Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, муж говорит поддержит любое решение, еще три дня на обдумывание, это какой-то кашмар
Сообщение было удалено
бестолковая балаболка, есть пословица "И на старуху бывает проруха"
привет!у меня,девочки,другая проблема...я очень хочу 3 ребёнка,но муж категорически против(нашла эту темку год назад,когда забеременела,но...муж(и все родственники)настоял на вакууме....у нас очень маленькая 1комнатая квартира,работает только муж и финансовое положение плачевное,но я знаю,что всё было бы хорошо...ни о чём в жизни так не жалела!сейчас думаю лучше бы с мужем рассталась!
У нас с мужем 2 детей,дочь 8лет,сын 2 года. жили с моей мамой,и в июне 12 года был аборт. что мы пережили..не передать,скандалы,драки,упреки,оба сожалели о содеянном,но не вернуть..в октябре 12г.произошел страшный скандал с мамой и сестрами.в одночасье съехали к родителям мужа,в тесную 2шку.сестра выкупила мою долю в квартире,где жили. только решилась на противозачаточные таблетки,как бах 2 полоски.муж против ребенка был.у нас на сегодня ипотека,грядущий ремонт в нашей однушке в новостройке в другом городе и переезд в новую жизнь..я говорила не смогу,а он мол условий нет,не прокормим.вообщем не смотря ни на что на убийство не решилась.в 9 недель полилась кровь,думала все,помог знакомый врач.сделал узи,ребенок жив.муж тогда сказал делай аборт,а то от ипотеки откажусь.я ответила что нашу любовь не вырежу,лежала дома и колола уколы,сама себе.свекровь в шоке была.а муж фрукты таскал.на повторном узи ляля наш уже до 6 см вырос!6 см щастья! гематома до сих пор выходит.срок 13 недель.родители может и подозревают,но молчат.я не худышка,48 размер ношу,но после 2 кесарево животик остался,вроде не видно пока,так поправилась немного. в январе выйду на свою работу,сколько смогу проработаю, муж работает,получает нормально.нас любит,надеюсь и третьего малого примет и полюбит,все же на аборт не повез..а условия жизни от нас зависят.на лет 5 однушки хватит,а там и я уже постоянно работать буду,купим побольше квартиру. родителям ничего говорить не буду,скоро все очевидно будет.подруги мои,ровестници,мне 27,им 28 бездетные и не замужные говорят ты герой для нас и пример! мужу моему 29.ничего,ноги,руки и мозги в наличии.заработаем,а дети-благодать Божья,их может больше и не быть.
берегите себя!и всегда выбирайте жизнь.смерть сама нас найдет.
Сообщение было удалено
у вас еще все будет.не повторяйте ошибок.понимаю вас.мы с мужем чуть не разошлись после аборта.но Бог миловал,дал второй шанс и свою однушку,до етого жили с моей мамой.он не за ребенка,но на аборт не повез.надеюсь примет его и полюбит.
Девочки, у меня та же проблема. Сегодня сделала тест - две полоски. Я честно говоря в шоке. Принимаю оральные контрацептивы, каждый день в одно и то же время без пропусков. А тут уже пятый день без таблеток скоро новую упаковку принимать, а менструации нет. У самой двое деток 9 и 3 года. Ума не приложу что делать....
Здравствуйте! Почитала, если честно... И еще больше запуталась! Мне 30 лет, у меня двое детей 12 и почти 3 (мальчик и девочка)! И в жизни все прекрасно, квартира, машины... Во общем все как надо! Но проблема другая, безумно люблю свою работу, я ей. И дни и ночи посвящав, деньги хорошие получаю, карьерный рост и т.д. Да, если честно, мама я никудышная! Вышла на работу, когда дочке 2 месяца было, муж сидел... Потом заныл, пришлось няню нанимать, тяжело было... Сейчас она в садике, но живем за городом, приходится мне с утра ее возить, потом лететь на работу, приезжаем поздно, я ее последней забираю, так она еще на работе со мной сидит, а потом пробки, во общем выросла дочь у меня на работе и в машине! И вот оно, когда поняла, что задержки, в первый день полетела за тестом, положительный. Записалась на аборт, на пятницу... Сомнения мучают, но может я не такая как многие здесь, я не спорю, очень люблю своих детей, но работа всегда у меня была впереди, муж сказал, как я решу... Но сам склоняет оставлять! А. Живем в основном за мой счет... Я в сомнениях! Не представляю, что делать... Аборта жутко боюсь... Вот так - всегда считала, что такое случается со всеми, а я грамотная, умная женщина! Ан нет! Пока больше против в моей голове, чем за! Да и родные против, говорят тяжело будет, как ты со своей работой, они меня хорошо знают! Одна подруга за, ей за 30, а не получается, говорит, что нельзя аборт делать! Я не понимаю, почему вместо меня ей Бог ребенка не послал, она бы как я сейчас не рассуждала!!! Жизнь несправедлива!
