Гость
Статьи
Случайная беременность …

Случайная беременность - рожать ли третьего ребенка...

Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …

Марго
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Anonymous

Булавка+, вы исключительная дура. Извините, не сдержалась.

Почему же она дура? Просто ктото ебется без контрольно а ктото голову включает.

Гость
Anonymous

Странно слышать о случайной беременности от матери двух детей, не планирующей больше рожать.

Странно слышать что человеку непонятно что такое случайная беременность. Если у мужа с женой активная личная жизнь, по-любому не 100 процентов всегда с презервативом. Плюс каждый организм очень индивидуален и забеременеть можно далеко не только в два три дня овуляции посередине цикла. Многие считают дни в начале и в конце цикла безопасными, а это далеко не всегда так.

Гость
Anonymous

свои мозги быть должны,вы не думаете автор что у всех баб разное мнение.Что вы здесь услышать то хотели,каждый свое гонит,ктото 1 родит и счастлив,а комуто и пятерых детей мало.

Думаю у автора достаточно своих мозгов, она почитает и конечно сделает по своему, точно не на ваше мнение в таком вопросе ориентироваться будет. Забавно читать излияния про анонимный форум от людей которые сами на нем сидят и активно участвуют тут в форуме.

Гость
Посторонним В

Кстати, вскоре после рождения третьего, узнала о четвертой беременности. Не скажу, что очень обрадовалась, но аборт для меня понятие запредельное. Бог сам все решил - замершая беременность. Рожайте, пока есть силы и возможность.

Бог решил, бог дал, зайки с лужайками бегают, а сами только ахаться, зачем думать, есть же бог, пусть он и думает, а вы только ножки пошире и погнали

Из провинции

Правительство вот говорит, что видит будущее России, где у типичной семьи 3-4 ребёнка. :)

Гость

Марго, что решили в итоге? Понимаю что много времени уже прошло, но все же

Гость
Посторонним В

4, 100\% метод контрацепции дает только стерилизация. Вы советуете трубы перевязать?

С перевязанными трубами тоже залетают))

Гость

Вы родили?

Гость
Руната

Ситуация почти такая же, старшему 7, младшему 4, и я вот тут забеременела, не планировали совсем, каждый день меняю решения, когда решаю оставить, становится себя жалко до слез, когда решаю убрать, жалко беззащитное это существо. Токсикоз задолбал, нет никаких сил все это терпеть. Очень измучилась, понимаю, что нужно уже принять какое-то решение, но оно не принимается. Муж не склоняет ни к тому ни к другому. Это кошмар.

Оставили?

Гость
Несделавшая

Блин,зашла на эту ветку- и так светло и радостно стало! Уж простите.Читаю,аж слёзы наворачиваются! Просматривала другие ветки аж трясло от постов, где неродившийся ребёночек назывался "мясом,сгустком слизи,проблемой, неким образованием в матке".Есть ещё МАТЕРИ ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. Давайте создадим отдельную ветку для тех, кто вот так, нежданно , но решил всё- таки оставить! И там будем поддерживать друг друга! А потом через время- читать и самим не верить, и гордиться, что мы это выдержали! И заодно- будет поддержка тем,кто сомневается и боится. А то на других ветках..... аж выворачивает!!!! Те, кто сделал аборт ещё и подначивают беременных! Мне ОЧЕНЬ жаль тех, кто сделал и раскаивается. Сама чуть не выбрала этот тупик.Трудно увидеть свет в море отчаяния. Так давайте поможем тем, кто только решает...

У меня тоже щас выбор😢, двое старших инвалида по психиатрии , я выжата как лимон ….. внезапная беременность через 9 лет перерыва

Гость
Гость

У меня тоже щас выбор😢, двое старших инвалида по психиатрии , я выжата как лимон ….. внезапная беременность через 9 лет перерыва

Может пора остановиться?

Гость
залетная

Случайная-как у вас все разрешилось? читала ваше сообщение и вся слезами взахлеб излилась. в жизни много несправедливостей. история ваша просто жесть.

примерно 4 года назад у одной дальней знакомой сын переезжая через речку на велосипеде , упал, и ударился виском о камень, через неделю он умер не приходя в сознание, мы все были в шоке. он был самым симпатичным из её 4-х сыновей. и как то отложилось в голове, что детей должно быть много, как минимум 3-е.. сама я сейчас беременна 3-м не запланированным ребенком 6недель. старшей 7,5, младшей 1,9 лет. Уверенна что все покрутят у виска если оставим, и уверенна что за третьим точно хотела идти, вот только не сейчас. я так хочу спать по ночам спокойно, так не хочу эти памперсы и какашки сейчас, хочу в отпуск, хочу в люди на работу!! стала злая и раздражительная , у младшей сейчас насморк- орет по ночам по 10 раз к ней встаю и матом кричу, что не надо мне больше детей. муж как ни рыба ни мясо ни против ни за- говорит ты будешь ухаживать тебе и решать !!! я так поняла он умыл руки-мол не мешайте мне читать книжки!!! по 10 раз в день меняю свое решение!!! башка уже кругом идет. финансы вроде есть, а уверенности в себе неттт!!!

Я вот тоже с этими памперсами вожусь уже много лет , сыну 11 , младшей 9 , оба инвалида и щас беременна 😢😢😢😢, не хочу убивать и не могу рожать … так как тем детям нужно и внимание и лечить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я вот тоже с этими памперсами вожусь уже много лет , сыну 11 , младшей 9 , оба инвалида и щас беременна 😢😢😢😢, не хочу убивать и не могу рожать … так как тем детям нужно и внимание и лечить

🙈

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: