V KAKUYU SUMMU VAM OBOSCHLOS EKO I V KAKOM GORODE?
Москва 45000-75000р стоит, советую Дети из пробирки и именно Вартанян
1, так дешево? или это без препаратов на подготовку женщины? Во Владивостоке больше 100000 рублей ЭКО обошлось моим родным. Более точно сказать не могу.
Клиники очень разные. Дети из пробирки одна из худших в Москве, оттого и такая дешевая. Стоимость эко примерно одна в нормальных клиниках с современным оборудованием и качественными дорогими средами в Москве и Питере. От 4,5 до 8 тыс долларов без лекарств. Прибавьте еще первичные приемы с узи от 1500 до 5 тыс руб., КРИО и прочее. Лекарства на переферии дороже, чем в крупнейших городах, зато само эко дешевле, за счет дешевых сред, ламп, прочего оборудования, работы врачей.....
автор, зайлите на сайте пробирка.ру. Там есть все клиники и цены
Минск, короткий протокол 3400 долларов
Да уж лучший совет сайт www.probirka.ru - там инфа по клиникам России и не только.
Цены разные есть клиника Здоровья она новая, там цены самые щадящие (врачи из центра планирования семьи), о каждой клинике найдете и хорошие и плохие отзывы, это сложный выбор.
вам подешевле или результат нужен?
Сообщение было удалено
а вы там делали Эко, если нет, то не нужно пустых слов о клинике, эко без препаратов стоит около 50 тыс. еще лекарства, узи и т.п. цены на уровне остальных московских клиник. Ели дороже, то лучше??? ерунда. В этой клинике, у Вартанян, делала протокол, все получилось, так что не нужно обобщений и пустых фраз
В ИнТайме достаточно адекватные цены. Мне по Группону обошлось вместе с лекарствами и процедурами около 80 тыщ. Но какая разница?? Стать матерью - это просто такое счастье, что я готова была любую сумму выложить.
Делала в Москве в ПМЦ на Севастопольском. Цены тут выше средних, но и уровень европейского класса. Я уже не говорю про уровень врачей, которые там работают.http://www.stanumamoi.ru/
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Сообщение было удалено
Хочу попробовать к ним записаться, может они смогут мне помочь. До этого уже 4 полета в одной клинике и 2 в другой. Очень надеюсь что в ПМЦ помогут.
У меня сестра прошла в ПМЦ в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко, Вовк, Фетисова - грамотные специалисты
если соберусь, то пойду только в ПМЦ. У них там все очень серьезно. Была в январе с подругой, в качестве поддержки, мне у них очень понравилось.понимаешь за что платишь деньги, отношение там совсем другое, не как по омс.
В ПМЦ на севастольском в Москве примерно 200-220 тр обойдется. Платные клиники не будут дешевыми, все это достаточно дорого.
В Москве примерно от 150 до 250тр выходит, в разных клиниках. Примерно вот такой вот разброс цены. Не колоссальный, на самом деле.
Мы ездили на ЭКО в Москву, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли в Перинатальный медицинский центр на Севастопольско проспекте, знаете такой? один из лучших в столице. Людей не мало, но все по записи и долго ждать не приходилось. Врач у меня была Виктория Николаевна Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегд уделяла мне достаточно внимания и времени, вела почти 2.5 месяца, после зачатия.
Вы главное врача-репродуктолога хорошего найдите, клинику надежную, где хорошая эмбриология. Погуглите какие эко медцентры в Москве хорошие, их не так то и много..
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок!
Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки.
Я все цены нашла на этом сайте -
Сама делала за 80000 года два назад. но я считаю, что это того стоило, мы с мужем правда использовали донорскую сперму из-за проблем со здоровьем мужа, но это не так важно.
4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя на Юго-Западе, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!
Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная на Юго-Западе, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.
помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств. Женат, 2 деток в семье, 3 вне семьи.
185/90 карие с зеленым глаза, брюнет.
3 в/о, без в/п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное. Все детки красивые, полностью здоровые и умные - в интеллектуальном и физическом развитии идут в своей возрастной группе или опережают сверстников. У всех деток наследственно отличный иммунитет. Дети абсолютно здоровы с рождения.
Вы можете быть уверены что результат оправдает ваши ожидания и даже больше.
