Пришла от гинеколога в шоке. Оказывается, я на четвертом месяце беременности! Месячные у меня приходили как обычно, тесты ничего не показывали, и даже БТ изменялась как обычно! Доктор мне толком ничего не объяснила, про месячные сказала - так бывает, что они идут через плод. А насчет месячных и БТ никак не прокомментировала. Мораль: предохраняйтесь, девушки тщательнее - а то в случае чего - и знать не будете, что залетели +) Но все-таки - какое объяснение тому, что ни тесты, ни БТ не указывали на беременность? Теряюсь в догадках.
Блииин, ну хватит уже тупые темы создавать!!!!!
в чем тупость?
1 - Гм! Я, наверное, вас напугала... да?
Всяко в жизни бывает. Типа индивидуальные особенности организма. :)
прикольно:)) рада за вас. остается только мечтать:)
Это называется цветная беременность. Чревата патологиями.
6 - вы меня расстроили ( Я знаю, что когда моя мама была беременна мной, у нее тоже шли месячные до пятого месяца. Единственное, что мне непонятно - почему БТ не держалась на одном уровне, а менялась, как и раньше? А с тестами на беременность что?.. Беременность маточная. Измеряла БТ и делала тесты по всем правилам...
a 4to taкoe bt?
8 - БТ - это базальная температура +)
Автор 7, да перестань ты переживать. Все ж нормально. ;) Я могу предположить, что яйцеклетки продолжают созревать, поэтому БТ меняется и месячные имеют место быть. Эт так, чисто теоретически. А тесты... хрен знает эти тесты. У меня вон с младшей дочерью на двухнедельную задержку одну полоску показывал.
10 - спасибо :)
Автор, а реакцию, реакцию нам свою опишите. Что чувствовали кроме шока. Я не представляю, что бы со мной было, еслиб узнала, что уже через 5 месяцев мамой стану! :)
12 - попробую объяснить :) Интересное такое ощущение... гм, ну как снег на голову свалилось на меня это известие! Даже не до конца верится в это. Еще - радость, ребенок планировался, но не получалось вроде (хе-хе, а оказывается - все получилось)) Но, наверное, случись это несколько лет назад, когда я еще детей не хотела, у меня было бы состояние, близкое к помешательству +)
прикольно как... поздравляю! )
Вam eшe пoвeзлo, a moиу сoслуживиtсу лeчили ot гaсtриta и всиaких жeлудoчних boлиaчeк пotomу кaк рвaлa силнo , a meсиaчниe toжe bыли никto в сemиe и нe пoдуmaл чto beрemeннa.Узнaли кaк шeвeлeниa пoчувсtвoвaлa.
15 - да уж, а вы наверное пол уже знаете? Вот это сюрприз устроил вам ребетенок :)
16 пост посвящался 13-ому
Toгдa всe bыли в шoкe-mуж в пeрвиу oчeрeд.Нo всe хoрoшo зaкoнчилoс. Пoздрaвлиaиу вaс, beрeгиte сebиa и лиaлeчку.
Спасибо всем за отзывы +) 16 - нет, пол еще не сказали, не видно почему-то ( сказали, что после 20 недель скорее всего смогут разглядеть +)
Автор.. Я за вас очень рада, поздравляю от всей души!!!! По поводу потологий, не бойтесь. У меня мама когда была беременна сестрой младшей, у неё тоже шли месячные через плод. Она узнала о беременности, только тогда, когда у неё уже было 5 месяцев. И ничего, сестра родилась обсалютно здоровой и очень умненькой девочкой, даже сейчас по здоровея меня будет!)) Так что автор удачи вам и вашему будущему малышу, никого не слушайте!!!
Уже в 10-ый раз вижу такую история на форуме. Это просто особенность организма. Автор, все у Вас будет хорошо! У меня наоборот у подруги задержка - сделала тест - положительный. Пошла на УЗИ - сказали, беременна(в солидном мед центре). Они с парнем со справкой в загс и жениться по-срочному. Через месяц снова пошла на УЗИ(туда же) - говорят, нет беременности :)
Моя подруга узнала, что беременна, при первой беременности на 5!!!! месяце, а при второй - на 4!!! Да, особенность организма
Автор, а Вы пошли к гинекологу на плановый осмотр, то есть Вас ничего не беспокоило, никаких ощущений не было, ну например, живот побаливал, тошнило несмотря на месячные, вообще ничего не показывало, что беременны?
Искренне поздравляю, рада за вас!!!
А я не понимаю - ведь месячные - это когда отслаивается слизистая оболочка матки, как же при этом плодное яйцо удерживается?
Автор, я вас поздравляю! Это такое счастье! Только я вам порекомендовала бы всё-таки проконсультироваться у хорошего специалиста, а не у дежурного из ЖК. Всё-таки случай не обычный, так что лучше владеть информацией. может, вам какие таблеточки назначат.
Извините но месячные месячным рознь. У некоторых денек покапает, а у некоторых льет как из ведра дней 5-ть со сгустками и прочими прелестями (не к столу сказано). Так что вполне возможно что в первом случае пропустить беременность до 4-го месяца очень даже можно.
А я не понимаю - ведь месячные - это отслоение слизистой оболочки матки. Как же при этом плодное яйцо может удержаться?
Извините, мой пост почему-то не сразу появился
Моя мама узнала, что беременна моим младшим братом на 4-м месяце. Много лет подряд ей не удавалось забеременить, а тут сюрприз. У нее тоже шли месячные, а пошла она к врачу, потому что с желудком было плохо ).
Будушая мама, вы уже темы подобные создавали? Или кто то под таким же ником ту же тему мусолит? Сто раз уже отвечали , что могут месячные быть во время бременности. Америку не открыли. Удачи вам и здоровья.
Дамы, подскажите, пожалуйста, на УЗИ малого таза может быть обнаружена беременность или как это УЗИ называется?
Автор, поздравляю! У меня вопрос не много не по теме: а как измеряется БТ?
я тоже о беременности случайно узнала на 4-м месяце, месячные где-то месяцев до 5 были
32, можно, узи как раз и делают для подтверждения
это называется цветная беременность. У меня тоже такое было. Ничего страшного!А вообще - сходите к другому гинекологу на всякий..врачи ведь не все специалисты прямо-таки, поэтому перепроверьтесь!
Ага . А у меня на плече кактус растет .
А моя подруга не только не заметила, что боременна , но и не заметила как родила. Во сне потому что. Ребенка тоже не заметила. Только когда сын жениться надумал , она поняла, что родила и вырастила сына .-----Не лень вам разводилово устраивать ? Идите создайте теперь тему про беременный животик .
Оливия_________А ну иди уроки делать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мама узнала, что беременна моим младшим братом на 4-м месяце. Много лет подряд ей не удавалось забеременить, а тут сюрприз. У нее тоже шли месячные, а пошла она к врачу, потому что с желудком было плохо ).
Моя на 5м месяце узнала. Была мной беременна. Тоже думала, что отравилась))) а отравление - вот оно! Комменты сейчас пишет.