здравствуйте, девочки!!! и у меня как и у всех мысли о том, что делать.вчера узнала,что беременна тест положителен, это 3 моя беременность. Мне 26 лет у меня уже есть двое детей 2 девочки старшей 5 младшей 3.теперь беременна с 3.муж говорит делать аборт, я сразу засомнивалася, незнаю что делать,хочу малыша маленького сыночка, я до беременности думала родить бы третьего,и тут бог как услышал меня, но муж говорит нет, что трудно будет, квартира своя но 2-х комнатная, говорит куда мы все поместимся, он один работает, на данный момент я работаю пока,мне не хочется убивать малыша, такого кроху сейчас мне 20 дней беременности.что делать как со стороны можно отреагировать на мой вопрос?ответьте пожалуйста
думаю думаю... муж против 100 причин находит чтоб не рожать, а я так не могу..жаль малыша...что делать голова болит весь день...своя квартира,трудности в финансовом плане всегда мне кажется будут... просто потом попозже незнаю...не была б беременна была б согласна, а так 20 дней беременности и что как быть?мне как говорят, что только начала оправляться от суеты домашней...что надо работать я работаю если так посчитать то в октябре рожать...все говорят что чекнутая..кто то поддерживает...просто смотрю на других кто третьего рожать собрался и ничего...знаю одних семью одну живут в общежитии одна комната все вместе и кушают и спят туалет вообще общий воды нет набирать надо и это в городе...они собралися рожать третьего, причем у мужа ее нет работы он только устраивается на нее,и видите, люди не боятся этого иметь третьего малыша,а у меня получается муж боится трудностей, боится не прокормить, с одной стороны я его понимаю, но что делать, не я же одна винавата в том что беременна,после второго ребенка поставила спираль, ему не нравилась спираль уговаривал снять ее типо она мешалася,и в итоге она сама вылетела, презервативы он не любит,и сколько мы предохранялися всегда кроме вот одного дня я даже знаю какого числа все это произошло и примерно день зачатия,как быть если я хочу а он нет я не боюсь трудностей пеленки распашонки, а он незнаю.... не хочет боится.что еще удивляет что когда была в положении со вторым ребенком как только об этом узнала у него сразу мысли аборт, и главное у всех тоже и у его родителей...незнаю почему между 2-мя детьми 2 года разница,а тут на тебе третьего он толком второго не сильно хотел а тут я с третим ...я вся такая дурная как мне говорят обезбашенная..незнаю я просто в замешательстве.
Malyshka....я одна воспитываю двух детей....ни работы,ни жилья....но когда я узнала что беременна вторым...я ни на минуту не сомневалась что БУДУ РОЖАТЬ!!!теперь младшему год!Бог дает ребенка,Бог дает и на ребенка!рожайте.....а то потом пожалеете!удачи вам!
вот только сегодня снова речь о моей беременности прошла с мужем...он говорит и 10-х бы родил... но финансы трудности в наше время не позволяют.так случилось что забеременела и говорит выход есть-аборт,и дурная я и типо слушать не хочу его,что с беременностью не в ту сторону думаю,устал со мной спорить...аборт аборт аборт....я не хочу незнаю...хотелось бы чтоб у нас все было единоглассно! плачу и плачу...знаю что жалеть буду до ужаса жалко!говорит что здраво надо подходить к этому вопросу, хочет чтоб дети наши жили в достатке, а третьего на данный момент он не потянет...боится...работа есть свое личное дело...но "но" мешает...а когда эти трудности кончатся бог только знает! а мне все равно жаль чтобы там мне не говорили,если б не был ребенок сделан и речи бы и не было рожать а он уже есть и начинается у него жизнь... спасибо за ответ ГОСТЬ думаю прийдем к хорошему ответу! всем удачи!!!
