Встала на учет в ЖК, дали кучу направлений на анализы и к некоторым врачам..пока не всех успеваю посетить, а некоторые условия кажутся просто невыполнимыми, например, просят принести флюорографию всех, кто со мной проживает, что тоже сопряжено с некоторомы трудностями..В общем,уже ясно, что ВСЕ справки я вряд ли принесу(( моежт ли это стать отказом для выдачи мне обменной карты? Вы, будучи, беременной , проходили всех ли рекомендованных Вам врачей? И есть ли какое-то минимальное число раз, которое я должна посетить врача? Спасибо.
Не вижу проблемы- врачей прошла всех, флюорографию тоже приносила, зубы вылечила, и это все несмотря на токсикоз. Это же надо Вам в первую очередь. Врач 2 раза в месяц, столько же анализов мочи и крови из пальца. Раза 3 за беременность кровь из вены. обменку выдали в 26 недель, а подруге в той же ЖК еще и в 30 нед не выдали, не знаю, с чем это может быть связано.
Но они же не знают, кто с вами проживает... принесите 1 чью-нибудь и не парьтесь. Хотя, по-моему, это абсолютно незаконно. По крайней мере, у нас не спрашивали в 2006 году (в конце). У вас есть инет и сайт минздрава наконец. Напишите и ответят вам.
у меня тоже не просили флюру всех. рожала в 2007. внатуре принесите одного мужа флюру и всё. или скажите вобще что я одна живу и ниче не приносите :)
Я в начале беременности оворила, что принесу флюрографию, хотя тоже в этом были сложности, мама-то ладно, ее принесла флюру, а вот мужа...короче не принесла, врач как-то раз вякнула о ней, и забыли! А анализы, врачей всх обошла и сдала.
Я рожлала в 2005 и 2006
Девочки, ну сами подумайте, как это незаконно требовать флюорографию. А потом паника из-за соседки в роддоме, у которой туберкулезные контакты окажутся? Чем строже требуют, тем безопаснее для нас. Это же элементарно, раз в год пройти флюорографию. Сейчас больных разных кругом - жуть. А вообще обменку в любом случае выдадут, просто в роддом в другое отделение запихают, где бомжихи рожают.
Не дать обменку не имеют права. Это как паспорт, что у вас за беременность и чем вы больны. Просто перечень вашего состояния. Даже если вы больны туберкулезом или еще чем-то, просто отметят в графе и выдадут. Это документ обязательный, его не нужно выпрашивать. Он выдается на случай, если с вами станет плохо на улице, чтобы врачи смогли прочитать, что у вас за беременность и решить куда везти, в патологию или инфекционную и так далее..... Ваше дело, нести флюру или нет. Просто если хотите в чистую больницу, то лучше ее найти.
Глупости все это! Я например флюру не приносила, просто потому что членам семьи было не до этого( не защищаю их, плохо это конечно, но так они ее и не сделали), врачей всех прошла тока к 7 месяцу, анализы на зппп(которые платные не сдала в жк, потмоу как на 1 месяце беремен.сдавала в платной клинике, в жк эти рез-ты не приняли и пришлось подписать отказ. обменку дали, рожала я как положено, ни в каких не инфекционных отделенпиях. протсо адекватно ответила на вопрос врача в роддоме почему не сданы в жк анализы на зппп и токсоплазмоз, что они сданы ранее в дургом метсе и показала спрвку. вот и все.
а мне врач вообще про флюру ничего не говорила,странно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М, сдавать можно анализы, где угодно. Странно, чтов в ЖК не приняли. Главное, чтобы справки были. 9, врачи в ЖК, кстати, многое забывают. Потом выясняется при заключении контракта в РД, что в обменке много всего не проставлено.