Девочки, подскажите, я пила три месяца гормональные контрацептивы. Потом перестала предохраняться и месяц секс был без предохранения. При чем, как мне кажется и в дни овуляции. Сейчас задержка 7 дней. 4 теста показали отрицательный результат. Не знаю, что и думать. Живу не в России и только через неделю смогу к врачу пойти. Ребенка хочу и аборт делать не собираюсь, но боюсь навредить будущему дитю. Не знаю, можно ли заниматься сейчас спортом, носить тяжелое. За последнее время несколько раз употребляла спиртное. Не много, но все же. Было у кого-то подобное и чем кончилось? Поскажите, пожалуйста!
если тесты отрицательный результат показали-врядли вы беременны.Хотя в первый месяц после отмены ОК шансы забеременеть очень высоки.Я,например,именно так и забеременела.Тяжести носить нельзя,безусловно, спортом заниматься можно,насчет спиртного, я пока не узнала про беременность пила чуть-чуть,да и то напиток,слабее пива.Ничего страшного,ттт.Ребенок родился здоровенький,развивается нормально,ттт еще раз.
Почти все , у кого дети незапланированные, пили в начале беременности. Про тяжести- раньше в поле работали до самых родов и ничего. Конечно, мебель двигать не стоит и штанги в зале таскать, а со спротом осторожно- у врача спросите(если беременность подтвердится), не все упражнения можно делать.
Спасибо девочки. Я не могу сказать, что у меня не запланирована беременность. Просто уже давно хочу, но не получалось пока. Пила чуть-чуть совсем. В спорт зал хожу и ходила до этого. Очень переживаю, чтобы не повлияло никак, если вдруг беременна. Про врача- это понятно. Но повторяю, была бы в России уже бы и кровь сдала и узи сделала. Но тут сложнее и к врачу только с мужем можно, т.к. с языком местным у меня не очень пока. До того, как к врачу схожу хотелось бы дров не наломать, т.к. аборт делать не хочу - рожать буду обязательно.
Да, 4 теста отрицательные и один утра делала - тот же результат. Все тесты разные.
если тесты отрицательный результат показали-врядли вы беременны.Хотя в первый месяц после отмены ОК шансы забеременеть очень высоки.Я,например,именно так и забеременела.Тяжести носить нельзя,безусловно, спортом заниматься можно,насчет спиртного, я пока не узнала про беременность пила чуть-чуть,да и то напиток,слабее пива.Ничего страшного,ттт.Ребенок родился здоровенький,развивается нормально,ттт еще раз.
Дисфункция. Запустите заново свои яичники. Дюфастон. такое было и не раз
Не паникуйте, никаких мед препаратов! После отмены ОК гормональный фон выравнивается постепенно. У меня после отмены первый цикл был 40 дней. Гинеколог назначила УЗИ. Посмотрели - все в норме. Во время второго цикла я забеременнела. У знакомой была похожая ситуация: после отмены ОК 1 цикл 45 дней, 2 - 36, 3 - 30, на 4 забеременнела. Но УЗИ сделать не мешало бы - мало ли что...
Автор, не волнуйтесь, главное. Беременность возможна. После отмены ОК бывают сбои. Только надо учесть, что в результате сбоя могла быть и поздняя овуляция, тогда с момента зачатия прошло меньше 10 дней. Ведь Вы считаете, что задержка 7 дней для Вашего обычного цикла, а не нарушенного приемом ОК. Через 3-4 дня повторите тест. Спорт пока отмените. И нагрузки тяжелые тоже. И удачи Вам!:)
И я забер-ла в первый цикл после отмены ОК. Тесты стали показывать на 10 день задержки, врач сказала, овуляция позже была
Спасибо огромное, девочки! Мне уже за тридцать и оч. хочется ребеночка, поэтому небольшое сумашествие по этому поводу присутствует))) Врач посоветовала принимать ОК, чтобы потом увеличилась возможность наступления беременности. Один раз уже пробовала - ничего. М.б. наконец о повезло?!
А не опасно беременнеть в первый месяц после отмены ОК?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и муж тоже говорит, что наверное опасно. Но врачи же наоборот рекомендуют зачатие сразу после отмены ОК. Да и у многих девушек нормальные детки родились - можно выше прочитать :)Я уже не верю в это чудо. Мне 31 и не разу не была беременна.