Так получилось, что я будущая мать-одиночка. О причинах ухода отца ребенка - даже говорить не хочется. От ребенка отказался. Бог ему судья. Интересует другое - кто сталкивался с этим. …
Чего-то я не понимаю-какой грех? Вы вообще о чем? Аборт-да,это грех,наверное,хотя я и неверующая.И какая-такая мать? Насколько я поняла,как раз матерью автор будет замечательной. И какой эгоизм быть матерью одиночкой? Если человек созрел для этого и хочет этого ребенка. А отец-действительно-сегодня есть а завтра нет.На мужиков в наше время вообще полагаться нельзя.А автор просто элементарно ищет здесь поддержки,а не глупых и злых выказываний.
Ух
Я рада, что вас в жизни мужчины не бросали беременную. Не вам судить. А презирать - да ради бога. ВСе равно странно, что постоянно сюда возвращаетесь, чтоб дописать, Видимо, личное...И проблема вам оч. близка, только смысл на меня нападать, я никого из семьи не уводила. А все эпитеты, примененные ко мне, можно смело приписать и вам. Злость=эгоизм, аборт=рассчет и т.д. ВЫ не доктор, чтобы ставить диагнозы. Работайте. Сомневаюсь, что ваша работа заключается в том, чтобы комментировать форумы. Ваше мнение принято.Удачи.
Криста
Чтобы понять смысл поста, нужно прочитать его внимательно...
Извините, но грех - это убить ребенка. Тем более из-за того, что видите ли его отец решил загулять и не в состоянии нести ответственность. Повторюсь, желаю, чтобы как меньше женщин сталкивались с этим. Мать у него будет замечательная. Детям нужна любовь, а не ваши застаревшие, покрывшиеся пятнами предрассудки. И ребенок мой ни на грамм не бедный. Жалейте кого-нибудь другого. Тоже удачи.
51 Mary Ожидаю всего. Поэтому и не удивляюсь.)) Сколько людей, столько и мнений. Странно только, что так много тех, кто поддерживает аборт. И как много злости. От матерей это слышать более чем странно. Люди любили друг друга, зачали ребенка, дальше не сложилось, не повод это, чтобы и живое существо уничтожать так же легко, как и отношения.
Полеимка пустая, да и не для спора я затеяла этот пост. Мне действительно важно знать, как разваивалась дальнейшая жизнь у одиноких матерей и их детей. Не верю, что все так печально и обречено. Дети могут быть счастливыми и вне брака.
А злостью можете плеваться скоько угодно. Не по адресу. Ваши комплексы и предрассудки не мне лечить. КАк и спорить с вашим мнением тоже не вижу смысла.
Автор не слушайте никого, рожайте и все у Вас будет хорошо. У меня муж умер, когда я была на седьмом месяце беременности. Первый год было тяжеловато материально, но потом все наладилось. Сейчас моей дочке уже 15 лет и она никогда не комплексовала по-поводу отсутствия папы. Я встретила очень хорошего мужчину, у них прекрасные отношения. Все у Вас получится!
Может стоит создать новую тему-матери-одиночки-отзовитесь или что-то в этом роде?туда хоть по теме будут писать...У меня подруга родила двоих,от разных отцов,первый еще помогал какое-то время(они были женаты,потом расстались),а вот второго она родила от женатого,и все ей говорили-ты с ума сошла-ну есть у тебя уже один ребенок,куда тебе второго,тем более от того,кто помогать не будет?Но она оставила,сейчас старшей девочке лет 12,младшая в школу пошла...Тяжело конечно,но не смертельно,несмотря на то что живут они в коммуналке.Так что главное-было бы желание иметь этого ребенка,а остальное приложится.А сколько примеров,когда дети рождаются в браке,а потом развод,еще когда ребенок совсем маленький?У меня перед глазами таких примеров очень много.Все подруги,с кем училась в институте(а их пятеро)-все развелись и воспитывают детей одни.