Не подаст бог на ребенка , ни копейки в жизни не увидела .А больше 2 детей в нашем гондурасе вообще иметь нельзя !!!!! И еще тем ,у кого дети маленькие , вы вырастите их сначала лет до 14 посмотрите,сможете ли вы их дальше кормить (не картошкой с фазенды),одевать (джинсы , платья ,и проч. в неогр кол-ве,шубу натуральную потому что теплая в 15 лет , а не холодный китайский пуховик ),обувать ( сапоги,туфли и проч хорошие , ценник то уже взрослый , а ребенок кажется маленький).Стирать ,чтобы дети были чистые ,а не как свиньи, не голодные потому что маме некогда ,или лень.Моя подруга всегда говорила хочу троих детей ,я так детей люблю.Ну родила двоих , дети оборванные ,в дырках ,грязные ,голодные .К соседям есть ходят . Папа военный ,мама муз.работник ,между прочим с высшим образованием, в детском саду .Не пьют .Зарплату получают .Только лень за детьми ухаживать.Учебу в школе ,когда с ребенком надо сидеть 3-4 часа уроки делать( сейчас обучение предусматривает домашние уроки с родителями в обязательном порядке ) .Кружки или дополнительные занятия за деньги естественно.Вы сможете это выдержать ?У моих детей разница 10 лет мне как-то попроще с этим.Потом ЕГЭ переживите , ( я сильно поседела).Потом поступление в институт ,это сейчас соски ,ползунки ,коляски - эти траты копейки .по сравнению с дальнейшими расходами .Вечерние гулянки. Ну после учебы .подумайте ,что вашему ,ребенку придется квартирку покупать , вряд ли он сам сможет на нее заработать без вашей помощи .А Вы сможете заплатить за учебу ( посмотрите цены на обучение + дорога +питание +жилье ) ,дальше будет хуже .Представьте ,что дети у Вас взрослые и посчитайте ,что Вас ждет в будущем.И прибавьте стоимость квартиры для каждого из детей .Купить ,а не снимать всю жизнь. Если Вы все это потяните то рожайте хоть 10 х , счастья Вам . А если нет то, не стоит ......
У меня все три беременности были случайными ,но родила я только двоих , по вышеуказанным причинам . Уже прошло много лет но я не жалею, это было правильное ,мудрое решение.
Я тоже беременна третьим сейчас 13-я неделя пошла три дня назад узнали что у мужа скорее всего онкологическое заболевание! До этого было тяжело старшему 5 лет ,а младшему 1.7,постоянный токсикоз но об аборте и речи не было решили как нибудь потянем теперь когда узнали про мужа земля из по ног ушла срок большой ,физически и морально очень тяжело и мне и мужу! Сейчас ему назначили химиотерапию,а у меня отслойка надо ложиться на сохранение и вот я мечусь дети с бабушкой ,но далеко от меня мужа скоро положат, мне тоже надо в больницу не знаю что делать!Лежать в больнице и думать как там дети как там муж не представляю что меня ждет!Вообщем сижу реву родители мои советуют прерывать ,раз такие обстоятельства а я его на узи уже видела но боюсь а вдруг какие последствия из за болезни вообщем жизнь превратилась в какой то кошмар и физически тяжело и морально вся запуталась! Помогите советом ,я хоть какую то поддержку почувствую! Спасибо всем кто прочитал!