Пишитe
baby-ru.okis.ru
http://vk.com/id224381612
Рекомендую в Москве клинику Мать и дитя, если соберетесь делать эко платно, но там дорого!у них сильнейшая эмбриология, лучшие репродуктологи, современное оборудование. Я делала у Виктории Бондаренко, удачно! ранее работала в Перинатальном медцентре, сейчас на Юго-Западе клиника мать и дитя. жалеть деньги ради того, чтобы в очередной раз стать матерью, я не стала.
Мать и Дитя на Островитянова в Москве, Юго-Запад, лучшие условия для ЭКО, однозначно! Месяц назад прошла успешно с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также Виктории Бондаренко, которая с первого раза удачно подсадила!
Очень хочу попасть на эко в Москву, по рекомендациям иду к Виктории Бондаренко в Мать и дитя. Была на первичной консультации, очень понравилась, будем заключать контракт!
У меня подруга трижды пробовала по омс, и все 3 промаха. А через полгода решилась на платный, получилось с 1 раза! причем все делалось в 1й клинике..как будто специально вынуждают идти на платную
Жаль сейчас по омс в Москве огромная очередь. Поэтому пошла платно, пошла в Мать и дитя на Островитянова к Бондаренко, грамотный репродуктолог! Пока все нравится.
Тоже советую клинику Мать и дитя, на Юго-западе, Ольга Трофимова, прекрасный репродуктолог, которая помогла забеременеть с первой попытки!
Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в мать и дитя на юго-западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Перед эко обязательно надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам!
Вообще это замечательно, что ЭКО у нас работает на государственном уровне и сделать эту дорогостоящую процедуру можно бесплатно. Несколько лет назад подруга забеременела по омс в ЦПСИР у Трофимовой Ольги Алексеевны. Спустя несколько лет, решаем с мужем завести второго ребенка, приходится через эко и также идем за помощью к репродуктологу Трофимовой, только уже в Мать и дитя на Юго-западе и уже за деньги) но ничего, самое главное что к хорошему врачу в руки попали и главное удачно) с 1 попытки и уже беременна! спасибо моему репродуктологу
Жаль сейчас по омс в Москве огромная очередь. Поэтому пошла платно, пошла в Мать и дитя на Островитянова к Бондаренко, грамотный репродуктолог! Пока все нравится.
Это у меня уже второй раз, вторая беременность через эко) оба раза со 2й попытки у одного и того же репродуктолога, в МиД, а к генетику на консультации ездила в Проген progen.su, грамотный спец.
Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить!
Это та самая бондаренко которая работа в Перинатальном медцентре на севастопольском проспекте?? читала про нее хорошие отлики на бэбиблоге..хорошо что пошла юго-запад, попасть к ней значит будет проще
Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в мать и дитя Юго-Запад , гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Сначала сдайте все необходимые анализы, проконсультируйтесь у генетика, это очень важно, особенно когда большой возраст и первые роды. В Москве езжайте в клинику Проген, я там у Иванова проходила обследования, опытный генетик, progen.su, цены хорошие.
В кишиневе делала, обошлось около 2.500 евро
Нашей семье помогла репродуктолог Ольга Трофимова, принимает сейчас в Мать и дитя на Островитянова. Именно я мы благодарны нашей долгожданной дочке!
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов. Обойдется в районе 2.5-3.5т$, полностью.
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ не попала, там у Бондаренко Виктории с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок! Сейчас Виктория Николаевна в мать и дитя Юго-Запад работает, советую идти туда, там цены ниже, акции со скидками есть и людей меньше, спокойнее. У меня сейчас там подруга, тоже у Бондаренко.
Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!
Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла
Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше платно конечно, тогда сможете выбрать клинику и врача. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Бондаренко Виктория Николаевна из клиники Мать и Дитя, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза. Были такие же проблемы как и у вас, мужской фактор.
Обратитесь в клинику Мать и дитя на Юго-западе, в Москве, у них отличная эмбриология и сильные репродуктологи. Мне именно там помогли забеременеть! Рекомендую своего репродуктолога, опытную Трофимову Ольгу.
Проходила эко у Виктории Бондаренко, очень добрая и отзывчивая репродуктолог! Но, главное что она репродуктолог от бога, с 1 попытки получилось забеременеть! Сейчас в Клинике+1 принимает, на Лобачевского.