Гость
Статьи
Определение пола

Определение пола

Здравствуйте девочки!Давайте попробуем сюда собрать все имеющиеся приметы определения пола ребенка))Сама прекрасно понимаю,что все это лишь домыслы,но просто ради интереса посмотреть какие же из них самые правдивые.

Марусенька
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера точно такая же тема была!

Гость

1, это нас решили добить. пока каждый не напишет по примете- будут каждый день такую тему заводить. примета: Если узи в первый второй и третий раз показывает : мальчик - родится мальчик. Если девочка - родится девочка. Вероятность 95%. По этой же поримете определяются двойни, тройни и т.д. еще можно определить пол ребенка так: если есть я*ца и *** висит- то мальчик, нет, значит девочка. Если в 13 лет у ребенка начала рости грудь- то вероятнее всего у вас девочка. Если в 20 лет ребенок беременный- то 100% девочка.

Гость

Если в 18 лет вашему ребенку пришла повестка в военкомат, то у вас мальчик.

Гость

3, данная примета в Израиле дает только 50% гарантию

Евгения,22

агрессоры одни)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема