Гость
Статьи
Мне 35, готовлюсь к …

Мне 35, готовлюсь к первым родам.

Долго не могла забеременеть, лечилась, надеялась... год назад - выкидыш.. и вот - у меня будет ребенок! Чувствую себя счастливой, одновременно страшно... я даже на работе ничего до сих пор не …

Zavarka
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lissa

Советую вам уделить особое внимание перед родами, где-т о за месяц, насколько шейка готова к родам...если нет, то пусть заранее готовят вас, колят гормоны для раскрытия и обязательно ложитесь в роддом хотя бы за 2 недели... а то кесарево...

Annysa

Мне 31, тоже долго не получалось, 2 внематочные. А потом расслабилась, забросила всякое лечение и забеременела! В конце июля рожать, до сих пор не верится!

Марлетка

Поздравляю автор. Я тоже вот недавно родила в 35 лет. Главное, побольше гуляйте на свежем воздухе, я еще ходила в бассейн 3 раза в неделю. Ну и питайтесь хорошо. Я много яблок, салатов, йогуртов и кефира употребляла. Lissa наверное права насчет шейки матки, у меня она не была готова. Но я ничего не колола. Роды вызывали водяным шариком. Это когда за день до родов в шейку матки вставляют шарик с водой и за 12 часов матка раскрывается на 3-4 см, а потом уже матка раскрывается сама по себе. Как врач сказал, это один из самых естественных способов вызывания родов. Удачи, и легких родов

Zavarka

Ой, Lissa, столько всего надо запомнить, учесть... Спасибо вам!

Zavarka

я тут на шухере была .... по началу вообще в ауте... результаты биохим.скрининга показал повышенный риск СД.... отревелась, успокоилась, пошла к врачу... светил мне Кордоцентез.... я когда узнала что это, и про что - холод по спине.... походила к разным умным врачам, и сказали мне: иди на УЗИ, в твоем случае риск рождения ребенка с СД ниже, чем риск осложнений от самой процедуры пункции. ультразвуковая экспертиза на наличие маркеров ничего не обнаружила!! и риски мои в цифрах - верхняя возрастная точка рисков. все хорошо! я сегодня очень счастлива! видела еще раз на экране малыша своего, слушала сердечко!!! аж слезы навернулись))))

Zavarka

а еще мне сказали, что у меня девочка!!!! я так рада! я просто чувствую себя счастливой!!!

Zavarka

Марлетка, в поликлинике курсы для будущих мам... надо наверное тоже походить? я вот думаю, что надо... лишим не будет... научат дышать там, тужится... Хотя, подруги говорят, что когда приходят схватки - все напрочь забываешь))))

Гость

Автор, желаю вам от всей души счастья, здорового малыша и самой побольше здоровья и благополучия! У вас всё получится!!!Это точно!

Zavarka

мася моя пихается вовсю)))) так необычно)))

Анжела

Zavarka, очень рада за вас! Я родила в 29 лет в ноябре, а именно 29 ноября прошлого года! Я хочу вам сказать, что в зиму рожать намного проще!!! У меня тоже девочка, спала только на улице нескольок раз в день, отлично спала, у меня было много свободного времени и она столько свежего воздуха получила :) Деткам лучше спится, когда холодно снаружи, а внутри тепло :) Летом вообще плохо спала в жару, так что я рада, что самые тяжелые месяцы в зиму были! Советую купить конверт на овчинке - очень удобная штука. А еще зимние детки крепче здоровьем! Удачи вам!

Francheska

У мене одна тут родственница родила в 45 или 46 я точно не знаю скока ей.

мамаша

Ведение беременности - читаем! http://www.l-med.ru/articles/view/22-0.htm

Zavarka

Анжела! спасибо! еще надо с коляской разобраться, хотя конверт на овчинке - идея хорошая!

Гость

Девочки, скажите, вы не знаете. а это очень плохо, когда у мужа и жены разный резус фактор крови. И если у мамы один резус а ребенок возьмет отцовский. И как это на ребенке может отразиться?

татьяна

Знаю, что не очень хорошо когда у мамы и ребенка резус-конфликт,они вроде бы под особым наблюдением, а у мамы и папы - это влияет на зачатие. Если смогли сделать значит все в порядке

Евгения

Люди и в 42 рожают, лишь бы здоровье не подвело, удачи.

Гость

мне 30, тоже хочу ребенка, но ужжжааасно боюсь, просто до жути.Начиталась разных ужасов, в том числе и здесь на форумах, кажется мне нужен психолог..

Zavarka

главное правило: не читать всякую пургу!!!! я тоже начиталась, перетряслась, плюнула и слово себе дала - я справлюсь! и все будет хорошо! И кажется все получается:)))

план Б

ну здорово, хочется чтобы у всех все было хорошо!хорошая веточка, давайте не пропадать. и по возрасту удачно подобрались.

план Б

ну здорово, хочется чтобы у всех все было хорошо!хорошая веточка, давайте не пропадать. и по возрасту удачно подобрались

Гость

Поздравляю, автор! Мне тоже 35. Рожать в начале февраля. У меня это, правда, вторые роды будут. Первые были 10 лет назад, так что - снова как в первый раз:)

Zavarka

на самом деле ходить беременной совсем не так страшно, как я себе представляла! просто здорово все, и каждый день необычный))) имя надо придумать... это мне кажется таким ответственным..... ломаю голову....

Мамуся

Мне 37,я тоже всего боюсь.Да и заболела плюс ко всему .Что теперь делать не знаю.

Zavarka

мамуся... заболела серьезным чем-то или так, врачебные перестраховки? мне тоже понаписали... антибиотики япитьотказалась, и врачиха мне шепотом "Правильно!" ))) что у тебя? рассказывай...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамуся

Простуда ,сопли ,горло температура была невысокая 37,5 У меня срок маленький я еще у врачей не была.У меня есть дочь 7,5 лет .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: