Девочки, такая ситуация. Сделала сегодня днем тест на беременность. Месячные должны начаться завтра. Одна полоска толстая и жирная, другая тонюсенькая и бледная. Это может быть ложный результат? :( Переживаю.. через 8 дней ехать в отпуск на солнце и море...
да это беременность!
беременность. даже если полоска совсем бледная-это она. сделайте еще один тест. а вдруг....
Поздравляу! Будете мамой!
наши поздравления! ))))))))))))))))
это беременность, купите тест чуть дороже , он Вам вторую жирную выдаст и море только на пользу пойдет
Девочки, я в шоке! Это моя вторая беременность, дочка в школу вот пойдет!
ПЕреживаю страшно.. Но аборт делать не собираюсь.
А бывает такое, что тесты показывают положительно, но беременность отсутствует???
кажется не бывает......вы беременны
по крайней мере девушки здесь на форуме писали, что тест показывал две полоски, а когда повторно делали только одну
Ирис ,бывает и ошибка. Тест случайно не фирмы Би-Шур-С ?У меня он 2 раза показал беременность,а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тесты-еще штук пять делала:))-отсутствие беременности.
нет, в свое время Би_Шур показал мне все правльно :) других 7 лет назад в нашей аптеке почему-то не было. Сделала второй тест. Ничего нет на нем, только наметка на вторую полоску..
а до задержки тест беременность не покажет?????
что такое наметка? С утра сделайте-завтра.
И до задержки запросто может показать.В инструкции к тестам написано,что одна-две недели беременности- и уже может показать.
У меня этой весной было! Вторая полоска появилась совсем бледненькая! Но благо я закупилась еще тестами, и показывали отрицательно, короче из 4 тестов 1 показал положительный!
Да сдайте кровь на ХГЧ, чего деньги и нервы тратить на тесты. Сразу все ясно станет.
Светик,а какой тест положительно показал?Так вы были беременны наи самом деле? И на каком сроке делали?
Я купила 4 теста одинковых, не помню какой фирмы, но в пачке было по 2 теста. Около 100 руб стоило. ))) На самом деле я была не беременна! Пронесло как грица! У меня овуляция на неделю позже началась, и я считала задержку с овуляции, а надо было с последних месячных! Задержки как таковой не было, зря переполошилась. Короче схема - первый тест отрицательный, второй положительный, третий тест отрицательный и четвертый тест отрицательный! В итоге пошли месячные в срок!
ой, перепутала, с месячных я считала, а надо было с овуляции, т.к. она на неделю позже произошла.
Бишур, Ева и прочие пятирублевые тесты часто рисуют вторую бледную полоску. покупайте хотя бы рублей за 30 - 40, эти точные, не подведут. Проверено сотнями всех цен и фирм.___________ Svetik , тест мог и не наврать. Треть беременностей прерывается еще до менструации, это естественный отбор природы. Заложено так природой. Не каждый эмбрион имеет шанс к развитию, это нормально.
19. Не знаю...до этого у меня было 3 беременности, а вот этот случай, то есть эта вторая полоска, показалась мне очень странной, такое чувство, что что-то не то. Какая странная полоска, не могу объяснить даже..но она была...
Я уже аборт хотела ехать делать, но на утро пошли месячные...ребенка я хочу, но через пару лет....
девочки у меня то же самое, вторая полоска бледненькая.и показывает она чуть позже чем должна. Хочу кричать сказать мужу да боюсь разочароваться
Не понимаю...Задержка уже неделя , а тесты 3 раза показали одну полоску.Почему тогда нет месячных?Может, тесты ошибаются?
Может и ошибаются.. бывает.. Сдайте кровь на ХГЧ (так вроде называется) 100% ответ
Задержка была маленькая 2 дня. Делала тесты - штук 5))) - везде очень-очень бледная вторая полоска(и проявлялась она не сразу) а потом месячные пошли.... Но у моей мамы мес. были в первый месяц беременности. Может у меня еще есть шансы?))))
тест би-шур-с показал первой вторую полоску,а другой тест показал одну полоку,какому тесту больше верить???
Скажите,а если прошла неделя спустя овулиции и я себя как-то неважно чувствую...Тесть покажет мне беременность?До менструации у меня еще 1.5 недели...
просто боюсь,что вакуум не успею сделать...
Когда мне было 15, я залетела, все тесты показывали 1 полоску, на узи ребенка не видели даже на 4 месяце, а месячные шли в плоть до родов! живота тоже не так было видно!!!! а я знала что беременна, я верила своим ощущениям! Родился здоровый мальчишка, скоро в садик пойдет)))
девчонки подскажите пожайлуста, до предпологаемых месячных 10 дней, а тест показывает вторую полоску слабо, из 10 тестов 4 положительных, 6 отрицательных, кому верить, тесты все разные
Тест показал беременность только на 5 недели, до этого врал.
