Недавно узнала о наличие такого заболевания как токсоплазмоз, о его опасности для плода при беременности и о том что оно распрстраняется через кошек. При этом мне еще и рассказали о реальных случаях …
Я офигеваю от врачей. Они пугают беременных девушек, что от кошек якобы заразу можно подцепить. Нам будущем мамам вообще нельзя волноваться. К тому же дофига инфекции можно даже подцепить не выходя из дома и неконтактируя с питомцами? Можно элементарно подцепить инфекцую через продукты, которые кушаем. И что теперь так и боятся всего? По поводу питомцев, просто можно сходить к ветеренару и проверить здоровье кошки и если необходимо поставить прививки. У меня дома 5 месячный котенок. Избавляться от него даже на время беременности не собираюсь. Учитывая что он породистый, то все привки проставлены. На всякий случай проверю его на инфекции, но думаю здоров.
Сообщение было удалено
Заставить лентяйку!
Если убирать кал из кошачьего горшка ежедневно (чтоб он там не залеживался по несколько дней), то опасность заразиться от кота-переносчика крайне мала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У НАС КОШКИ С ДЕТСТВА, СКОЛЬКО ИХ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕЦЕЛОВАЛА УЖЕ И НЕ ПОМНЮ........СЕЙЧАС ВЫКИДЫШЬ , СРОК 4-5 НЕД.....ВОТ И ИЩУ ПРИЧИНУ.В ДОМЕ КОШКА, СПИТ СО МНОЙ....УБИРАЮ ГОРШОК Я.ЕСЛИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА, ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕ ТАК ОПАСНО???
Причина не в кошке а в вашем организме. Сдайте анализы, проверьте все. Выкидыш на столь раннем сроке не редкость.