Татьяна....я была на 3-м месяце беременности(ждала второго малыша) когда погиб муж...я долго металась....как рожать если маленький ребенок на руках,работы нет....но решила рожать....теперь у меня есть и сын и дочь...и я счастлива что они у меня есть...они помогли пережить потерю....а трудности..никакие трудности не сравнятся с улыбкой малыша и голоском говорящим"мама"
прочитала, поняла что у меня на много лучше чем у остальных кто написал здесь,незнаю...очень плохо мне не хочу убивать ребенка мне 5 недель уже а все пальцем крутят мол дура я молодая куда мне 3 детей, и муж сомневается до сих пор все таки аборт хочет, я как начиталась про аборты чтокак говорят мне там еще сгусток нет ножек ничего,а нифига,все у него там есть и сердечко бьется,у него там все уже заложено весь днк,и какие глазки будут и носик все у него наше будет если дадим ему родится вот что мне делать ...рожать наперекор всем, а потом уоры одни и муж не готов....я одна с тремя детьми и никакой не будет поддержки моральной,и физической...а бабушка дедушка по мужа стороне вообще ненормальные прям чуть не толкали меня на абортв больницу когда была беременна со 2 ребенком, никого не послушала родила дочь а щас смотрю и радуюся и не жалею ни о чем, а так все как каршкуши делай делай куда вам только на работу вышла а тут снова залетела...такое ощущение как будто я от ветра залетела...и все меня ругают что дура собралася рожать...а мужу ни слова что только мне замечания...я получается ненормальная а он адекватно судит...а попробуйте сходить на аборт это нормально? у меня аж ноги подкашываются, да я лушче рожу перетерплю все боли муки схватки,но появление малыша это чудо..просто так ничего не дается...это или испытание или подарок судьбы или наказание а наказание то за что я думаю что это прежде всего подарок судьбы....я понимаю что финансы они всегда будут проблематичными но у нас как выше я писала уже в нормальном достатке но но....почему так мне все .хочу рожать муж боится...не хочу аборт боюсь за ребеночка как представлю что ему будут делать больно это же ужас.я готова глотку прогрызть кто обидит моего малыша.что делать..я в замешательстве до сих пор...(((((((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте! Запуталась полностью,у меня двое детей,девочка 9 лет и мальчик 5 лет.Разведена,но сейчас живу с молодым человеком,который меня младше на 6 лет,я беременна 9 недель,он очень хочет ребенка,но я не готова т.к. разочаровалась в мужчинах,а тут совсем мальчик еще,все мои родственники против, мне кажется он не потянет троих детей,как его в этом убедить? аргументы приведенные мной он отказывается понимать,жалко и его и малыша(((((( посоветуйте пожалуйста!
я считаю, если вы не готовы к этому самиа не хотите рожать то конечно лучше сделать,а в то же время жалко вам вы определитесь,если мужчина хочет общего ребенка, родите...главное чтобы мать была к этому готова, если вы не готова то тогда не стоит.все зависит от вас мамочка.
Я решила рожать!!!!!!!! Муж на седьмом небе от счастья)))))))))))))))
молодцы!!!
Наткнулась, на эту темку!!!! Вот и я НИКОГДА не думала, что забеременнею просто так...да , да ...у меня есть сын(10лет) желанный планировали 3 года , есть дочь(7 месяцев совсем кроха) думаю почему такая разница нет смысла писать....и вот мой шок - тест с двумя полосками....Живем в двухкомнатной квартире, у мужа плохо с работай, но мне не это даже главное, а то как я справлюсь ...ведь когда родится 3 ребенок дочери будет только 1,4 ..... что я смогу дать своим детям? мне на работу можно все забить? как я буду успевать и что же за отношения у нас с мужем будут??? собирается ехать работать, что бы прокормится , а я одна с тремя????? Да, я все понимаю....Господь нас накажет, да я сама себя уже извела, я боюсь этого..... , но не знаю как поступить? муж просто сказал я не хочу и все...... я для себя сделала один вывод НИКОГДА - НИКОГО не судить....когда я была по другую сторону , я осуждала , кричала, что убийцы , а теперь я такая которая хочет убить.....
я муж женщины которая беременна 3 . на аборт не пущу ведь он живой. у меня мать сделала аборт когда мне было 3 месеца узнал недавно после скандала .
понил чро мне всемье не хватало я всю жизнь чустовол себя лишним .
придча
приходит семья к старейшене говорят у нас двое детей ждём 3 благослови на аборт нам очень тежело. старейшена ответил давайте убём старшего он жизнь уже видел ,а этот маленький ещё нет и со здоровьем всё будет в порядки . жещины поймите нет разницы между детьми которых вы родили и в утробе .
