Блин, страшно... Мне 21 год, около года пила Логест, тогда же и начала половую жизнь. Таблетки пила из-за сбоев в цикле в связи с повышенным тестостероном. С января их не пью и контактов с тех пор не было. Месячные после отмены Логеста приходили по часам, как и во время приема таблеток. В эту субботу должны были начаться, а в пятницу было такое дело: как такового контакта не было, но (простите за подробности) длительное соприкосновение гениталиями было. При этом парень часа за три до этого кончил и душ не принимал с нет пор. Проникновения не было, но блин... вдруг? Хотя понимаю, что вроде бы вероятности беременности ОЧЕНЬ низкая. Обнадежте, пожалуйста)
вдруг бывает только пук
Эрунда, нэт ничэго, конэчно.
Да что вы, нет, конечно, ничего не будет.
расскажите маме ))))
НЕ переживайте вы так,конечно ничего не будет!!!!!!100% даю.
сперма остается на теле 2 часа ....и то только если в количестве ...но я думаю он наверника вытерся так что без проблем
После отмены ОК вероятность забеременеть увеличивается.
Спасибо. Знаю, что после отмены вероятность возрастает во много раз. Но уже вроде как 4 месяца, как бросила пить, а наибольшие опасения представляют первые 2 месяца... Спермы может и не было уже, но вот выделяемая смазка ведь тоже может содержать сперматозоиды.... Месячных до сих пор нет:( Хотя может снова гормоны шалят...
если у тебя месячные должны начаться в субботу, а секс был в пятницу, то не будет беременности, так как это не опасные дни.
Да и ещё у сперматозойтов есть такая особенность,детишки находящиеся в сперме умирают при паподании на воздух!!!!Так что расслабтесь всё у вас хорошо!!!!
хочется расслабиться, но смогу это сделать, только когда начнутся месячные....их до сих пор нет:( И даже намека на них не предвидется:((( ведь может же быть задержка овуляции и сперма в выделяемой смазке%(...
урааааааааааааааа:) месячные!!! :)
чукча ёпрст
А как это "парень 3 часа назад кончил , но контакта не было" ? :))) В рот вам кончил ? А как это " парень 3 часа назад кончил, но не мылся " ? Он у вас свинья, что ли ? А когда в туалет сходит, тоже не моется ?
все будет в порядке .100%
Доброго времени суток. Извините, если не в ту тему пишу, но обращаюсь в основном к вам, девушки.
В общем, у подруги были месячные, но мы уже ни о чём не думали. Презервативов не было. Потом "Ой! Не успел уйти налево". Сегодня целый день в загрузе. Короче, какая вероятность залёта?
ЗЫ: шутников и предполагающие только, имейте совесть. Спасибо за верные ответыэ
Afraid, вероятность забеременеть есть. Моя подруга попала в такую же ситуацию, сейчас растит очаровательного мальчика. Вторая тоже забеременела, но сделала аборт.
Если эта неприятность произошла вчера, и детей не планируете совсем, лучше выпить постинор. Его можно пить до 3-х дней после незащищенного секса.
А вообще всё зависит от фертильности вашей девушки...
> А вообще всё зависит от фертильности вашей девушки...
В том то и дело, что это не моя девушка. И планировать что-то на будущее с ней я не собираюсь. Ну так получилось.
Буду надеятся на хорошее... Спасибо за ответы
Помогите советом как мне узнать залетела я или нет? получилось так что ми с парнем занимались сексом, он почувствовал что ужк его поджимает кончать он вытаскивает вдруг и презерватив был порватый ! Я у него спрашивала ты у спел?- он говорит: да успел что ничего не случиться будет нормально, но я очень боюсь и незнаю что мне делать!!
21- света- вероятность есть- но если не кончил в вас- то оооочень минимальная...узнать никак- ждите до месячных-или купите тест дня за 3- самый точный...
Ура!!!!!!!! Не залетела!!!!!! А вы меня тут пугали :)
Какая может быть максимальная задержка? (максимум дней)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женя...задержка может быть и 10 и 20 дней.это от организма зависит,лучше сходите с этим вопросом к генекологу