ТЕСТ ПОКАЖЕТ ТОЧНО ТОЛЬКО НА 10-12-ЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ,НО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ СРОК!ЛУЧШЕ СДАЙТЕ АНАЛИЗ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЧНО
Здравствуйте у меня задержка 3 дня но тес показывает отриц. но тошнота все есть гинколог идти рановато 2 недли только
Девчёнки,подскажите.... до мес. 3 дня, 6 тестов показали 2-ую слабую полоску.. последние ярче были уже.. пошла к гинекологу она отправила домой,сказала рано ещё что-то говорить..типа что и перед месячными может заполосатиться! Как думаете,я могу всё-таки быть беременной?
девочки у меня тест показал вторую оч слабую полоску, а признаков нет)не знаю даже что и думать, до мес еще валом времени впереди,А тест был It-test.Скажите а могут ли быть мес. при беременности и чем они отличаются от обычных?
девчонки, у меня задержка всего три дня, купила вчера тест, он отрицательный (... а я так хотела, но месячных все равно нет. что делать?
А у меня сразу проявилось 2 полоски, а потом вторая пропала :( это как вообще? Я не беременна? Хотя по ощущениям беременность есть.. ( и грудь больше и подташнивает и живот как то надут)
Все доброго времени суток!!! неделю назад начала покалывать грудь.. сделала тест - четкие две полоски (задержка была неделя), наутро пошли месячные, делаю второй тест.... две полоски.. ,но одна яркая , вторая бледная, в течении последующих трех дней делаю еще три теста... веде две полоске , но с каждым последующим вторая все менее заметно ( на последнем вообще почти не видна). Сегодня пошла к врачу, объясняю ситуацию, они смеются надо мной (странно), начали смотреть говорят - матка увеличена, примерно 3-4 недели... я спрашиваю, А КАК ЖЕ МЕСЯЧННЫЕ ИДУТ, ВТОРАЯ ПОЛОСКА НА ЧЕТЫРЕХ ТЕСТАХ ЕЛЕ ВИДНА? отправили на УЗИ, там говорят беременности нет и внематочной в том числе... что думать? что делать?
ДЕВЧОНКИ.!!!!!!!ну очень нужен совет.я живу в поселке ,в 40 километрах от города,в нашей поселковой аптеке тесты только би-шурс.купила 4 штуки.все показали слабую вторую полосочку,мы с мужем обрадовались очень,а потом я почитала комментарии ваши про эти тесты,ну неужели правда они все врут...мы ведь 2 года стараемся бебика сделать...раньше мне эти же тесты намеков на вторую полоску не показывали...очень обидно реву теперь целыми днями ,монстры не приходят , 2 дня задержка
Здравствуйте!Мне нужна ваша помощь!18 числа должны были начаться месячные,сегодня уже 21,а их всё нет,только появляются коричневые выделения и потягивает низ живота.Вчера решила сделать тест на беременность моментально показал 2 полоски.До этого года 3 назад меня положили в больницу на сохранение на раннем сроке,но в итоге сделали оборт.Теперь очень переживаю по этому поводу.Подскажите,это плохо если появляются коричневые выделения???Завтра собираюсь сделать с утра еще один тест и на УЗИ.Мне подруга посоветовала пока по пить витамин Е,говорит,снижает риск выкидыша.
Добрый день! Девочки, помогите мне узнать, я беременна или нет... У меня 1-й день задержки, я сделала 3 раза тест на беременность, 1 полоска - жирная, а 2 полоска - очень бледная. Но мы с мужем всегда предохранялись, т.е. всегда прерывали половой акт. Это уже продолжается 10 месяцев. Я таблетки не пила и не пользовались резинкой. Скажите, тест на беременность может быть ложной?????
а у меня одна,но она ооочень жирная,таких никогда не было,такое ощущение,что 2 полоски просто взяли и соединились.что это может быть?
Здравствуйте. задержка 3 дня, делала разные тесты все показывали вторую очень-очень бледную полоску, сегодня сделала еще 2 теста, один опять показал еле заметную полоску, а второй достаточно яркую. Это беременность? очень хочу забеременнеть, но боюсь зря обнадеживаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня такая же ***
у меня задержка на 12 дней тест отрицательнеый Что думать может вне маточная беременность
У меня задержка 14 дней, тесты отрицательные((( так потягивает живот, но каких супер симптомов не наблюдаю, вот жду, очень бы хотелось забеременить, не предохранялась а даж специально побольше занимались детозачатием, правда цикл у меня неровный и длинный вот думаю сколько еще ждать, моя врач в отпуске, гадаю подождать или уже бежать к другой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даже если внематочная беременность все равно тест по идее должен быть положительным, этот ХГЧ вырабатывается независимо какая беременность, вообще конечно надо итди к врачу на осмотр и узи
А может тест показать вторую бледнехонькую полоску, если эмбрион пока не прикрепился к матке?(т.е. задержки еще нет)
у меня последние месячные были скудными, 1-2 дня всего. и были ВСЕ признаки Б: температура 37 , ныла поясница, сонливость и быстрая утомляемость, набухшие соски, вкус железа во рту, покалывание в животе.... и самое интиресное, что я не знала что это со мной, начала искать ответ в нете и тут все пишут что это может быть связано с Б, я была так рада, но когда зделала тест, (правда вечером) - 1 полоска.(((((( ревела ..так как была почти уверена что Б.
приветик всем мамочкам и готовящимся ими стать))