... то есть ли беременность?
пока, боюсь, это ничего не значит. Обязательно надо подождать задержки хотя бы в 1 день. Потому что бывают случаи, когда яйцеклетка оплодотворяется, но плод не приживается, и у женщины приходят месячные. Советую пока не делать тест, а повторить его на 1 день задержки. Возможно уже тогда вторая полоска станет более яркой, а это значит - беременность
у меня пятый день задержки, оба теста странные-одна полоса яркая, другая бледная.Боли внизу живота, подозреваю внематочную беременность.Подскажите..........
Сообщение было удалено
девушка, у меня сейчас тоже самое, чем у вас все закончилось'
Девочки, привет! Первый тест я сделала за 4 дня до предполагаемых месячных, была светлая-светлая вторая полоска, спустя день на утро сделала еще один, была уже поярче, вчера была относительно яркой, но далеко не такая, как контрольная, а сегодня утром снова какая-то светлая. Завтра по идее должны начаться месячные, гормонального сбоя точно нет. Уверена, что беременна, распирает прям матку, чувствую. Почему сегодня контрольная светлее, чем вчера?
Почему сегодня контрольная светлее, чем вчера? - вернее не контрольная светлее, а та, которая за беременность отвечает
В пршлом месяце у меня была задержка 4 дня,но потом начались коричневые выделения,сделала тест отрицательный!А в зтом месяце вообще на четыри дня раньше начались и опять коричневые выделения,никогда такого небыло!что это может быть!!!
Привет девочки...у меня проблема! задержка 2 недели! тестов уже штуки 4 сделала...отрицательные!( это как так?? В чем проблема??? А так хотим ребёнка... Скажите,что это?
У меня как-то было,что два разных теста показали четкую вторую полоску,а вечером пришли месячные,беременности не оказалось.
У меня уже 2 недели температура скачет от 36.7 до 37.4 вчера делала тест - результат отрицательный, сегодня утром делала- отрицательный, вечером появилась едва заметная вторая полосочка которая через 15 минут исчезла. может ли это говорить о ранней беременности. Срок примерно 2 недели с момента зачатия.))))
Привет всем ! Помогите пожалуйста сделала тест вчера вечером полоска одна яркая а другая светлая! И сделала сегодня днем одна яркая а другую чуть видно! Задержка 6 дней! Переодически кружится голова и тошнит, болит живот! Что это беременность?
А вообще вторая полоска может показать у кого высокий хгч,то есть у диабетиков или больных раком,когда гормональный сбой,итд
Можно ли забеременить, предохраняясь дедовским методом, сразу после выведения спирали.У меня две полоски-одна светлая, другая яркая.
у меня та же ситуация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даже если полоска ели видна, это говорит о беременности. Живот может болеть - это нормально, но лучше сходить к врачу, живот может болеть и при внематочной беременности.
Девочки,помогите,не с кем посоветоваться.тест со светлой полоской,соски потемнели,низ живота тянет,на определенные продукты особо не тянет,бывает при резких движениях в животе колет.подскажите,беременна я или нет.
я вот тоже таким вопросом задаюсь
Сообщение было удалено
Прочитав агромнешую кучу форумов за сегодня ...думаю Вы беременны)))
Мы с мужем уже 2 года хотим киндереныша, недавно мне приснился сон , что на руках держу малюсика, и точно знаю что девочка это,так вот проснулась вся в слезах от счастья, и несчастья что это только сон, 2 дня назат типа месячные начинались, мазалось розово-кровяные,низ живота ноет и тяготит , впринципе как при месячных, но нет таких болей как обычно, груть не беспокоит , соски немного чешутся, сделала тест "Фрау" показал не после 5 мин., а после 10 мин, слабовыраженную полосочку, потом она пропала, завтра сутра сделаю повторно , так как сегодня в 11,00 делала...и к врачу)))
а вообще из всех вычитанных форумов, вполне возможна долгожданная беременность)))
Сообщение было удалено
мммммммммлллляяяяя не пишите такого 0_о
Девочки, подскажите пожалуйста - реально обратиться не к кому!!!
Задержки небыло, но я сделала тестик т.к мы оч.хотим малыша и было 2 полосочки, но через 3дня начались М :(Сильно болит живот и какая - то слабость, что это? Заранее Всем спасибочки и удачки с малышами!!!
А у меня тоже 2 полоска светленькая. Надеюсь на беременность.
362. Юльча | 18.11.2010, 14:57:55 [2058417871]
Привет всем ! Помогите пожалуйста сделала тест вчера вечером полоска одна яркая а другая светлая! И сделала сегодня днем одна яркая а другую чуть видно! Задержка 6 дней! Переодически кружится голова и тошнит, болит живот! Что это беременность?
это было мое сообщение,а вот сейчас мне ставят беременность 5 недель.Завтра ложусь на сохранение по сильному таксикозу.Девчата всегда верти и надейтесь и маленькое счастье придет и к вам!
