Скажите мне, пожалуйста, кто знает, как приём ОК может влиять на возможную беременность? Я принимаю Логест, раньше вообще не задумывалась об этом, но ведь бывали случаи беременности при ОК, и конечно, они не выявлялись сразу. Как же воздействуют на плод эти гормоны? Возможен ли при этом здоровый ребёнок?
да, мееня тоже этот вопрос интересует. ТК я начала пить логест с 4 дня месячных и мы сразу с 1 таблетки не предохронялись доп. средствами. Возможна ли беременность и смогу ли я сохранить ребенка если что?
Ребенок будет здоровым, только может когда подростет он вы узнаете что он или она ***.
автор,я читала что гормоны надо тут же прекратить пить как только узнаешь ор беременности, но выявления отрицательного влияния на плод не было...это я в инструкции читала,а многие говорят что надо аборт делать. где правда?
автор,я читала что гормоны надо тут же прекратить пить как только узнаешь ор беременности, но выявления отрицательного влияния на плод не было...это я в инструкции читала,а многие говорят что надо аборт делать. где правда?
извините. глюк
Если вы принимали ок строго по инструкции,ничего не пропуская, и не принимая еще какие-нибудь лекарства, то вы не беременны. Успокойтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
присоединяюсь к 7, и если у вас сразу после приема табетки не было рвоты и диареи тоже