Привет, всем!Был половой акт, причем сексом мы занимались весь день и всю ночь и конечно же все это время он в меня К..Вообщем через 50 часов после этого я приняла постинор,месячные должны начаться 24.05,а у меня уже живот болит примерно дня 2 такое ощущение что вот вот начнуться и нет ничего!Скажите может я беременна?Тест новерно тоже не покажет на таком раннем сроке?(А да еще .. я болела все эти дни была температура). БЗ температура 37,5 была. Может я беременна?
Или очередная разводка, или у девачки моск отвалилсо с началом половой жизни!
""""и конечно же все это время он в меня К.""""""" Хде мозк?
Это не разводка, ГОСТЬ 1 !!!А мозг может у вас отвалился с начало вашей половой жизни??? , дали бы лучше дельный совет.
Ужас всем бы лижбы издеваться и писать всякую ***.
Окей! Даю дельный совет: постинор - это нихрена не способ контрацепции. Если хочешь, чтоб "МЧ кончал в тебя весь день и ночь", но при этом не было беременности - пользуйся презиками или ОК (оральными контрацептивами).
Cкажите у меня вообще шансов на залет много?
действительно, бред какой-то... где голова-то была?
весь день и всю ночь.... как потом ходила-то?
сколько можно детям говорить "постинор руками не трогать!!!!!"
"БЗ температура 37,5 была". Это что значит, базальная температура, да? Когда "была"? Только во время болезни, или и сейчас тоже? Если и сейчас такая же, то шансы на залет максимальны.
Вот вы все пишите Х ..всякую , а дельного то ничего не можете сказать , посоветовать.Кому вообще какое дело как ходила где голова была!У вас конкретный вопрос спросил человек , дак дайте ответ..
да БЗ температура , я ее только что измерила,37,5 .Я уже на поправку иду и температуры обычной нет .
Милая девушка, к сожалению, постинор помогает только при однократном половом акте, у самой была такая же история. Когда узнала, что беременна, была в шоке, беременность была нежелательная, от женатого любовника, которому этот ребенок был "ни о чем". Живот может болеть от того, что растягивается матка, у меня тоже болел, думала, перед месячными, потом мне гинеколог все объяснил. Делала медикаментозный аборт, обошлось без отрицательных последствий. Чем бы в итоге не закончилась история, решение, которое вы примите, будет только вашим, не надо ни с кем советоваться, ни о чем жалеть потом тоже не надо, иначе можно свихнуться.На будущее, конечно, либо презерватив, либо ок.
Только что измерила??? Ну тогда стопудово беременна. Беги за тестом.
да только что измерила 37,5. Вы думаете тест покажет?срок маленький
В догонку хочу сказать, что тест аптечный может не показать, а может показать слабую полоску. Узи еще не покажет. А вот тест на гормон ХГЧ на 100% покажет. Это кровь из вены, экспресс анализ делают на 1,5 часа. После чего все сразу для Вас прояснится
получается 5 дней прошло с па
тест на ХГЧ покажет через неделю беременности
я пошла покупать тест, как че напишу позже .
15 Базальную температуру надо измерять с утра, только что проснувшись. Желательно не вставать. А сразу протянув руку к градуснику измерить температуру. Если ночью в туалет вставали, то она уже может показивать неправильно. Измерять надо с 6- до 8-9 утра. Ви всё ето сделали?
У автора белая горяка на фоне температуры, вот и привиделось 50 часов...
Че-че? 5 дней прошло всего после ПА??? Афтор, ты издиваешьси?! Тока честно скажи.
Блин, деуки, она нас дурачит! А я с самого начала сказала, что это разводка. А она давай себя пяткой в грудь бить... типа, совесть поимейте. Вот и верь после этого людям. :-/
конечно беременна, тут к гадалке не ходи:)
Бывают же люди....
Нет я не издеваюсь я вам реально говорю , все так и было .Сделала тест он не показал беременность!Может еще рано его делать?А живот по прежнему болит и жд нет!
жд - это что? желтые деньки?
5 дней после секса тест еще не покажет. Подожди, пока задержки пару дней не будет.
Жд- это железная дорога вообще-то:)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЖД -женские дни