... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Добрый день! А к врачу ходили? Тест сделали?
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы узнать,на счёт беременности.у меня появились две полоски но вторая светлая,и ещё начались месячные....значит я не беременна или как это?(((очень сильно хочу забеременеть,Дай Бог у меня будет первый ребёночек....
Девочки, сделала тест, вторая полоска очень слабо видно, что это?
Сообщение было удалено
К врачу не обращались ?
Скорее всего 🤰🏻 беременность)
Девочки, у меня такая ситуация как и у всех! 🤨 4 день задержки.
Сделала 5 тестов (по 2 шт на день утром и вечером) - первый тест:вторая ооооочень светлая полоска «призрак».. и уже на каждом следующем тесте с каждым разом эта ВТОРАЯ полоска все ярче и ярче.. но она все равно не такая яркая как первая(контрольная) - почему?! Беременна ли я? 🙏
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, А вот если вышла сразу вторая полоска яракая светлая как и первая это уже большой срок да?
Подскажите пожалуйста я делала аборт 5 февраля а сегодня сделала тест и он показал 2 полоски адна чёткая а вторая нет что это может быть?
Сообщение было удалено
Да
Привет всем, у меня с 25 дц вторая полоска еле видна была , на 26 дц стала ярче , и так каждый тест ярчает ))) , сегодня 28 дц (обычно 28- 30 дней цикл) , 15 лет ждём чуда , но постоянно Б срывалась с 10- ой -14-ой недели! Потом долго не получалось((( и вот долгожданные //, только напрягает , что вторая недостаточно яркая((( вчера и сегодня по утрам вставляла вагинально Утрожестан 200 , т.к. выделения на 27 дц были утром немного розоватые , вот думаю может это от Утрожестана вторая полоска стала ярче ? Девчата, Ответьте кто нибудь были ли подобные случаи у кого-то, и чем всё закончилось?!
Сообщение было удалено
И что это было???
Сообщение было удалено
Замершая может,у меня 2 раз подряд так было((
Сообщение было удалено
Но это все равно считается да что беременна?
Сообщение было удалено
Извеняюсь какой пол у детей? Влияет ли пол ребенка на яркость полоски
Сообщение было удалено
Можно ли пить зачаточные если тесте есть одна светлая другая темная палочка
Сообщение было удалено
А если она прям не видна. Белого цвета, но если присмотреться то под ней бледно-бледно розовая. Чуть видна?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!)
Девочки привет. Вчера вечером решила сделать тест, так как есть признаки Б. (тошнота, небольшие головокружения, тянущте боли в низу живота и температура 37) Вообщем вечером тест показал одну яркую вторую призрочную полоску, утром решила повторить тест одна яркая, без намёка на вторую, к врачу пока идти не хочу, до М. Ещё неделя.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое?
Что делать бежать за ещё одним тестом?
Или успокоится и верить отрицательному и побывать дальше, просто до этого за 2 года тесты никогда не обманывали.
Сообщение было удалено
У вас подтвердилась беременность?
Сообщение было удалено
2 недели задержки (7 недель это маленький срок ) для слабенькой полоски ?
Сообщение было удалено
Приветик вам...девченки подскажите мне...вот дня 4 уже слегка подтащнивает и постоянные головные боли и головокружения боли в пояснице..месячные должны быть через дня 4 еще задержки не было...купила вчера тест попробовала одна яркая полоса а вторая слабая но еле заметная...что посоветуете? Я беременна?
я сегодни тест делия одну полоску хорошо покозала а вторую мудна последние месни ишли в марте к врачу поюсь иди поскажить что делить
Сообщение было удалено
Vtoraya poluska poyavlyaetca v techenie 5 minut
Здравствуйте у меня задержка 6 той день грудь по чуть чуть болит тест делала слабая 2полоска может ли быть беременность????
16.06 был ПА , семяизвержение было в меня. 19.06 была овуляция по моим подсчётам. Через пару дней кололо низ живота , ощущением будто нитки тянутся, живот твёрдый и чуть вздутый. Сегодня 24.06 сделала тест 2+ и 4- .
Возможна это Б?!
Девченки, подскажите:
Месясные были с 17.06 по 20.06.(обычно идут 5-6 дней,в этот раз 4)
В это время был половой акт не прерваный и без всякой защиты. Месячные еле шли, в первый и посоедний день в основном только мазало.
После этого дней через 5 начало постоянно тошнить и тянуть низ живота.
Потом опять начались месячные 02.07 (только мазало) и закончились 06.07. Хотя должны были начаться 20.07.