подумайте убили вы бы старших
[quote="Гость"]Malyshka....я одна воспитываю двух детей....ни работы,ни жилья....но когда я узнала что беременна вторым...я ни на минуту не сомневалась что БУДУ РОЖАТЬ!!!теперь младшему год!Бог дает ребенка,Бог дает и н ребенка!рожайте.....а то потом пожалеет
я свою историю выше писала..было продолжение,на 16 недели муж на аборт повез,но Бог миловал,ребенка оставили,сейчас 20 недель,пинаеться во всю.я с радостью жду,муж в депресе,мама моя рада,ей 8 внук или внучка будет.его родители не знают пока.завтра мама скажет свекрови.у меня духу не хватает.переехали в свою квартиру.однушка-мало.но год назад мне б кто сказал,что переедим,не поверила б! загадывать на 10 лет вперед-бред!
оставьте маленького! у нас был аборт летом,брак чуть не распался.возненавидели друг друга.а такая любовь была!и сейчас есть! берегите малыша,он вам будет скоро улыбаться!
[quote="Гость"]Malyshka....я одна воспитываю двух детей....ни работы,ни жилья....но когда я узнала что беременна вторым...я ни на минуту не сомневалась что БУДУ РОЖАТЬ!!!теперь младшему год!Бог дает ребенка,Бог дает и н ребенка!рожайте.....а то потом пожалеет
я свою историю выше писала..было продолжение,на 16 недели муж на аборт повез,но Бог миловал,ребенка оставили,сейчас 20 недель,пинаеться во всю.я с радостью жду,муж в депресе,мама моя рада,ей 8 внук или внучка будет.его родители не знают пока.завтра мама скажет свекрови.у меня духу не хватает.переехали в свою квартиру.однушка-мало.но год назад мне б кто сказал,что переедим,не поверила б! загадывать на 10 лет вперед-бред!
оставьте маленького! у нас был аборт летом,брак чуть не распался.возненавидели друг друга.а такая любовь была!и сейчас есть! берегите малыша,он вам будет скоро улыбаться!
Старшему 3 года, младшей 1 год. Третья незапланированная беременность. Не хочу рожать, не хочу эту беременность - жутко устала от предыдущих двух (тяжелый токсикоз и тяжелые роды полностью отбили желание)! И вообще не представляю себя и не хочу даже представлять себя многодетной матерью! Муж против аборта. Но я понимаю, что он не вол тащить столько лет подряд на себя всю семью (у него еще есть ребенок от предыдущего брака). В три недели все-таки уговорила его и пошла на аборт. Оказалось у меня флюрография просрочена. Стою как дура у кабинета флюрографии и не могу туда зайти - это же вредно для ребеночка. Каким местом тогда я думала?! Позвонила мужу, муж говорит "иди домой" и я счастливая полетела! На следующий день поняла, что совершила в своей жизни неимоверную тупость! Жалею очень! А муж теперь вообще категорически настроен против аборта.
Как только началась задержка, сразу заподозрили неладное! Муж сбегал в аптеку купил тест - 2 полосочки. У меня истерика - решила делать аборт. Срок еще совсем маленький. Ночью приснился сон, как будто 2 старших детей спят рядом, а этот третий, еще не родившийся, обнял меня крепко-крепко за колени и не отпускает. У меня злость, раздражение я силой дергаю, дергаю, отрываю от себя и откидываю в сторону. Раздраженно поворачиваюсь к нему и вижу две огромные напуганные глазенки. Просыпаюсь и незнаю уже что делать... Жалко, очень жалко малыша, но он сейчас совсем не к месту и не ко времени!