Милая автор, всё будет хорошо! Моя дочь такая мать, получилось как у Вас-парень наобещал с три короба, а потом сдрейфил. А она-не испугалась. И мы её поддержали. Малышу скоро два года-чудный ребёнок, солнечный очень. Ей непросто, но она счастлива. А на слова злобных участниц не обращайте внимания-они аборт благом считают, убогие, этим всё сказано.
чО.Э.! да я не против такого расклада! Что случилось, то случилось! С ЭТИМ надо жить! Но вот когда жкнщины рожают ДЛЯ СЕБЯ...... - Вот это я не приемлю! ЭГОИЗМ!!!!!!
Автор. я советую вам лучше присоединиться к какому-нибудь тематическому форуму, типа литлван, допустим. Зарегистрируйтесь, будете цивилизованно общаться с мамочками, реальными, настоящими, это обычно очень помогает и поддерживает. Не говоря у же о том, что такой человек как вы - сам еще сможет многим помочь. И без неадеквата... который пытается решить какие-то свои проблемы, за ваш счет.
57 не понимаю о чём Вы. По большей части рожают не для , а потому-потому что так вышло. А аборт делают потому что не готовы рожать. А для кого по вашему следует рожать? Для Господа, для мужчины, для страны, для родителей, для статистики? Выбор обычно стоит так-рожать или аборт. Всё остальное-от лукавого. И тот, кто смеет бросить камень в женщину, сделавшую выбор не в пользу аборта-моральный урод, ИМХО. И таковых тут хватает. И, что меня особенно поражает, среди женщин.
Автор, приведу свой пример. Я ращу сына с 3 лет одна (развелись, папа наш ушел). Сейчас сыну 6 лет, и вот я хочу родить второго, уже одна. Почему? Есть жилье, есть хорошая работа, образование и самое главное - есть бабушка (=мама), которая меня в этом вопросе поддерживает и согласна помогать. Без всего этого я бы вряд ли решилась, но не из-за "пугающего" статуса одиночки, а из-за страха остаться без помощи и впроголодь. Статус матери-одиночки меня вообще не трогает, вместо папы у нас замечательный дед. Вместе мы справимся. Если не везет с мужчинами, пускай будут детки, они дадут настоящую любовь и умиротворение. Главное - самой встать крепко на ноги, чтобы детки росли в тепле и достатке. А вообще, я поняла, что на детей Бог дает, он вас не оставит и обязательно даст возможность радоваться и справиться с трудностями. Я жила с мужем и скажу, что нам было намного труднее, чем одним. А пересудов не бойтесь, злопыхают обычно невостребованные чайлдфри и старые девы. Трудно будет только первый год, а потом пойдет как по маслу. Главное, здоровья малышу и вам, остальное приложится. Я буду рожать второго совершенно осознанно, так как готова к этому. Думайте только о себе и о ребеночке, а не о дурацкогоотношения к материнству в нашей стране. Вас никто не имеет права осуждать, кроме Господа. Он вам дал дитя, он вас и защитит. Только сами не падайте духом. Удачи!!!
я росла без отца, лет до 10 вааще не просекала что должен быть таковой. А потом у подружки отец ушел из семьи, вот она очень переживала, а я не понимала особо, что там у нее произошло. Любви материнской мне было достаточно, денег не хватало потом и я завидывала тем у кого успешные папки, но все равно не особо, ведь у нас в классе было полно учеников с непотребными папками беднее нас жили, детей не любили. Фиалочка, в каком же гадюшной песочнице вы игрались что все вас только постоянно и спрашивали А где твой папа, а где твой папа? Вот меня почему то никто никогда не спрашивал, правда моя мама из очень интеллегентной семьи и окружение было соответствующее.
