Мы решили завести суррогатную маму.Но об этом никто не знает, кроме меня, мужа и моей мамы.Чтоб не доставали лишними вопросами и сплетнями. хочу симитировать беременность.Как правильно это сделать?И …
Сообщение было удалено
За сколько?
Продам силиконовый животик, покупали на мамабоди. Размер 4-5 мес. 15000
Продам накладной силиконовый живот с пупком, на липучках, р-р 5-7 мес. Куплен в Америке. В идеальном состоянии ("счастливый" животик;))
Цена 10 тыс
А мне вот интересно.Все кто имитировал-это сурогатное материнство или усыновление?
Сообщение было удалено
Актив? Или силикон? Если актуально, напишите, мне, пожалуйста. Как раз ищу на все сроки либо мамабоди, либо мосфильм...или moonbump.
Очень очень срочно срочно! Ищу животик 2-4 месяца приблизительно, в целом нужно на 3 срока (можно разные-отдельно каждый). Мамабоди силикон или мосфильм. 3-4 месяца, 5-6 и 8-9. Пишите vera86pochta@rambler.ru
Если у Вас есть хотя бы один- жду Ваше предложение по цене ( по ней самой договоримся).
Вы продаете еще животик?
[quote="Валентина" message_id="57732883"]Продам силиконовый животик, покупали на мамабоди. Размер 4-5 мес. 15000[
Вы продаете еще животик
Сообщение было удалено
Здоавствуйте, ещё продаю. Пишите на почту valentinab05@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ещё актуально)) пишите на valentinab05@rambler.ru
Сообщение было удалено
Предлагаю 6-7 мес. мамабоди, силиконовый,с пупком,очень реалистичен, приобретался у производителя,носился раз 5,практически новый, цена 17 т.р.
Предлагаю силиконовый животик, размер 46-48,мамабоди, единственный пользователь, носила раз 5
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте а вы прадали живот
[quote="Снежанна"]
Очень срочно нужен живот 50 52 на 7 8 месяцев пишите суда на маил shipshina91@mail.ru
Сообщение было удалено
Продам счастливый силиконовый животик Mamabody на 5-7 месяцев. Надевала, когда нужна была реалистичность, носила до конца срока. Если нужен был облегченный вариант, то носила поролоновый животик Mamabody (есть на 3-4 месяца и на 5-7 месяцев). Животики принесли нам прекрасного здорового ребеночка :flowerfacepink: Силиконовый животик 10000 рублей, поролоновые по 1000 рублей. Пишите на почту natya.ivanova2017@eandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Кто производитель этих животиков? Где покупали? Из какого материала он сделан?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! На какой срок ваш животик? Кто производитель? Где покупали? Цвет и цена? Спасибо! Жду ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия! Животик ещё в продаже? Если да, пришлите его фото на мой ящик. И более подробное описание. Спасибо!
Куплю реалистичные силиконовые животики на всю беременность. 4-5 мес., 6-7 мес., 8-9 мес. Размер 46. Пишите в на ящик: 9881300003@mail.ru
Сообщение было удалено
нет именно : сымитировать ( есть правило) кстати : имитация
Продам силиконовый животик, покупали на мамабоди. Размер 4-5 мес., размер 42-44 15000
Пишите на valentinab05@rambler.ru
Продаю счастливые
животики на 6-9мес 2 шт за 3.5 тыс
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Кто производитель? Где покупали? Они силиконовые или паралоновые? Спасибо! Жду ответ.
Сообщение было удалено
]
Подскажите продали,
Здравствуйте,у меня есть силиконовый животик на 7-9мес abbaoka@gmail.com
[quote="Яра"]
Здравствуйте,у меня есть силиконовый животик на 7-9мес abbaoka@gmail.com
животик нашел счастливую хозяйку,
Куплю животик (силиконовый Mama Body) на 8-9 мес. У кого освободился, пишите. Заранее спасибо!
Продам силиконовый живот Мама Боди. Живот очень реалистичный: цвет, форма, пупок и принимает температуру тела. Можно даже оголять для фото. Один живот на 4-5 месяцев, цена 13т.р., второй на 6-7 месяцев, цена 12т.р.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Еще в продаже? Пишите на петроградская.марина@маил.ру спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите, на 6-7 мес животик еще есть? Если есть как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Жанна, ваше предложение ещё актуально? Я бы купила оба. Ответьте пожалуйста на почту tanjusik8@yandex.ru
Сообщение было удалено
Продали животики? Я живу в Питере очень нужны животики
Сообщение было удалено
Если не продали животик можно фото, и в каком городе живете. Я в Питере
Продам накладной живот мамбоди 4-5 месяц, размер 42-48, выглядит вот так и куплен вот тут:
http://mamabody.ru/?go=soft_easy
Носила 3 недели где-то. Продам за 2000. Территориально Москва, но в принципе могу кудато выслать за Ваш счет. Почта моя arosova00@bk.ru
Лучше всего взять в аренду по срокам силиконовые животы и тогда точно ни кто не догадается , главное срочно стать суеверной и не давать трогать !
Сообщение было удалено
Ещё актуально? Напишите срочно ersholpan@mail.ru
Есть ещё живот?Какой размер и где находитесь?Спасибо.
Продам счастливый комплект из 3-х силиконовых животиков(на подставке) mamabody на весь период .Р-р 44-46.Цена 40 000.В подарок отдам трусики-бондаж 2 шт и дородовый бондаж. Тел 89235780262
Сообщение было удалено
У меня, например, даже на 9 месяце никакой беготни в туалет не было)
Походка конечно чуть изменилась)
«Походон» я бы сказала)))
Московская клиника ищет СУРРОГАТНЫХ МАМ. Возраст от 20 до
33 лет, наличие ребенка от 11 месяцев, гинекологически и психически здоровую.Мы предлагаем 30 000 - 37 000 руб в месяц и 1 000 000 - 1 300 000 руб после рождения ребенка, компенсируем проезд (автобус и поезд плацкарт), обследование за наш счет, при необходимости предоставляется жилье. После обследования подписывается договор. После подписания договора вступаете в программу сразу. Ждем Вас!
Телефон ,Viber и WhatsApp:8-960-700-45-55
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!