Не понимаю это суеверие. У меня на голове бардак, как раз хотела постричься и освежить мелирование, когда узнала о своем положении. Хочу наплевать на суеверие и навести красоту, а все вокруг …
я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА УХАЖИВАТЬ ,ЗА СОБОЙ БЫТЬ КРАСИВОЙ НАСЧЕТ КРАСКИ Я С ВАМИ СОГЛАСНА ,ЭТО ХИМИЯ А ВОТ ХОДИТЬ С ШИКАРНЫМИ ВОЛОСАМИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И САМА БЫТЬ УХОЖЕННОЙ ОНА ДОЛЖНА!!!
уважаемые мамочки будущие, и настоящие. красится могу сказать точно не стоит ведь сейчас в красках вся таблица менделеева. а вот стричься да хоть каждый день)) никто не запрещает, нашим бабкам заняться не чем было вот и выдумали примет целую кучу, если их все соблюдать то крыша поедет))) а самое смешное что я своих бабушек уже вторую беременность мучаю вопросом почему нельзя а она ответить не может, мол незнаю говорят примета плохая и все)))))
Сообщение было удалено
Мне мой гинеколог говорила ,что можно краситься,но лучше после 12 недели.
Мдааааа....с 2008 года темка обсуждается)))))))))))
Сообщение было удалено
ой да фигня это все,не ну если вы сам в это все верить будете то конечно хоть все приметы сразу збыться могут,во что веришь то с нами и происходит!мне тоже столько всего говорили не делать, мол примета дурная и слава Богу ничего,все хороше(тьфу,тьфу)!говорили есть нельзя на улице-ребенок постоянно голодный будет,нельзя животных гладить и вообще трогать их-спинка у малыша волосатая и беспокоить будет(так называемая кочерга),через провод или проволку переступать нельзя-обвитие пуповиной будет(надо по воздуху перелетать!))))))))и за волосы тоже говорили и не чего и ела если сильно хотелось на улице и мороженое и не только,и с животными не расставалась и переступать провода частенько доводилось и стриглась несколько раз за беременность и все нормально!просто когда я в очереной раз слышала о какой либо примети обсалетно глупой на мой взглят я просто смеялась от души,ну не верила я в это все!хотя в некоторые приметы верю!опядь же повтрюсь во,что мы верим то и происходит!вот мое мнение уважаемые мамочки!
С таким успехом боится тоже нельзя , ведь это волосы... Бедный муж будет когда увидит заросшее тело своей жены.
Брится :-)
то во что ты веришь всегда сбывается!
так что не забивайте голову себе.и меньше думайте об этом и ничего не будет)В библии такого нет написано так что лучше следите за тем что бы не нагрешить и ребенок потом расплачивался за это.а не ерундой майтесь!
Да, ходи чушкой. Раз ты *****
Что за малолетство ?! При чем здесь ходи чушкой ? Если ты умная, мудрая женщина, ты должна понимать, что про химию нужно забыть на 9 месяцев. В себе ты носишь - жизнь, которая дышит этим дерьмом которым ты покрасишь себе голову ! Да всё можно понять, красилась, красилась и тут такие отросшие корни, хочется закрасить этот ужас, но сейчас думать нужно не о себе моя милая ) !!!
Вы что ДАМЫ ? Это же химия которой дышит ваш прекрасный, здоровый малыш! Не будьте так глупы. Вы должны это понимать без всякого интернета.
Тут много молодых мамочек 21 век)) Которые этой химией все 9 месяцев травят свое счастье, таким важно, только что бы муж не ушел)) Смешно смотреть на таких мамаш.
читаю и понимаю, что думают молодые мамы только о себе. Берегите своих малышей, кушайте здоровую пищу, по больше будьте на свежем воздухе, не стойте рядом с курящими, сами бросайте и забудьте про химию. Сейчас все делайте для того, что бы ваш малыш родился здоровым! Не слушайте ни кого. Просто сами понимайте, что это всё очень вредно. Было есть и будет.
Сообщение было удалено
И краситься можно.При окраске впитываемость в кожу головы настолько ничтожна,что на ребенка совершенно никакого влияния не оказывает.Завязывайте с предрассудками=))
Сообщение было удалено
И ведь не стыдно же было вам писать этот бред=))))
Скажите пожалуйста, у меня скоро свадьба, и очень сильно отросла челка и корни, можно ли подстригать челка и покрасить корни, если ли я в положении, не наврежу ли я ребёнку??
Автор прошу отписаться!постриглись вы или нет? вы наверное уже родили?))столько лет прошло))
Сообщение было удалено
ПОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!
Сообщение было удалено
Девочки, все очень просто если подстригаешь кончики они меньше секутся и высушиваются, соответственно не обламываются, отсюда и их якобы более интенсивный рост
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поверия. Огромной магической силой наделялись волосы. Считалось, что именно в волосах сокрыта жизненная сила человека. Расстаться же с ними √ значит уменьшить свои жизненные силы, укоротить свою жизнь, лишить себя достатка. Поэтому беременной перед родами запрещалось стричь волосы: ребенок мог родиться мертвым. По той же причине нельзя было рисовать беременную женщину и качать пустую колыбель.
*** не довая дура...