57, значит рожать для себя это эгоизм, а рожать для мужика не эгоизм? Откуда вы знаете, а если он завтра вас бросит, так что ребенка в дет дом сдадите, ведь вы ж его не для себя рожали, а для мужика. Значит если мужик скажет что он хочет ребенка я рожу и буду супер мама, а если мужик скажет нахрен мне ребенок, так и мене нахрен? А вам не приходило в голову что это не только его ребенок , но и ее? И что кроме инстинкта ухватиться за мужика, есть инстинкт материнский? И очень многие женщины никогда не променяют ребенка на мужика.
Ух - и бывают же такие злобные бабенки. А впрочем...несчастный Вы человек, Ух, для каждого более менее проницательного человека это как дважды два. Только научитесь разбираться со своими несчастьями сами, не срывайте бессильную злобу на других.
А вообще в тему:) Каждая женщина рожает ребенка только ДЛЯ СЕБЯ:)) И аборт делает - для себя. А каков будет выбор - это уж вопросы совести и степени духовности...
Ух, а если вы мать, то какие овпросы к автору? Она тоже хочет стать матерью. А то, что у вашего ребнка есть отец-так ведь это ( прости меян Господи) , тоже может , быть недолговечно, не дай Бог, конечно. Поэтому, дело не в эгоизме, а в конкретной проблеме. Автор решила рожать. И это главное. А вы не злитесь, никто не знает, что в вашей жизни может быть. Не зарекайтесь, как говорится.
Чего советуете, идиотки? Кто будет во время беременности под ручку заботливо в хорошие клиники водить? Или за счастье в районной стоять на учете? Кто будет оплачивать роды? Последующее восстановление мамы? Педиатров для ребенка? Все брехня, что это все легко! Ни хрена не легко - перед галазами пример подруги. Всю жизнь придется корячиться, начиная с бесплатного кресла в родовом блоке и заканчивая обустройством дитятки наравне со всеми. Не надо видеть мир через розовые очки.
66 это палка о двух концах,завтра можно стать одинокой старухой,которой никто не поможет,так что лучше автору рожать,тем более,что она так решила и у нее очень крепкая семья
66 Гость
Спасибо конечно за пожелания, но не все так ужасно. И очки давно не розовые. Наша женская консультация очень хорошая, сейчас в состоянии оплачивать платных врачей, в которых если честно пока нет необходимости. Если только трехмерное узи, да и то только для того, чтобы ребеночка пролучше увидеть. Витамины? е так уж они дороги. Тем более я уже заранее, пока денег хватает закупаю и крема, и потихоньку все остальное. Роды? А вы в курсе что отпускные платят? Считаете что порядка 90-100 тысяч будет недостаточно? В нашей организации во всяком случае так, плюс потом хоть и мизерные, но ежемесячные декретные в 5-6 тысяч. Или я чего то еще не знаю? Какие то супер затраты? У меня племяннику 3 года, которому уже не нужна ни коляска, ни кроватка. И, к счастью, такое количество близких родственников, о каком еще не каждый младенец мечтать может. Нисколько не сомневаюсь, что ребенку вдруг не хватит любви. Относительно отцовской - не спорю, но, к сожалению, не всегда они рядом.
И вообще, простите конечно, но вопрос был не о материальной стороне, это каждый решает сам. У меня этот вопрос более-менее решен, нищенствовать не будем точно. Меня интересует именно моральная сторона. Ребенок без отца, мать без второй половины. Считаю, что как ни крути, но и во время беременности, и после родов женщина испытывает всю гамму эмоций, не всегда положительных, что не может не отразиться на ребенке. Тем более, если женщина одна. Кто-нибудь слышал что-нибудь о йоге для беременных и вообще о йоге. Мне кажется, умение переключаться и успокаиваться в моем случае было бы очень кстати. Тем более человек достаточно эмоциоальный.
автор,тут полным-полно матерей-одиночек и все хорошо,о чем вы думаете,тем более с такой поддержкой семьи?