Большая задержка врач нв уизи уверенно сказала что беременности нет но есть желтое тело ( 2 года назад было тоже самое и окончилось выкидышем т.к не меняла образа жизни и посещала фитнес- где и произошло)) Из 8 тестов -3 показали положит, результат, остальные отрицат- вот смотрю на них и дивлюсь, раньше такого не было, всегда была уверена в 100% результате, через несколько дней схожу сдам кровь, надеюсь на правду.
Девочки, подскажите, сегодня 26 дц сделала тест,вторая полоска есть четкая, но без цветная, это значит что беременности нет?
Всем привет! Подскажите пожалуйста,у меня через 2 дня должны прийти м.,очень болят соски,живот не болит,сделала 2 теста,1 полоска ярко красная,а вторая бледная! Я беременна?
Если со следующими тестами полоска будет ярче и ярче- поздравляю, вы беременны
У меня задержки месячных. сделала тест на беременность показалась одна полоска четкая, вторая почти прозрачная.ни тошноты, ни усталости, ни головокружения нет. что это может быть?
Это может быть и беременность и ложноположительный тест завтра попробуйте еще, а тошноты и усталости может и не быть при беременности да еще так рано
А есть вероятность, что это какое-то гормональное растройство?
Тест в принципе реагирует на гормон который выделяет эмбрион, но может реагировать если есть киста яичника и еще какие-то проблемы. Если очень переживаете сдайте кровь - там сразу скажут есть беременность или нет и какой срок даже если 2 недели.
Спасибо большое, в понедельник записалась на прием. Вот жду с нетерпением:)
Пожалуйста, самое главное не расстраивайтесь
У меня забитые 2 трубы, но тест показал 2 полоски но одна светлая
Здравствуйте! Ситуация:У меня месячные не всегда идут в срок, честно говоря уже привыкла. Так как с мужем не предохранялись-задержка меня приято насторожила. Когда пошла задержка-купила тесты-были отрицательные. Сходила к гинекологу, сказал-что никаких признаков беременности пока нет, приходите через 10 дней-там посмотрим. прошло еще 5 дней, тест показал вторую, но такую бледную полоску, что ее можно разглядеть, лишь хорошо и внимательно присмотриваясь. Изменений в организме не чувствую. Могу ли я быть беременна?
Приветик Девчёнки!Подскажите пожалуйста,я вот два дня назад делала тест на беременность...он показал слабую вторую полоску,я на следующий день купила ещё один тест,он тоже показал слабую вторую!Симптомы как у беременной:Тошнота головокружения,слабость,задержка,поправилась!Это беременность???
Скорее всего да.Поздравляю!!!
привет всем! подскажите мне, месячные последние были 7 ноября, а уже 13 декабря и 2 дешёвых теста и два дорогих показывают одно и тоже, одна полоска чёткая, а вторая слабенькая розовая, может ли тест наврать? дешёвые тесты я брала, Би тест и For miss, а дорогие ББ тест.
online movies
watch movies
Тест наврать может только в вашем случае врядли, полоски слабенькие потому ,что недостаточно пока гормона
Скорее всего вы беременны
Всем привет. У меня такая ситуация. Есть ребенок 2 года, спираль уже стоит больше полутора года, и тут в ноябре приходят месячные,но какие то скудные.Обычно у меня со спиралью всегда 7-8 даже 9 дней месячные,а тут всего 4. Подозрений на беременность не было.Потом как то приснилась во сне рыба и я ем икру,на утро стало тошнить и так три дня. В общем стала что то подозревать и купила 2 теста. Оба показали две полоски.Не сказать что вторая полоска ярче чем контрольная, но ее было хорошо видно.На приеме у гинеколога беременность не обнаружена и внематочной тоже нет.Но сказала что как то странно,может срок маленький.Вот жду следующих мес.Что вы об этом думаете,может кто сталкивался с таким,девченки пишите очень хочется узнать мнение.
Девчонки!!!Ответьте мне!!!может ли на 11 недели беременности не наблюдаться никаких признаков, что ты ждешь малыша?
даже интуиктивно чувствую, что не беременна, но с УЗИ не поспоришь))))
Сообщение было удалено
Читала и слышала что люди узнавали о беременности накануне родов так что вы не единственная, а церковь говорит что эти люди обязательно должны родится и поэтому....
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала тест на 9 день подсадки, одна полоса тёмная вторая светлая. Повторила ещё 2 теста - на всех одно и то же. Мне подсаживали 5ти дневок. Подсадка была 5 декабря. Сегодня 28 день цикла. Грудь не болит ,иногда тянет низ живота. Базальная температура 37.3. Может ли такой результат теста значить что у меня беременность?
Заранее спасибо за ответы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Похоже на беременность, и температура и боли в животе говорят об этом.
Елена, спасибо за надежду, просто на 10 день цикла мне назначали Овитрель 6.5 тыс перед пункцией .Пункция была на 12 дц,подсадка на 17 дц. тест делала на 26-27 дц. Вот и думаю может ли Овитрель полоски давать через 15-17 дней?
Сообщение было удалено
Овитрель может давать две полоски , но я верю что вы беременны.
Сообщение было удалено