Гость
Статьи
И снова про тест на …

И снова про тест на беременность

Подскажите пожалуйста, может кто-то делал. Какова вероятность беременности, если сделала тест (отрицательный) до задержки, т.е. до наступления цикла, 5 дней раньше?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эврика

есть вероятность, переделай после задержки.

Калина

инструкция на что ????????????

Гость

до 1 дня задержки тест может и не показать.как у меня например.но вот с 1 дня-будет полосатиться сильней с каждым днем и интенсивней

Гость

сдайте ХГЧ кровь,если хотите знать уже сейчас

Аnonymous

Осподя, да тест может быть отрицательным и при недельной задержке... а вы хотите чтоб он вам сразу после зачатия все показал, да? :)))

бегги

Спасибо всем за ответы, я уже подожду задержки. Там такая яркая одна полоска была, что у меня почти нет надежды и сомнений :(((

автор

бегги=автор

Акула

вобще то тест надо делать с 1 дня задержки, но у меня показывал на 2 недели, и на сроке около 2 недель.

Акула

за 2 недели до мес-х

Соломия

Девочки,предлагаю создать тему обобщающие вопросы вероятности беременности при ложных тестах, ПЕРВЫХ признаков беременности и тд.НУ СКОЛЬКО МОЖНО???!!!!

Гость

у меня показал при2-х нед задержке только

Гость

у меня показал две слабые полоски за 2 дня до ожидаемых крит.дней

Мари

у меня цикл колеблется от 18 до 35 дней, обычно дней 28,

так вот на 39-й день тест был еще отрицательный, и только еще через три дня показались две полоски

Гость

У меня тест еще за неделю до задержки показывать начал, но вторая полоска появлялась примерно минут через 20, была довольно заметная (хотя на тесте пишут , что результат надо оценивать не позднее 10 минут). С наступлением задержки полоска стала появляться сразу и совсем темного цвета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

P.S. тест покупала все время один и тот же BEE-SURE-S, стоит 5 рублей. За все время использования ни разу не подвел.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: