вот собственно и весь вопрос. секс незащищенный на 9-й день цикла, цикл 28 дней. Какова вероятность беременности?
Очень хочу ребеночка..
Цикл 28 дней овул была14.04 незащ секс19 можно ли забеременеть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
это инплантационное кровотечение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в декабре был па незащищенныц выпила постинор по инструкции о чем пожалела захотели ребенка. В итоге через неделю кровотечение беременность не прикрепилась к стенкам матки. Месячные пошли с задержкой в 11 дней 18 января. В ночь с 25 на 26 был снова незащищенный прерванный половой акт то есть на 8ой день цикла, когда теперь должны прийти месячные не знаю так как сбился цикл и овуляцию не знаю теперь как считать. Могла ли я забеременеть уж очень хочется. Сейчас 15 день цикла вчера была температура, болят груди и какие то выделения в виде белка густые без запаха немножко прозрачные и головные боли.
Подскажите пожалуйста, 21.01 начало мес, 29 -30 трижды внутри все, цикл 30 дней, последние три месяца день в день, есть ли возможность получить две полоски?
23.05.16 начались месячные шли они до 28.05.16. Был не защищеный половой акт 30.05.16 парень кончил в меня какова вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
[quote="Марина"У меня месячные шли 5 дней, вечером 5 -то дня я залетела
Привет девчонки!Месячные начались 18.07 на 9-й день был незащищённый пол.акт.Цикл 28дней.Возможна ли беременность?Болит левый яичник и тянет груд,поясницу,низ живота,мутит по утрам.Возможна ли беременность?Спасибо за ранее.
На 10 день был секс, через 2 дня начались месячные, шли 1 день, и только мазали. Может это быть предвестник беременности?
Цикл 28 дней. Был защищеный секс плюс ещё прерванный на 11 день. Какая вероятность беременности?
можно ли забеременнеть на 9 день после месячных если цикл 30-33 дня
Да бред нельзя
Мой цикл 28-31 день, незащищенный секс был на 8 день цикла, муж кончил в меня но немного какова вероятность наступления беременности?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас после девочка получилась?
[quote="Я"]у меня такая проблема. На 18-й день цикла был мимолетный секс. После акта сходила в душ, попыталась все промыть. Но я замужем. С мужем тоже был периодический секс. Оказалось, что я беременна. Как мне определить, от кого будет ребенок? :'-([/quot
Ну ты и *** скажу я тебе
Сообщение было удалено
правильно говорите,я в шоке бываю когда здесь пишут замужние женщины спят с другими мужиками,это надо же быть такой бестыжей..кошмар
Здравствуйте можно ли забеременеть на 6,7 8 день после месячных?
Можно ли забеременеть на 6,7,8 день после месячных?
Можно ли забеременеть на 6,7,8 день после месячных?
Здравствуйте. БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ.
У меня вот вопрос такой в апреле и мае месячных не было так как была киста яичника,прошла курс лечения,месячные начались 9 июня, 14 закончились,15 и 16 был па,молодой человек кончил в меня. Возможна ли беременность? Цикл у меня не постоянный.
Сообщение было удалено
И кто у вас? Девочка???
Сообщение было удалено
*** ты конченная дура
Сообщение было удалено
Вполне может быть,что оплодотворённая яйцеклетка "гнездится".
Сообщение было удалено
Чей в итоге ?
Сообщение было удалено
Бедный муж с такой женой ***
Сообщение было удалено
***,бедный муж твой
На 9-10 день цикла, был прерваный ПА, можно ли заберкменеть. Просто на 13 день цикла у меня появились с обычными прозрачными выдилениями еще и кровянистые коричневатые ниточки, на белье их нет только после того как схожу в туалет по маленькому.
Сообщение было удалено
Зачем давать кончать туда?!,что бы потом забывать тем:"могла ли я залететь?"!
Ну дура,просто.
Сообщение было удалено
Нет!
Если предохранялись
Здравствуйте! Оч.нуждаюсь в вашем ответе!
НЕ защищенный секс был в 17 день (цикл 30-31д) Спустя 4 часа Постинор,спустя 12 часов - еще 2 таблетка. на след. день 2 таблетки сразу. Итог: спустя 4 дня боли внизу живота,слабость,сонливость,темпер.тела повышена. Схожу с ума,жду 7-10д,сделаю тест! какова вероятность?
Нахрена столько пить Постинора? Вы инструкцию читаете? Наделали себе дел вы .
С мужем были в поездке. 7-9 день цикла. За день 3-4раза занимались сексом. Вроде ничего не попало, но сейчас 18 деньги ощущения какие то странные. Может со смазкой партизан забежал какой то.... Цикл обычно26-28дней
у меня такая проблема. На 18-й день цикла был мимолетный секс. После акта сходила в душ, попыталась все промыть. Но я замужем. С мужем тоже был периодический секс. Оказалось, что я беременна. Как мне определить, от кого будет ребенок? :'-(
Понравился подбор слова - мимолётный))) сижу и пытаюсь представить)) может, случайный секс все-таки был?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!