Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость

Ой, а подскажите, если я делала тест струйный клиарюлю и у меня в окошке волбще не появилась контрольная линия, я подумада, что мало материала попало на наконечник и спустя час пописала ещё) сначала было отрицательно, потом спустя минут 20 появилась тоненькая вторая полоска... Я не очень опытная... Подскажите это достоверный результат или тест был непригоден все таки?
Обычный дешевый тест полоска показал отрицательный

У меня уже второй день тесты показывают еле заметную вторую полоску, она как тень, вот думаю дальше со днем будут проявляться или реагентят🤔
Девочки, что думаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так я узнала о беременности с сыном, по месячным где-то 5 недель уже было, а полоска была едва заметная, прозрачная,разярчалась только через 2 недели