Ой...3 недели-подарок на 8 марта. Хоть и предохранялись. Вот вся в раздумьях((( Старшей через неделю 4 годика, младшему недавно только 2 исполнилось. И хочется, но понимаешь, что возможно сложно будет. Я в декрете с 2009 года. Устала, да и Мужа напрягать не хочется, хотя зная его, он скорей всего не против третьего. Конкретно на аборт не отправляет. Если буду делать, то медикаментозный. Вот и переживает, как все будет происходить... наверное больше меня. Свекрови сказала, та сразу, мол, делай аборт, денег, если надо дам. Потом видимо сообразила, что ляпнула (выпили на работе, 7 марта как никак)и сразу - нууу, если хочешь рожай. Моя мама сразу против будет...вторым была беременна, так такую лекцию прочитала. Планируем купить квартиру в ближайшее время. Пока живем в однокомнатной. Да, детки это хорошо. Но хочется, чтоб и у них было без напряга-Хорошая одежда, своя комната, отпуск на море. Да и себя обделять сильно не хочется. Выше писали, мол, ъ Ерунда какая-то, дети даже не
замечают в чем ходят в садике их
соседи по столу или кроватке, это я вам
как воспитатель говорю. ъ Замечают, еще как, просто они же не будут говорить воспитателю, они рассказывают маме, папе дома. В садике они другие, сдержанные. Понимаю, что желание-это одно, а жизнь это другое. Цены на все растут, зп, пособия увы нет. Вот и приходится к сожалению делать осознанный выбор((( Всем Счастья!
У меня двое детей,старшему сыну 9 лет,младшему 2года.Незапланированная беременность 6 недель,по узи двойня..живём в съемной однокомнатной квартире,собираемся покупать в ипотеку.Хотела осенью на работу выходить.не знаю что делать.И рожать страшно, что не потянем четверых и аборт страшно
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, Светлана :)
Я беременна 3-им, старшему 6, а младнему 3 года. Про аборт даже не думаю и никому не желаю! Но очень страшно и я конечно в шоке! Но посидев на форумах, и почитав какие храбрые мамочки (!!!) особенно те, у которых у детей просто мизерная разница в возрасте или мамочки-одиночки. Как они радуются 3-му ребенку, стало легче...Немного,...но легче...
Сижу реву четверо детей тест две полоски надеюсь что ошибается,завтра с утра контрольный сделаю,если положительный-хоть вешайся,ну не рожать же!аборт тоже отпадает,31 год кажется всю жизнь только и делаю что рожаю,младшему 1год3месяца,старшему12,муж 100%будет против пятого,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я всегда хотела троих. Но год назад поставили ДТЗ, год сижу на тиреостатиках, дозировка все время скачет. Сейчас средняя и беременность 6 недель. Эндокринолог и гинеколог настаивают на прерывании, т.к. препарат проникает через плаценту и, учитывая, последние анализы, не хватает на нас с ребеночком гармонов для его полноценного умственного развития. Я в шоке. У нас тоже квартира в ипотеке, я шестой го дв декрете, старшему 5 и младшей 2,5, хотела выходить на работу, а тут беременность. Уже неделю плачу, не знаю как поступить и убить не могу ребенка и понимаю, что несу ответственность за жизнь всех своих детей. Помогите, пож-та, может кто тоже был в такой ситуации. Муж отмалчивается и это ранит больше всего. Если ребенок родится здоровым, все хорошо, а если что будет не так, то минимум придется всю жизнь выслушивать что сама сделала такой выбор.
Сообщение было удалено
Почему аборт отпадает? чисто из-за того, что это грех, как многие говорят? так совокупляться тож считается грехом, если не намерен рожать. А о четверых детях вы подумали? подумали, как их учить будете, дорогу прокладывать. Я не призываю к аборту...просто подумайте. да и ..муж мог бы тоже предохраняться, не всё время женщине об этом думать!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстВот такие советчики как вы, думают что все на свете знают, как жить ,как кому предохраняться. У каждой семьи своя история и своя жизнь и прежде чем учить или осуждать подумайте, а вдруг и вы окажетесь в такой ситуации.Почему мы все сюда пишем ,да потому что так легче выплеснуть свою проблему и посмотреть на нее со стороны. Я тоже написала свою историю девочки поддержали ,кто то написал про себя,Стало немного легче , я такая не одна все сомневаются ,перед всеми стоит проблема выбора иногда очень простого.Я желаю всем удачи здоровья вашим семьям! И принимайте решение сердцем оно не обманет тем более материнское!
Про выбор опечатка, перед всеми стоит очень непростой выбор! Всем удачи!