В это время очень часто тошнило.
На второй день месячных сделала тест,показал отрицательный.
После того как закончились месячные через пару дней начало постоянно тошнить, пару раз до рвоты, иногда в течении дня жуткая слабость, что на ногах толком не держусь. Частые мочеиспускания и выделения начались прозрачные и чуток белые как слизь (по виду напоминает сопли).
К врачу только через дня 3-4 только попаду.
А волнений и так полно.
Что это может быть?
Девченки, подскажите:
Месясные были с 17.06 по 20.06.(обычно идут 5-6 дней,в этот раз 4)
В это время был половой акт не прерваный и без всякой защиты. Месячные еле шли, в первый и посоедний день в основном только мазало.
После этого дней через 5 начало постоянно тошнить и тянуть низ живота.
Потом опять начались месячные 02.07 (только мазало) и закончились 06.07. Хотя должны были начаться 20.07.
В это время очень часто тошнило.
На второй день месячных сделала тест,показал отрицательный.
После того как закончились месячные через пару дней начало постоянно тошнить, пару раз до рвоты, иногда в течении дня жуткая слабость, что на ногах толком не держусь. Частые мочеиспускания и выделения начались прозрачные и чуток белые как слизь (по виду напоминает сопли).
К врачу только через дня 3-4 только попаду.
А волнений и так полно.
Что это может быть?
Еще температура 37.0-37.3
Время от времени болит грудь.
Перепады в настроении, становлюсь нервной,все раздражает.а потом резко становлюсь веселой
Девочки, подскажите. Последине месячные были 20 июня, задержка 10 дней. сделала 2 теста - слабая вторая полоска. Сходила к доктору, сделала узи. Говорит, что пока не видно, еще рано. Беременна или нет?
Подскажите пожалуйста делала тесты выходит вторая слабая розовая сходила на узи все чисто сделали и вагинальные узи все чисто это что значит
Еще температура 37.0-37.3
Время от времени болит грудь.
Перепады в настроении, становлюсь нервной,все раздражает.а потом резко становлюсь веселой
Еще сходила к гинекологу, помимо этих всех симптомов,матка маленьких размеров и немного приоткрыта. Еще яичник ннмного увеличен
Назначил только противозачаточные "регулон ".
Сказал,что есть подозрения на беременность
Здравствуйте я вчера зделала тест на беременность вторая полоска очень слабая ))я уже не знаю это положительный да?
Девочки помогите!!!!!!! Задержка 6 дней. Делала тест на беременность 3 штуки, разных фирм. Три утра подряд 2 теста показал слабую, еле-еле видную (при разных освещениях) вторую полоску. А 3-й тест показал только контрольную полоску, а второй не было. Что это значит? Я беременна или нет? Помогите!!!
У меня такое было при кисте, но лучше идите к врачу, он точнее скажет
Девушка я думаю ,что вы беременны, дело в том ,что я с тремя тестами делала,у меня как у вас светлые были,сегодня сходила на приём, у меня 3 недели беременность. Главное решить,что делать и быстро принимать решения. Врач говорит,если тест показывает 2 всё верно не важно светлые они или чёткие. Идите ко врачу.Вам желаю удачи.
Тоже вчера сделала тест вторая пололоска ну оооооочень слабая, задержка есть, но я еще кормлю грудью, месячные не регулярные, хочу вторую лялю, будем ждать...
Подскажи пожалуйста,это была беременность?)) Столько времени прошло,как вы написали,но надеюсь на ответ)). Такая же ситуация, кормлю и месяц как показывает вторую еле слабую полоску (
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста) мне 17 лет. У меня все симптомы на лицо, но я сделала 3 теста они были положительные и вторая полоска на каждом была светла розовая. После сделала ещё 2 они отрицательные. Что же это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 теста и все с о второй полоской не чёткой ...
Ничего это не значит
Девочки всем привет. Помогите пожалуйста🙏
У меня все симптомы на беременность, сделала перед задержкой 4 теста они показывают 2 полоски, одна яркая, а другая нет. Могут ли тесты быть ложные?
Здравствуйте.Очень часто у меня бывают задержки, каждый тест показывал отрицательный результат. Но вот сейчас показывает вторую очень бедную розовую полоску и так два раза. Даже боюсь верить,никому не говорю.Мы уже два года ждем и ничего не получается. Скажите тест меня не обманывает.
У меня такая же история была, и сейчас также. Но 1 раз все напрасно а сейчас надеюсь. Как 3 вас закончилась история?