Я начинала с этого. Было безумно тяжело вначале(года 2-3). Теперь, когда дочь уже подросток- благодаря ей я поменяла работу/профессию кардинально, училась, живу-не бедствую. Только она меня на это сподвигла. Из минусов- я так закалилась за эти годы, что замужество не принесло мне радости,развожусь(((
избавишься от зачатого, но никогда уже не избавишься от убитого. Автор, как вашему младенцу повезло с мамой,он в безопасности живет себе там спокойно крошка, солнышко, уже любимый мамой. Дай Бог вам здоровья
Автор, искренне желаю Вам удачи. Ничего ужасного в этом нет, тем более, у Вас семья большая и дружная, судя по всему. Мы с мамой растили мою малышку вдвоем. Тем не менее, я закончила институт, нашла приличную работу. Дочка моя всем необходимым обеспечена. Да, были трудные времена. А у кого их не бывает? Ну ничего, это даже полезно в плане воспитания, закаляет, знаете ли. Сейчас моей красотуле уже 13, учится в хорошей гимназии. Умный, уверенный в себе, развитый ребенок. Ни секунды не пожалела, что сделала выбор в пользу родов. Тоже давили разные "доброжелатели" из серии "зачем тебе это надо?". Надо, любой женщине это надо. Материнство - это прекрасно по определению. Замужество - как повезет. Но без него вполне жить можно, а порой и лучше. Еще раз удачи Вам.
Автор, Бог послал ребенка ВАМ, значит, это для чего-то нужно, никого не слушайте, делайте так, как сердце подсказывает. Всего-всего вам!
Автор, я хочу Вас поддержать и пожелать Вам от всего сердца большого счатья и здорового малыша. Вы действительно светлый человек, судя по Вашим постам. Три года назад я могла оказаться в Вашем положении, но какое-то шестое чувство подсказало мне, что не нужно идти на связь с тем человеком, хотя я его очень любила. Потом выяснилось, что у него была гражданская жена, с которой его связывал общий бизнес и от которой он никогда бы не ушел. А со мной он все время говорил о ребенке. Но что-то в его поведении (хотя он и был страстно в меня влюблен) было мне подозрительно. В моём случае это было спасением, так как я живу за границей, и у меня здесь нет ни одного родственника. А у Вас кругом любящие родные люди. Боюсь, что неадекватные дамы, изрыгающие желчь и есть жены-подруги, тех, кто гуляет налево и делает детей другим. Поэтому не обращайте на них внимание. У Вас позитивный настрой и это замечательно! Я восхищаюсь Вашей выдержке и неозлобленности по отношению к мужчине и его пассии. Респект!
Автор, я 7 лет жила с мужем, но без детей, хотя очень хотела ребенка - не получались никак. Честно говорю - я до слёз завидовала своим подругам, которые оказывались в обратной ситуации - с детьми, но без мужа. И от своего отношения к ситуации не откажусь и сейчас, хотя детишек уже двое и муж есть: мужчины - дело наживное, а дети - в стократ важнее. А расклад в 68 по поводу затрат - абсолютно реалистичный. Не сказать, что легко - но всё реально, тем более, что близкие будут помогать. Поэтому счастья вам, здоровья и здорового малыша. Вы молодец
Спасибо Вам всем еще раз. Очень рада, что открыла этот пост. Чем больше читаю (даже негатив), тем больше уверенности в себе появляется. Теперь вот вспомнила, что под носом деревня, всего в 20 минутах от города, где можно каждые выходные дышать чистым воздухом и пить родниковую воду. Лето на носу, а там и витамины в виде красной, белой, черной смородин, малины, крыжовника, клубники, яблок. Все натуральное и все свое. Так что, и себя накормим, и малыша. Туда же приезжают все наши братики, и племянники, поэтому подготовительные мероприятия по воспитанию малышей тоже ожидают. Теперь точно понимаю, что если БОг дает ребенка, он начинает помогать во всем. КАждый день приносит новые возможности. Все вовремя. Всем вам удачи и счастья. Хоть я пока еще и не понимаю всего ожидаемого счастья и ответственности, но думаю, что истинное предназначение женщины именно это. Остальное ( я про мужчин) категория переменчивая. Сегодня есть, завтра ищи-свищи.