"[quote="татьяна"]ГостьПочему аборт отпадает? чисто из-за того, что это грех, как многие говорят? так совокупляться тож считается грехом, если не намерен рожать. А о четверых детях вы подумали? подумали, как их учить будете, дорогу прокладывать. Я не призываю к аборту...просто подумайте. да и ..муж мог бы тоже предохраняться, не всё время женщине об этом думать!\n
Ваш текстВаш текстВот такие советчики как вы, думают что все на свете знают, как жить ,как кому предохраняться. У каждой семьи своя история и своя жизнь и прежде чем учить или осуждать подумайте, а вдруг и вы окажетесь в такой ситуации.Почему мы все сюда пишем ,да потому что так легче выплеснуть свою проблему и посмотреть на нее со стороны. Я тоже написала свою историю девочки поддержали ,кто то написал про себя,Стало немного легче , я такая не одна все сомневаются ,перед всеми стоит проблема выбора иногда очень простого.Я желаю всем удачи здоровья вашим семьям! И принимайте решение сердцем оно не обманет тем более материнское![\/quote]\n
Ваш текст\n
"Я не призываю к аборту...просто подумайте." Такие как вы часто видят в написанном негатив, тк Не умеют Внимательно читать. Я не учу, не осуждаю и ничего не советую, кроме как подумать. "
"[quote="Гость"]Я всегда хотела троих. Но год назад поставили ДТЗ, год сижу на тиреостатиках, дозировка все время скачет. Сейчас средняя и беременность 6 недель. Эндокринолог и гинеколог настаивают на прерывании, т.к. препарат проникает через плаценту и, учитывая, последние анализы, не хватает на нас с ребеночком гармонов для его полноценного умственного развития. Я в шоке. У нас тоже квартира в ипотеке, я шестой го дв декрете, старшему 5 и младшей 2,5, хотела выходить на работу, а тут беременность. Уже неделю плачу, не знаю как поступить и убить не могу ребенка и понимаю, что несу ответственность за жизнь всех своих детей. Помогите, пож-та, может кто тоже был в такой ситуации. Муж отмалчивается и это ранит больше всего. Если ребенок родится здоровым, все хорошо, а если что будет не так, то минимум придется всю жизнь выслушивать что сама сделала такой выбор.[\/quote]\n
Ваш текст \n
будете и выслушивать, блин да ещё и ребёночку мучаться всю жизнь....честно..никогда такого не понимала, видимо и не пойму. Почему так пишу, да потому, что у меня сестра двоюродная неполноценная..последствия Чернобыля. Никому такого не пожелаю!"
Я гость 277. 21 марта на сроке 9 недель сделала аборт (хотя аборт это всего лишь медицинский термин прикрытие, правильнее написать - я убила своего ребенка). Тогда казалось все обдумала, взвесила, - да, так будет лучше для всех и с материальной стороны и физически. Оказалось все это пыль, чушь ничего не стоящая, что настоящее счастье - это когда дети живы, здоровы и рядом. Убив одного из них не сделаешь счастливее ни других детей, ни себя! Меня и брата мать вырастила одна. Все детство ходила в обносках, на праздники новых платьев не было, возможно и было обидно, но от этого жизнь моя хуже не стала. Это зависит от воспитания - уважают и любят за характер, а не за тряпки. Сейчас у меня замечательный муж, двое детей.
Что имеем не храним, потерявши - плачем. По-настоящему осознание произошедшего пришло уже только после аборта. Из-за своего эгоизма, никчемных стахов я жестоко предала собственного же ребенка. Жалею очень, хочется повернуть время назад, хочется выть, но слишом поздно! Вряд ли когда-нибудь прощу себя.
На фоне депрессии у меня сейчас начался эндометрит, эрозия, матка не восстанавливается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что толку писать про то как кому надо было, предохранятся или это по вашему позитив, обидно написано.
А вот про то что подумать это верно! Хотя где четвертый там и пятый лишь бы здоровье было у мамы и у папы! Если нет противопоказаний надо рожать чтобы потом не мучила совесть. А у большинства форумчанок она есть и это радует!
это опять я,у которой четверо и положительный тест,сходида ко врачу-10 недель,решили с мужем родить последний раз,очень жалко ребеночка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и молодцы! Счастья вам!
