вот собственно и весь вопрос. секс незащищенный на 9-й день цикла, цикл 28 дней. Какова вероятность беременности?
Да, можно, я именно так и забеременела, секса в тот месяц больше небыло.
да можно - считается опасный день.
Автор, забеременеть можно в любой день цикла. Это дело случайности. Пора уже это знать.
Можно, и очень даже легко!
забеременеть можно не в каждй день цикла, а где-то с 1- по 20 день в вашем случае. ЗА неделю перед месячными невозможно забеременеть
9-й день плюс 5 дней живут сперматозоиды - получается уже 14-й день. Как раз овуляция при 28-дневном цикле. Делайте выводы:)
Конечно, очень даже залетный день
даже в месячные некоторые беременеют...сходите в аптеку, купите валерьянку...
9-й день плюс 5 дней живут сперматозоиды - получается уже 14-й день. Как раз овуляция при 28-дневном цикле - это действительно так долго они живут?
у меня такая проблема. На 18-й день цикла был мимолетный секс. После акта сходила в душ, попыталась все промыть. Но я замужем. С мужем тоже был периодический секс. Оказалось, что я беременна. Как мне определить, от кого будет ребенок? :'-(
Меся4ные шли 4 дня, утром 4-го дня они закончились и вечером этого 4-го дня, был секс, без презерватива, скажите кто-нибудь: я могла залететь? и вообще: это возможно во время месячных?
Dlja nomer 10!Esli cikl postojannii i dlitsja dnei 28 ili esjo mense,to rebjonok,v bolsei verojatnosti,bil za4at vashim muzem!KOne4no esli u vas bil seks vo vremja ovuljacii na 12-14 den!
Можно ли забеременить после первого секса? Месячные были где то неделю назад до этого!!До этого половой жизни не было!!!
Можно ли забеременить после первого секса? Месячные были где то неделю назад до этого!!До этого половой жизни не было!!!
У меня был секс парень не полнит куда он кончил.После секса прошло 5 дней я сделала тест он показал что все нормально.Месячные били 2.01.Прошлые били 20 декабря.Это все было в последний день месячных.Какая вероятность что я залечу.
[hghggg
Дорогие девушки!!!Запомните пожалуйста одну очень простую вещь-оплодотворение происходит пр.с 13-16,17 день менструального цикла,кот.идет от 28 31 дня.Т.к. сперматозоиды живут в организме от нескольких часов до 4 дней,то свою овуляцию можно очень просто расчитать!И,пожалуста,не изменяйте своим мужьям!А беспорядочные половые связи,которые многие считают романтикой,НИ РАЗУ не приводили ни к чему хорошему!!!
Всем здоровья...
Мой цикл 28-зо дней! Незащищенный секс был на 11 и 12 днях цикла!!! Потом на 14 день цикла первый раз он кончил не в меня, а через 3 часа был еще секс и он кончил в меня! какова вероятность беременности???? Ответьте пожалуйста! Заранее всем благодарна!
Мой цикл 28-зо дней! Незащищенный секс был на 11 и 12 днях цикла!!! Потом на 14 день цикла первый раз он кончил не в меня, а через 3 часа был еще секс и он кончил в меня! какова вероятность беременности???? Ответьте пожалуйста! Заранее всем благодарна!
цикл 33-34 дня, секс был на 9 и 10 день, какова вероятность забеременеть?
Мой цикл 28 - 31 день, Незащещёный секс был на 9 день и всё было во мне!Какова вероятность забеременности???
Привет. А скажите можно ли забеременеть на 9-ый день цикла? Мо цикл 24 дня.
Секс был на 7-8 день цикла... В середине секса партнер снял презерватив, но в меня не кончал... Какова возможность забеременеть от его смазки?
в меня муж кончил на 6-ой день цикла, после этого через 4 дня налилась грудь....вот забеременела
Овуляцию невозможно "расчитать" так как каждый оргазнизм индивидуален и если нормой считается примерно середина цикла, так же как и 28дневный цикл считается нормой - отклонений от нормы очень много и нельзя гарантировать, что у всех овуляция наступает четко в определенный день. Встречаются женщины у которых овуляция ранняя , встречаются те, у кого она наоборот поздняя (во 2ой части цикла) Лучший способ проверить - это тесты на овуляцию, я сейчас таким образом предохраняюсь, делая тесты на овуляцию(наступает она на 11 день цикла в моем случае) с мужем до овуляции с презервативом, после овуляции без, но мы слyчайно забеременнить не боимся...
