у меня вчера случилось ЧП, так получилось что в конце пол.акта слетел презерватив, еле вытащила его...и смех, и грех. Последняя менструация была 2 мая, насколько вероятна беременность?
Беременность вероятна всегда, вне зависимости от менструаций :)
Мне кажется, что у Вас сейчас как раз благоприятный период для зачатия, судя по дате последней менструации, так что беременность возможна на 90%.
А мне кажеться , что мало вероятно, если 2 были месячные, то вчера был 20 день......
Смотря какой у вас цикл.....
помню у меня с мужем было так-презерватив порвался и часть осталась там.ив следующий раз мы его вытащили:( муж ржал, а я так надулась, думала никогда не забуду
Я бы сказала, вероятность, процентов 75-80. Нодо было в течение 5 минут сделать спринцевание водой с уксусом (яблоч., виноградн.)
Вероятность уже не очень высока, я бы сказала 50 на 50 или даже меньше. Зависит от цикла.
Если цикл 28 дней и регулярный вероятность уже небольшая.
у меня вчера тоже самое произошло, тольк омесячные последние начались 16 мая.....в принципе еще была мазня....как считаете есть вероятность?????
Лапа, вероятность есть всегда, но у вас маленькая. 5-й день цикла, я бы сказала, ну очень маленькая вероятность, особенно, если цикл регулярный.
Эврика, цикл регулярнй почти всегда, 25-27 дн. Можете помочь рассчитать опасные дни...?
Лапа, безопасные дни есть, но больше теоретически, на практике не всегда яйцеклетка вызревает четко в какой-то определнный день, да и сбои случаются: беременнеют и сразу после месячных, и во время. Как правило, вероятность забеременнеть в безопасные дни ну очень маленькая, но она все же существует. Не советую полагаться на такой метод.
у меня подруга так забеременела
Девочки, спасибо большое за ответы, а цикл у меня после родов не регулярный, колеблется от 23 до 27 дней, какова вероятность тогда? я конечно понимаю что вероятность забеременеть есть всегда, даже в самые безопасные дни:)
12, то есть забеременела на 20-ый день цикла?
4, мяу, а в нашем случае ржала именно я, хотя и паника тоже была, так как у меня он ну очень далеко был, думала придётся к гинекологу ехать:)
это была я предидущие посты
Лапа, нет полностью безопасных дней. Они отличаются только вероятностью. У вас цикл достаточно короткий, поэтому дней менее опасных не много. Допустим, овуляция у вас происходит в среднем на 12-й день, а сперматозоиды живут в путях 3 дня, иногда даже пять. Тогда у вас всего 6 более-менее безопасных дня, считая с первого дня месячных. Ну и дней 5-6 до месячных. Но опять же, эти подсчеты не дают гарантии.
Девочки знающие, подскажите, плиз!!! У меня последние месячные были 9 мая. Идут 3 дня. Цикл 27 дней, 21 мая был не защищенный секс...возможна беременность? И еще, возможно, что у меня была овуляция, т.к. в этот день с утра, простите за подробности...типо сопли что-то было...когда сходила в туалет...
Лялька, это и была овуляция. У меня она именно так проходит. Выделения, похожие на сырой яичный белок. Вероятность очень высока.
19, спасибо большое за ответ...
в какие дни можна забеременеть, если последние месячные были 11 мая, идут 5 дней. цикл30 дней, а 2-3-4 мая был секс, парень кончил в меня. возможна беременность? подскажите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
внутрь не было, девственница . Но боюсь он не успел вытащить, было неделю назад , сейчас болит низ живота что это? И вообще возможно ли внематочная беременность !? Подскажитееее пожалуйста