279 сделала медицинский в сроке 4-5 недель. Врач очень удивился моему приходу-я думал ты уже настроилась рожать. (тянула с походом к врачу). Сама думаю-дайте мне копии анализов, чтоб встать на учет, а сама говорю-да вот...нет, и кто меня дернул за язык. Узнала о беременности было очень светло на душе. Это не передать.Тут еще подружка звонит, мол, видела во сне вашу семью вы такие счастливые были. Случайно наткнулась на статью про аборт на сайте, где по сути ее не должно было быть, да и не сразу поняла, что про аборт написано, пока до конца не прочитала. Возможно были какие то знаки. Да и я хотела раньше, чтоб ребенок по знаку скорпионом родился. Тяжело чисто психологически-проглотила таблетки и ждешь. На следующий день после приема первых таблеток позвонила врачу с вопросом о сохранении, увы нельзя было. На аборт пошла можно сказать с психу, тк не услышала от мужа четкого- да справимся, или нет не справимся. Он приводит свои доводы-рожаем, привожу свои-не рожаем. Хотя говорю ему, что светло на душе. В день аборта поругалась и с мужем и со свекровкой. На мужа орала так, что наверное все девять этажей слышали. Четыре ночи где то ночевал, приходил только днем, помочь с детьми, тк у меня очень кружилась голова. После приема второй партии таблеток вскоре вышел светлый комочек. Смешно наверное, но попросила прощения, поцеловала. Завтра на контрольное узи. Пока мысли о том, что если бы вернули 5 секунд жизни, я бы не глотала таблетки. Но я быстро отхожу от плохого и знаю, что эти мысли пройдут..,хотя 8 марта скорей будет напоминать(( Надо жить дальше-ради дочки и сыночка, а не мыслями, которые напоминают о плохом. Всем Счастья!
Да и...если бы узи показало сердцебиение, то 100% аборт не делала бы! Но его не было еще, от чего тоже в какой то степени полегче.
Ребеночек уже есть, даже если и сердцебиение еще пока нет. Зачем его лишать жизни? Раз так случилось, значит это кому-то нужно.
У каждого свои рамки! А раз тот кому это нужно знает, а я предполагаю, что знает, как пойдет беременность, зачем ее давать? ведь столько людей о ней просят несколько лет. Почему бы им не дать такую возможность. Вот и приходится делать выбор тем, у кого уже есть дети..и иной раз далеко неприятный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы оставила не задумываясь. У меня похожая ситуация:двое деток, младшей нет ещё и года, а старшей 2 года 8 месяцев, мы уже планируем третьего. Все нормальные женщины, а не законченные эгоистки и снобы пожалели потом о сделанном аборте, была психологическая ломка, да и многие из них подпортили здоровье, когда не хочешь детей-перевяжи трубы и живи спокойно. Даст Бог ребёнка, даст и на ребёнка.
Марго, я с такими же мыслями сделала аборт. Прошло время, забыть об этом, простить себя за это не могу! Когда очнулась после наркоза, было сумасшедшее желание забрать с собой из процедурной останки своего ребенка. Понимаю, что смогли бы и троих поднять, и любила бы, и радовалась - за это еще тяжелее!
Девочки! У меня 2-е детей (сынуле-9 и доче 6) Очень их люблю! Сама в разводе,воспитывала их одна 2 года... Год назад встретила мужчину,полюбили...живем вместе...захотели(оба!) общего ребенка... Сейчас 12 недель...я так его ждала...но есть одно Но!мужчина мой стал впадать в депрессии...Вообщем,поняла я ,что не тот он человек... ругаемся много...Очень тяжело... Работа у меня есть,квартира и машина тоже,но как я буду ростить троих одна? Где взять сил,чтобы выдержать физически,да и натиск со стороны других людей??? Я,как женщина чувствую,что он (мужчина) не выдержит-сбежит скоро... Вот сижу и плачу,тупик какой-то....Бог дает детей,но как я справлюсь??? А он сейчас с друзьями где-то...
здраствуйте!я тоже беременна 3 ребёнком 6 недель,2сыновьям 10 и 7лет,мне 33 года,мужу 32 ,он категорически против,говорит,если оставишь,уйду и отказную напишу на всех.А вдруг доченька,я так о ней мечтала,помогите,убедить мужа,что делать???