простыла(( срок 12 недель.была у врача конечно же, в итоге,чем я лечусь-фурацилин и сода-полоскание, капаю в нос фурацилином, пью много чая с малиной-медом-лимоном.спрей в нос-аква-марис. и можно 1 таблетку в день лизобакт(в аннотации написано,что допустимо) от горла. что помогло вам? и как вы сбивали темепратуру? у меня от большого желания видимо утром температура была даже пониженная. днем спала-темепратура немного повысилась до 37.2. заранее спасибо за ваши советы.
расслабтэсь и успокойтэсь: тэмпэратура 37,2 нэ смэртэльная и ничэго вам и вшэму рэбэнку плохого нэ сдэлаэт. И вообшхэ, это вполнэ закономэрноэ и обычноэ явлэниэ- во-врэмя бэрэмэнности расширяются сосуды, нос, таким образом, закладываэт. Многиэ это принимают за простуду и начинают лэчить. Как правило бэзуспэшно или это длиться нэдэлями, т.к. причина имэнно нэ в простудэ . В таких случаях хорошо помогаэт акопунктура. Таблэтку от горла? А надо ли. попробуйтэ обыкновэнныэ домашниэ срэдства
расслабтэсь и успокойтэсь: тэмпэратура 37,2 нэ смэртэльная и ничэго вам и вшэму рэбэнку плохого нэ сдэлаэт. И вообшхэ, это вполнэ закономэрноэ и обычноэ явлэниэ- во-врэмя бэрэмэнности расширяются сосуды, нос, таким образом, закладываэт. Многиэ это принимают за простуду и начинают лэчить. Как правило бэзуспэшно или это длиться нэдэлями, т.к. причина имэнно нэ в простудэ . В таких случаях хорошо помогаэт акопунктура. Таблэтку от горла? А надо ли. попробуйтэ обыкновэнныэ домашниэ срэдства
Для больного горла подойдет спрей Тантум-верде, можно пастилки Фарингосепт. А от насморка (и для иммунитета) капли Гриппферон. 37 и 2 сбивать не надо, при беременности часто и без простуды температура повышается, до 37 и 4 допустимо вполне.
Автор, мне назначали тоже самое! Полоскание сода+соль+йод, фурацилин, чередовать(это для горла).А вот нос сказали НЕ ТРОГАТЬ, само пройдет! Не болейте, скорейшего выздоровления!
а вот вопрос: а 4то дэлат эсли тэмпэратура высокаа? 38-38,5, 4эм мозно лэ4ит?
вот это мэня пропэчатало...сорры:-)
чтобы сбить температуру пейте чай из липы,хотя Ваша температура допустима при беременности.Не болейте!
Можно: отвары липы, шиповника, варенье из малины, лук, чеснок в любых количествах, мед аккуратно, много теплого питья, молоко. Оцилококцинум, арбидол. При температуре выше 37,5 парацетамол. В нос можно капать аквамарис (морская вода). Нельзя: калину и все остальное. Бойтесь температуры выше 37, 5 ниже не страшно. Срок хороший, плацента сформирована, она вашего малыша защищает.
спите больше, хорошо одетая или укрытая, в нос разрешают закапывать пиносол, он на основе масла...и я бы из дома, на вашем месте не выходила бы пока...
здоровья вам
спасибо всем за отклики, в-принципе, я пока с вами солидарна в принципе лечения. вот вышла сегодня из дому, хоть проветриться, да купить немного продуктов и в аптеку зашла-а там...одна на одной гриппозные. вылетела пробкой.думаю сидеть дома,пока не пройдут заложенные носы у дикторов и радио-ведущих(видимо болеют сейчас все)...я вот когда в больницу ездила-одевала маску, чтобы не заразить никого...
нет, нос у меня заложен как раз из-за простуды и голова болит из-за того же((((
автор, а мне на таком же сроке не разрешил лор полоскания йодом, назначила "ротокан", стоит копейки, на травах и безопасен для беременных, одну чайную ложку на стакан и вперед, мне он понравился. главное, чаще полоскайте горло, а вот на счет насморка не скажу, специально не ходила к врачу, но когда мне необходимо, капаю санорином с маслом эвкалипта, надеюсь, что допустимо.
ротокан вроде спиртовая настойка....мне хорошо помогли и сода и фурацилин кстати. пока еще дома...
арбидол !а для горла и носа биопарокс!все разрешено при беременности и очень хорошо помогает!
я беременна, срок 6 недель. Уже 2 дня температура 37, не страшно ли это. Я слышала, что при темепературе делают аборт. Правда ли это?
катя,вы настоящая дура!
Ничего не бойся Катя,на твоем сроке такая температура вполне нормальное явление!!!!!А на счет аборта, кто вам такой бред сказал???
Сообщение было удалено
www.mama.uz/text/1pro.html
почитайте статью, арбидол использовать нельзя!
Варенье из малины при беременности ни в коем случае нельзя! В ней содержится очень много природного аспирина
а может такое что у моего ребенка в возрасте 1,10 быть температура 37 4?это нормально
очень хорошее средство травяная мазь Пси Садло. мажете грудь, спину и ноги. прогревает очень хорошо, в составе много разных полезных трав. при беременности противопоказаний нет. я только ей и спасаюсь )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне мазь от простуды Пси Садло всегда помогает