Сообщение было удалено
Очень маленькая, но есть, если забеременнеете- то это судьба...
У меня 4 дня шли месячные.на 5-ый день выпила противозачаточную таблетку,на вечером 6 день был незащещённый секс и таблетку я невыпила,тоесть фактически прошли сутки с последнего приёма противозачаточной таблетки.Могу ли я забеременеть?
яна
возможна ли беременность на 9 день
Это закон подлости: если вы хотите забеременеть сейчас, то скорее всего этого не случится, а если беременность пока не входит в ваши планы- очень вероятно, что спермики с 9 дня дождутся вашей яйцеклетки
помогите пожалуйта: если секс был на 13-ый день, а в среднем цикл - 34-38 дней, можно ли забеременеть?
Скажыте пожалуйста, могу ли я забеременеть от смаски из члена если я еше девочка???
цикл 28 дней секс был на 11 день цикла, а на 16 день цикла началась мазня типа месячных. что это и какая может быть причина?
Здравствуйте! Оч.нуждаюсь в вашем ответе!
НЕ защищенный секс был в 17 день (цикл 30-31д) Спустя 4 часа Постинор,спустя 12 часов - еще 2 таблетка. на след. день 2 таблетки сразу. Итог: спустя 4 дня боли внизу живота,слабость,сонливость,темпер.тела повышена. Схожу с ума,жду 7-10д,сделаю тест! какова вероятность?
Сообщение было удалено
я с постинором забеременела, таблетка - сразу после, еще одна - в течение суток, результат - беременность
да, можно, большая
Сообщение было удалено
Ваш текст покажет только узи срок,а вам остается вспомнить когда и скем был секс
Сообщение было удалено
Ваш текст вы ременны,поздравляю!
[quote="Екатерина"]Здравствуйте! Оч.нуждаюсь в вашем ответе!
НЕ защищенный секс был в 17 день (цикл 30-31д) Спустя 4 часа Постинор,спустя 12 часов - еще 2 таблетка. на след. день 2 таблетки сразу. Итог: спустя 4 дня боли внизу живота,слабость
Ваш текст постинор не всегда действует(идеально если вы выпили бы 1 таблетку сразу же.Насколько помню достаточно 2 таблеток.В вашем случае 2 варианта- 1)передоз-отравление,2)выкидыш-без чистки никак.Постинор не дает 100%гарантии от беременности,но может спровоцировать выкидыш на очень раннем сроке!!!
Мой цикл 28 - 31 день, Незащещёный секс был на 9 день и всё было во мне!Какова вероятность забеременности???[/quote]
Ваш текст
в моем случае- 100%
Мой цикл 26-28 дней.Незащещенный секс был на 8-9 день и молодой человек чуть- чуть не успел).Подскажите, какова вероятность?До этого предохранялись, а тут....вот так.
мой цикл 24 дня ,мой муж в меня кончил на 9 день ,какая есть вероятность что я забеременнею?)
мой цикл 28-30 дней. Секс был на 10 день цикла, какова вероятность беременности?
девочки у меня месячные были 4 ноября ,новые начались 24 ноября ,секс ом занимались 26)) возможно ли при таком цикле забеременеть, месячные скудные были, практически закончились ,может ли случиться чудо?
подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть на 4-5 день после окончания менструации?
как я поняла цикл считается с первого дня начала месячных?
если да, то незащищенный секс был на 9 день цикла.
партнер в меня не кончал. есть ли вероятность забеременеть от смазки? (секс был не единичен, несколько раз)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
46,всё индивидуально.Если у вашего партнёра в смазке были сперматозоиды(а у некоторых они бывают уже в смазке),то возможно забеременеть.Также зависит от продолжительности вашего цикла.Если он 28 дней,то 9-й день - день опасный
44,если акт был незащищённый,и партнёр эакулировал в вас,то беременность возможна,т.к.сперматозоиды живут в ш/м около недели,а при цикле в 28 дней О. наступит через 4-6 дней.Яйцеклетка и выжившие сперматозоиды вполне могут встретится.Ну а в таком случае - сами понимаете...
43,очень большая
42,очень даже возможна беременность