Я слышала,что пока они красные-их можно убрать! но какими способами можно убрать при беременности...ведь не все же можно?
При беременности можно только профилактировать их появление спец.средствами или маслами, что-то более конкретное предпринимать не стоит, чтобы малышу не навредить.После родов они у вас так и будут некоторое время красными, вот тогда ими и займитесь вплотную.
они у меня только на попе появились,хоть и мажусь кремами. читала где0то что касторовым маслом можно натереться,минут на 10 и пленкой обмататься.только можно ли беременным?
я пользовалась кремом МамаДонна от чико, у меня ни одной растяжки
Масло жожоба. Сама кормлю и пользуюсь. Если сразу, то проходят. И еще прощупай растяжку, если она гладкая, еще нет как бы разрыва, то пройдет дня за 2-3, если мазать, если с разрывом, то уже недели 3.
krem ot rastyazhek marki Mustella
фракционный термолиз на лазере Fraxel SR
6, какой лазер при беременности?
Все не могу выбрать подходящий крем от растяжек, такое их множествов аптеках. У меня уже и так есть растяжки, новые не хотелось бы!
Что можно делать,при растяжек животе при беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все можно восстановить. Сама по себе знаю, что можно. Потому что я похудела после родов на 25 кг и кожа просто обвисла и стала вся в растяжках. В итоге после одного месяца ежедневного использования скинформер удалось от них избавиться. Каждому свое средство просто.