях....

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Девочки скажите у меня уже 20 неделя, а шевелений ещё не было я переживаю так как знаю что ребенок начинает пинатся с 18-20 неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро начнутся )) у всех по-разному

Гость

Когда папа рядом, я чувствую себя очень хорошо, никакого тонуса вообще нет, хотя он у меня все время, так устаёшь от боли и тонуса, что только не пила, а поведение малыша как то так.. Не активный, а как муж рядом.. Все классно, он даж и не верит что я болею. Мы с ним в разных городах живём, на грани развода, я теперь понимаю что против природы не попрешь..

Гость

Сегодня 25нед. Шевеления нет. Уже как час, обычно активный был, у меня паника, я толком не спала 2дня, а сегодня утром как старшую отвела в сад, пришла и вырубилась на 5 часов, так крепко спала что вибрацию не слышала от тел, так я сейчас прям в страхе может я раздавила как то живот

Окс
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что у беременных в голове в такой период? Вы не можете раздавить ребенка. Это невозможно. Тем более на 25 неделе, там места много в животе. Есть где разгуляться. Час не шевелится, это не повод для беспокойства точно. Однозначно. Паникуйте на 3 день. На 2ой еще понимаю. Но не на каждый час. Ляля может спать. Может пинается не сильно. Если покоя нет вам, включите тихо музыку и приложите к животу. Или просто поговорите с лялей. В течение 2х часов ответит.

Пепе
Ритуля

Сообщение было удалено

Ужас какой😨😱

Гость
Гость

3,ну ты даешь,такое написала!Девушка,у меня тоже 25 неделя,2 дня вообще его не ощущала,с мужем поссорились,чуть с ума не сошла.Но честно говоря,я жду мальчика,и думаю,генетически,не маленького,я сама 163,а муж у меня высокий.У пузика свой режим.Он просыпается около 8.30,11,16,20,и уже дается папе после 23,потом мучает меня часа полтора.Вы полежите на спине,поговорите с ним.Вы скорее всего просто не замечаете.Если по узи все хорошо-не волнуйтесь!Ведь если что-то было не так в развитии,Вам вы обязательно сообщили!Подождите пару неделек,желаю удачи Вам и Вашему малышу!

Вы такая позитивная, спасибо Вам. Успокоили на 100% лучше всякого психолога!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот и у меня так, тоже переживаю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: