Тест показал беременность. Что безопаснее: вакуум или оборт? Что безболезнее? Что надежнее? Кто делал, поделитесь ощущениями.
безболезнее для кого?
а что такое оборт?
а вакуум это не аборт что ли? вот тупость, еже одна абортница.
2 - просто описка. Она хотела наверное напесать "о борт" - головой убицца наверное сразу хотела, чтобы не мучацца.
Лемон, нет это оговорка по Фрейду.
Поделитесь ощущениями??? ***, автор, вы вообще в уме или уже нет? какие могут быть ощущения, когда 1. гробишь свое здоровье и не знаешь, сможешь ли забеременить потом, будт ли гормональный сбой и пр., 2. вообще то уничтожаешь то, что могло превариться в твоего ребенка. Видимо, только своя ***** волнует.
так все вам тут и рассказали!!!!!!
У меня уже трое, рожать четвертого не хочу
8, не верю, мать троих детей не может быть такой тупой.
Автор, а о чем же раньше думали.. Не подросток же уже... Троих родили... ужасть... я бы и чевертого родила....
Автор, троих родила, а предохраняться не научилась??? Ню-ню. Тоже будет петь, что ни один способ не подходит?
Я не тупая и мы постоянно предохранялись, но только дурак не знает, что 100% не дает ни что, кроме воздержания
У меня стоит спираль
тут вам ничем не помогут, автор. Лучше проконсультируйтесь с доктором, и не тяните. Он вам все расскажет и сделает. Удачи вам, пусть ваши детки будут здоровые и счастливые!))
Похоже на разводку. Женщина, которая три раза рожала, знает, что надо сразу к врачу обратиться.
Автор, идете к гинекологу (срок то какой?)
Там уже врач описывает вам план действий... либо таблетка либо вакуум либо чистка...
Автор, ты Флай? Та тоже любить петь про воздержание как 100% гарантию. Пошла бы на стерилизацию, коли трое детей уже есть. А вообще не верю я в эту историю. Если были трое родов и вы такая опытная, то вы должны знать, что вакуум - это тот же аборт на ранеем сроке. Поди малотека тупая залетела по пьяни, теперь на "оборт" собирается.
Форсунка ,а чт о за таблетка?
понятия не имею... дают гинекологи... можно даже в платных клиниках..
автор, это таблетка цианистого калия, как раз для тупеньких особо вроде тебя
Я вот не пойму, зачем оскорблять автора, вместо того, чтобы конкретно ответить на ее вопросы (если есть, конечно, что ответить). Почему сразу тупая, глупая и т.п. ... Возможно, автор на самом деле никогда не сталкивалась с абортами, раз троих детей родила... а теперь вот средство предохранения подвело. Девочки, не надо быть такими агрессивными по отношению к другим, с каждым может случиться непредвиденное. Будьте добрее друг к другу! Всем здоровья!
Дурдом на выезде!!!
Вакуум безопаснее.
Автор, я вам отвечу по существу - делайте аборт. У меня была точно такая же ситуация - забеременела со спиралью. Гинеколог сразу предупредила, что никакой статистики родов со спиралью ни у нас, ни в западной медицинской прессе - нет. Есть случаи совершенно нормальный родов, а есть - тяжелейшие патологии. Ни одно УЗИ вам достоверно это не покажет. Это мое мнение.
Форсунка,Гость 21, Валькирия и Света спасибо! А на злопыхателей я просто не обращаю внимания, вас просто для меня нет!
Марго, удачи! Надеюсь, вы больше не будете таких тем создавать... :)
да уж, абортница тупая нашла себе поддержку в виде таких жу уродок моральных. Гамно дрцуое гамно видит издалека.
25 а вы случайно не та самая марго, которая на другой ветке так из-за своей груди переживала?
неее, это наврное та марго, которая ратовала за браки между двоюродными.
Странно, после трех родов вопрос о том, что безболезненнее. Разводка.
Не разводка, думаю, а приврала про детей, чтобы не оскорбляли. Уж мать троих знала бы про таблетку.
Так ведь аборты под общим наркозом делают, физической боли вообще не будет...
Делала мини, т.е. вакуумом. Неприятно, но быстро восстановилась. Есть таблетка, глотаешь и все выходит, если бы знала раньше, лучше бы глотнула, не дала в себе ковыряться. Если хотите мини, надо поторопиться, анализы сдать, срок ограничен.
Что ж вы мамаша только о себе думаете? будет больно, не будет? Больно будет вашему ребенку, которого щипцами разорвут живьем на куски, а в конце раздробят голову и достанут по кусочку.Выбор за вами.
http://youtube.com/watch?v=1yaU8Lkyecs
Не подскажете...??? случился как-то незащищенный секс.......девушка боиться забеременнить,таблетки Постинор помогут ей спустя 24часа после секса? Жду ответа спасибо заранее.....
Костя, а где раньше голова была? не травите девушку Постинором...
Да неужеля.... Случился ***...!!! Не стоит спрашивать чем раньше думала Костина девушка вместе с Костей, явно не мозгами! Видать еще одна абортница намечается(
*** вы долбоебки недоразвитые.... чего наехали на человека? если она считает нужным сделать аборт пусть делает, какое ваше дело до этого,??? мандавошки гнилые.....
ошибка ваших родоков что не сделали ваши мамаши аборты когда были обрюхачены вами....... *** ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, девочки, делать аборт безопасно. Особенно если это первый. И чем больше абортов, тем здоровее будешь. Никаких тебе гормональных сбоев, угроз преравания, резус-конфликтов, и тем более бесплодия! А то, что у будущих детей будет высокая вероятность бесплодия - это не ваши личные проблемы! Главное, не покупаться на рекламу и не выбирать среди кучи противозачаточные средства. Но самое интересное, что скоро вами будут командовать вьетнамцы, китайцы и негры, у которых аборты запрещены!