Автор, вот и здорово, что у вас такие положительные мысли! счастье -это дать жизнь. Счастье-это жизнь. А наша жизнь есть то, как мы ее вопринимаем. Я вам написала на эл адрес. Получили письмо? Пишите, давайте общаться. Если будут трудности, а у меня будет возможность вам помочь-всегда пожалуйста. А те, кто дает злые советы-это особый вид людей. Им очень нелегко, потому что они не в ладу с собой. Что бы они не говорили. И себя терпеть не могут. Потому, что человек, который любит и уважает себя, так же будет и уважать окружающих. Хороших людей много и пусть ваш малыш и вы будете на своем жизненном поти встречать добро, а не зло. Вы молодец.
Веснушка. Да, получила. И уж очень содержательно ответила, заранее извиняюсь за столь распространенный ответ. )) Спасибо.
Правду говорят, что когда мы едины - мы непобедимы.
Автор, я тебе написала! Ты Очень красивая! И глаза у тебя хорошие. В личной жизни все будет ОК!
Автор! Я хочу пожелать Вам всего хорошего, Вы правильно поступаете. Все возвращается на круги своя, этот мужчина еще перед богом ответит. У меня есть один близкий родственник, он рос без отца. Отец отказался от него, когда его мама была беременна. "Вот те здрастьте" , через 20 лет появился, примите меня и простите. Мальчик принял его, вот я бы не приняла. У этого отца жизнь не сложилась, он был женат не женщине с детьми, а потом ОНА ЕГО БРОСИЛА, ушла к другому. Ему стало х....о, он вспомнил,что у него еще есть сын , которого он не растил. По божьему надо прощать людей, я бы не простила, а вот родственник простил. Вы правильно поступаете, мужчины приходят и уходят, а ребенок будет с Вами. Он будет тянуть к Вам ручки и говорить " я люблю тебя", Вы будете приходить с работы домой, а Вас ждут, Вы не придете в в квартиру, где пусто. Удачи Вам!
А я вот согласна с 66 . Но хочу написать о своем. Никогда не понимала"счастья" одинокого материнства. Мне всегда хотелось лишь одного- выйти замуж, белое платье. фата, свекровь и свекр и мои плачут при виде нас...Просто жить, познавать любовь, служить мужу и всеиму человечесвту своей любовью. А вы зедсь пишете все, как автоматы, как роботы- замужество не главное, замужество не главное, главное родить(фи) от непонятно кого бастарда (вы его ребенком называете).Скажите, это вы честно пишете или так себя утешаете(как типа комплекс неполноценности)? Просто вопрос.
какие то злобные идиотки из деревни набежали. все у вас будет хорошо автор.
Нолик, тебе ник соотвестствует. Удачно присосаться к штанам)
Нолик,
я ведь и не утверждаю, что материнство в одиночку - это благо. Я сама росла в полной семье, очень счастливой, для меня папа иногда ближе чем мама. И мама нам с сестрой всегда повторяла, что если наши мужья будут любить своих детей хотя бы наполовину так, как любит нас папа, то больше и желать не надо, это счастье для женщины. Потому мне сейчас и больно признавать, что мой ребенок сейчас без отца. У меня очень консервативное понятие семьи, но жизнь не стоит на месте. Все течет, все изменяется. Свадьба - да это здорово. Фата, кольца, "Горько". Но сомневаюсь, что вам хватит роли служительницы мужу, материнский инстинкт у многих женщин развит. И никто не говорит о том, что в моей жизни никогда не будет свадьбы, как и никто не утверждает, что мой ребенок останется на всю жизнь без отца. Сейчас - положение вещей именно такое, завтра все может быть иначе. И причем тут комплекс. Думаю, это скорее забота о том, кто станет смыслом жизни.
