Привет всем!Помогите советом или жизненным опытом своим или близких вам людям.Девочки мы с мужем хотим ребеночка,а что-то как назло не получается.Предистория-Я с 17 лет начала предохранятся …
Автор, возможно из-за ОК у вас изменился гормональный фон - у одной моей знакомой после них была угроза выкидыша из-за недостатка прогестерона(гормона беременности). Но я бы посоветовала проверить сперму мужа - низкий спермааккаунт, недостаточная подвижность, что приводит к гибели в агрессивной среде влагалища.. Часто с этим бывает связано бесплодие - лечится женщина, а "вина" мужа.
А по поводу этого сайта - как вы видите - здесь вам не помогут, не тот контингент. Поищите в Интернете - есть масса просто замечательных сайтов по вашей теме, масса специалистов, которые могут помочь вам, куча информации по зачатию, беременности и родам, есть люди с похожими проблемами, которые вам посочувствуют, поймут, поделятся опытом. Не отчаивайтесь. Удачи вам.
ЖЕНЧА, бросайте этот форум побыстрее! В рубрике Беременность есть и другие форумы, где люди действительно общаются на эту тему, поддерживают друг друга и дружат! Я вот сама была в такой ситуации, что очень хотела родить, и именно форум мне очень помог, где я нашла поддержку и друзей, сейчас растет дочка. Так что на этом форуме вам делать нечего совсем - слишком много озлобленных людей, которые вообще не в теме.
у нас с мужем такая же проблема уже два года неможем зачать ребенка.Когда хочешь то никогда неполучится а когда неждешь получается.
Автор, милая, пожалуйста, не обращайте внимания. Вы просто не в курсе. Слова "лялечка" и "молочная сися" просто это больная тема для форумчанок. Когда-то тут такая тема была, автор довела всех до белого каления! С той поры форумчанки просто не могут, даже если бы захотели, нормально реагировать на такие слова. Вот, теперь вы знаете эту историю, так что уж простите их.
49, сейчас расплачусь ... У меня двое детей в школу уже ходят , но " лялечка" и " сися " вызывают у меня определенные позывы . Когда я планировала детей , я о них и думала и говорила как о детях, хотя мне 21 год был . И расцеживала я грудь , а не сисю . Действительно , мерзко читать такую блевотину .А еще одна недавно открывала тему про " беременный животик " :))) Ну надо же таким даунам по земле ходить :))) Интересно, а как вы половой орган мужа называете ? " *** " ? Я угадала ? :)))))
Если расцеживали то только сисю или вымя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А. Джоли чиканит детей с космической скоростью, она по-вашему тоже клуша?? у многих супер мега звезд мирового масштаба есть дети, они наверное все клуши и дуры? да лучше клушей обабившейся быть, чем такой ..уесоской, как 80 )))))))))))))))))))))))))))
Джоли мерзкая вислосися с рыбьей рожей