Дорогая Автор! Я в таком же положении, как и Вы сейчас, у меня 6 месяцев беременности. С отцом ребенка встречались около полугода, планов жениться не было, но разговоры о детях причем с его стороны инициировались постоянно, навроде "Я был бы счастлив" и "Каким бы красивым был бы наш малыш"...Я забеременела, вскоре после зачатия он уехал к родителям, его не было 2 месяца, все это время мы созванивались, но о ребенке я решила сказать по его приезду. Приехал, с подарками, "люблю-не могу", мои слова о беременности и его: "Все это замечательно, но я обручился, женитьбу отменить не смогу". Я пожелала счастья, сказала, что рожать буду в любом случае, аборт неприемлем, и сразу ушла, общались буквально минут 10, изначально и не рассчитывала на него, хотя и не ожидала услышать "такие" новости. И все бы ничего, оставить бы ему меня в покое, так он начал звонить со словами "Давай поедем ко врачу, ты сдашь анализы при мне и если аборт допустим, ты будешь его делать, я ТАК хочу". А у меня отрицательный резус + первый аборт в 20 + огромная любовь к 8недельному малышу + также как у Вас поддержка семьи. Послала такими словами, какими никогда не выражалась. Сейчас радуюсь, летаю, жду моего мальчишку, ждет моя семья, хотя беременность не самая простая - он оказался положительным и постоянные анализы на антитела, кроме этого плацентарная недостаточность. Желаю Вам терпения, любви к малышу и от него, хотя как вижу, с этим у Вас не заржавеет :), понимания близких и простых женских радостей. Будет желание - пишите twins80@mail.ru, буду рада общению.
Автор и другие мамочки, Вы такие светлые, такие милые-читаю сейчас и плачу. Всё у вас будет ослепительно хорошо. Марика, сейчас с вашей проблемой хорошо научились справляться, не волнуйтесь, удачи Вам, дорогая.
О.Э. Спасибо большущее :) Самое интересное, что от разлуки с мужчиной, хоть любила до потери пульса, даже не всплакнула, а сейчас только чувствую шевелюшки и улыбаюсь уже как дурочка, глаза на мокром месте, но от счастья :) Удачи всем нам!
У меня было очень много друзей и в школе и в институте так что я могу со всей уверенностью сказать - не так уж плохо без отца, вот с чморящим отчимом или отцом-алканавтом действительно ужасно:( Меня мама растила одна, крутилась на трех работах чтобы прокормиться зато сейчас у нее есть взрослая дочь которая всегда ей поможет. Я думаю она ни секунды не жалеет что я у нее есть. А ее сестра, моя тетка не хотела рожать детей без мужа, считала себя очень правильной и маму попрекала зато сейчас пристает ко мне и моему мужу - то ее с вокзала забери, то за город отвези. Своих-то детей нет вот у чужих и клянчит помощи. Так что все у вас, автор, будет отлично, вы о своем решении ни разу не пожалеете.
Если уж он появился, значит, это кому-то нужно... И я согласна, что не наше это дело - решать, кому родиться, а кому нет. Автор, вы женщина, а женщинам ужасно повезло: когда некого любить, женщина сама может создать человека, которого будет потом любить всю жизнь. И со временем будет так не важно, какие мужчины были в вашей жизни, и что они сказали, или сделали, ваш ребенок все это отодвинет далеко назад. Он всегда будет ваш, родной. Вам сейчас будет очень трудно, первые года два, а потом будет только радость и гордость. Я знаю :) Счастья вам.
Просто мне кажется, что развод или одинокое материнство(что одно и тоже )- это расплата человеку за его подлость и зависть. Сейчас поясню. Меня постоянно травила на 1 курсе деваха за то, что я порядочная девушка и очень умная, называла всякими гадкими словами( я не умею защищаться), говрила,ч то я буду матерью-одиночкой. Завидовала моей нецелованнности и неиспорченности. Прошли годы, я молодая девочка до сих пор, а она старая кошелка, от нее ушел муж и она осталась матерью-одиночкой. Мой черед смеяться над ней, но я настолько великодушна, что не делаю этого. Я к тому, что развод или внебрачный бастард - всегда наказание за что-то, за гордыню , за подлость, за обиду чужого ребенка. Так же, как и смерть детей.
А то, что вы пишете, что замужество не главное- вы лукавите. Ведь вы тоже намерены после рождения бастарда найти наивного мужчину типа меня и повесить ему на плечи чужого ребенка. Это непорядочно. Так что не лгите самими себе. Муж, Род, Фамилия - это самое главное в жизни.
90- а за что наказывают отсутствием мозгов? ;)
Нолик, а чем вы заплатите за ваши слова? Следуя вашей логике, теперь ваш черед расплачиваться. Хотя, нет. Вы же так великодушны. Ох, до чего ж бывают глупые деУшки. Да не зарекайся, НЕИЗВЕСТНО, что может быть завтра. Автор выйдет замуж и еще пятрых нарожает, а у вас может быть вообще проблемы с детьми или с мужем (НЕ дай Бог). Слово-то какое БАСТАРД внебрачный))))) Правильно заметили выше-за отсутствие мозгов тоже может быть наказание.
Нолик, вы даже с полом своим определиться не можете, куда вам учить других?
пост 90-"Прошли годы, я молодая девочка до сих пор"
пост 91-"Ведь вы тоже намерены после рождения бастарда найти наивного мужчину типа меня"
За что у вас злоба на одиноких матерей (у кинутого мужика) я примерно представляю ;) Но вот почему вас лишили моска???????
93- а мне за что расплачиваться? Следуя логике бесчестных женщин типа вас:). Я абсолютно безупречна, добра, чужих детей не обижаю и порядочных дев не травлю, в отличие от вас. А ведь то, что вы желаете чужим детям( то есть мне), обязательно вернется к вашим сторицей. И завидуете вы моему уму и моей чести. А зачатый во блуде ребенок - не ребенок, а бастард. То, что выше писал какой-то аноним - навреное, он всё же был прав. Вот почему вы этой женщине зла не желаете.? Да потому что она такая же,как вы- грязная. Порядочную девушку вы здесь своими грязными словами пытаетесь задеть- да не выйдет . Потому что моя Честь и мой Ум останутся со мной, а вы от своей бессильной злобы последние остатки бабских мозгов потеряете. Я правду написала, вот вам глаза и колет.А какая мерзкая двойная мораль - она выйдет замуж и якобы народит пятярых...Это же ложь. Она родит- ее проблемы. Вешать чужих детей и чужие проблемы непонятно от кого на чужие плечи неэтично.
Я вообще-то здесь подняла тему наказания. Может быть, авторша в детстве или юности кому-то такого зла пожелала- вот и расхлебывает сейчас. Вот о чем идет речь. Сама тема предполагает такое недоразумение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот опять явное лукавство. Если замужество не главное, пусть она родит пятерых без мужа. А мы поаплодируем. Так что в ы л ж е т е про то, что якобы брак не нужен- мерзко. Зачем вы лжете? Кому? Я недоумеваю.
Нолик-Так вы *** или просто Вася? ;)
Нолик, насмешила)))) Балбеска ты такая, забавненькая, наивненькая-наивненькая.
Отсюда вывод: предохраняйтесь, если мужчине не доверяете!
А на счет выйти замуж с ребенком - это проблема наверное еще та. Молодые нерожавшие девушки многие не могут затащить своего мужика в загс, только предлагает сожительство. ТАк что....