Есть такая программа как донорство ооцитов(яйцеклеток).Когда берут твои яйцеклетки и пересаживаются женщинам которые не могут забеременнеть.Тут главная мотивация - деньги.За раз дают 25 тыс,берут по …
100, и вообще против людей, как Вы живете то вообще
"Против детей", жалко что Ваши родители в свое время были не против
я бы дала, если бы это было 100\% безопасно для МОЕГО здоровья, а пока это еще не известно... на кровиночек плевать, по менструации не плачу и по сперме тоже, какой ужас )))))))
Дак кровиночка все-таки в хорошие руки попадет раз люди даже платят за яйцеклетку
о многих европейских странах и США донорство яйцеклеток разрешено. Только в некоторых странах донорство за деньги не разрешено, например во Франции, поэтому там огромные очереди и ждать яйцеклетку надо несколько лет. Поэтому многие француженки ездят "оплодотвоткаться" донорскими яйцеклетками в Бельгию, Испанию, Грецию, Чехию, где донору выплачивается вознаграждение где-то в 1000 - 1500 евро, многие студентки например так подрабатывают, поэтому ожидание всего несколько месяцев, да и то потому, что подбирают доноршу с похожими внешними данными. Донорство анонимно.
Просто, как это может быть бзопасно? Это не сперму сдать, а жрать гормоны и делать пункцию! Пункции тоже полезны? Там хоть договор есть, что в случае осложнений Вам страховка на лечение выплачивается?
107 - ну вы даете:)как это модераторы пропустили.Прокалывают стенку влагалища.
106 такого договора нет,просто подписываешь что о всех последствиях предупреждена и притензий не имеешь.Вообще желающие есть сдать мне интересно?
109, да я клюнула было на 26 тыс, а как посмотрела, что это за экзекуция такая, так думаю, что и за 26 т.$ не согласилась бы.
вот вы знаете читаю сейчас все ,что написано и удивляюсь!Одна вообще пишет,что если вы не можете родить,значит вам-не дано и не надо стараться,потому что это Боженька не дает!Ну а вот если у меня от рождения зубы плохие?Мне надо ждать когда они все выпадут?и это только потому что Боженька меня не одарил лошадиной белоснежной челюстью?Я считаю это неправильный подход к жизни.тем более в нашем цивилизоанном и уже таком развитом обществе,где медицина помогает человеку обрести счастье!Мне самой всего 22 ,я беременна,без проблем,но думаю если бы они у меня когда-нибудь возникли,я бы непременно использовала все существующие возможности,чтобы родить ребенка своего!!На процедуру конечно просто так идти не следует,но я считаю,что она не смертельна и если очень нужно,то почему нет?извините если написала много.
и ведь существует еще и мужской фактор!когда мужчина не может иметь детей,и простите меня лучше пойти на процедуру ЭКО и заберееменеть от хорошего,любящего тебя и доброго человека,чем быстро без проблем забеременеть от кого попало,но зато он будет физически здоров!!!и я не считаю это мужским эгоизмом,просто каждая женщина решит для себя сама!но это действительно не смертельно и ни одна еще не умерла))а посмотрите как много людей доктора делают счастливыми,сколько семей радуются малявкам!
я бы не отдала. было время, очень нужны были деньги. увидела это объявление. долго думала... кто знает, как будут вести себя с моим ребенком. это же мой ребенок!!! автор права - кровиночка. нет. и еще раз нет
СТИМУЛЯЦИЯ ЯИЧНИКОВ СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ РАКА ЯИЧНИКОВ и других детородных органов!!!!!! Потом не плачьтесь....
РОДСТВЕННИЦЕ года два назад (32 года) ВЫРЕЗАЛИ ВСЁ НА ХРЭН... потом химию делали
ЗНАЮ ТРИ СЛУЧАЯ КОГДА ЖЕНЩИНЫ БЕРЕМЕНЕЛИ ПРИ ЭКО, А ПОТОМ, РОДИВ ДЕТИШЕК, ПО ПРОШЕСТВИЮ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ УМИРАЛИ( ОТ ТОГО ЖЕ РАКА, оставив детей сиротами(... Милые женщины, сто раз подумайте... природа умеет мстить
115-116 откуда такая информация?Вашей родственнице с какой целью стимулировали?То что многие пьют постинор вы знаете, по несколько раз в месяц?Это тоже самое,вот вам ударная доза гормонов,все бы померли давно уже.
Родственница делала ЭКО в Питере( Врачам начхать на последствия...они на этих процедурах зарабатывают огромные дерьги...поэтому и говорят, что последствия минимальны и сведены к нулю(
"Я" если у мужчины проблемы,то вашу яйцеклетку будут оплодотворять чужой спермой.Если у женщины проблемы то ребенок будет наполовину мужа,наполовину донора.А ей(жене) просто вынашивать и рожать.Не проще ли усыновить.
я верю фактам(... и постинор я не пью... и не принимала никогда
118 а какие она препараты принимала знаете?Чем ее кололи?
Знаю точно, что надо поменьше "влезать" в грудь и в репродуктивные органы и так пакости хватает...
Везде же бывают исключения,может это не от стимуляции рак был..Сколько раз стимулируют на ЭКО вообще?
122 - а почему с силиконовыми сисями не умирают тогда часто от рака?Им ведь вообще все травмируют.Или те же мужики которые хотят пол поменять,пьют гормоны годами ударными дозами и ничего..Это все дело случая..
Ей сейчас настолько фигово, что даже боюсь лезть к ней с такими распросами. Она не из бедных и принимала, наверное, что-то супер-пупер современное( а что толку
ну-ну, а вы рискните... вставьте себе хруть и накушайтесь гормонами, есть подозрение, что и охнуть не успеете) как покатиться, поэтому никто и пикнуть не успевает на форумах) как уже там... ну вы пониманте)...
про наркоманию кругом говорят потому что это несет опасность обществу (убийства, воровство и тд)... а тут подумаешь... ну ходят оплодотворенные безобидные дамочки с раками... деньги срубили с них и в отстой... батюшки а если еще и родят... вот рекламка-то!
Супер-пупер да не драматизируйте так.. А про те 3 случая расскажите? (пост 116)
а что рассказывпть... женщины после ЭКЛ родили и года через 1-1.5 поумирали...дети маленькие за здоровьем некогда было следить вот и запустили(
ЭКО
а вообще делайте все что хотите)... это ведь ВАШЕ здоровье)... докторам тоже надо на что-то жить;)
Вы не правы автор. Меняющие пол очень сильно подрывают здоровье и живут не долго после этих манипуляции
нее прячьте ваши денежкиии по банкам и углам... несиитее ваши денежки...
133, сейчас эта процедура проводится БЕСПЛАТНО. Никаких денег от вас не требуется. Оплачиваются и лекарства затраченнные на стимуляцию. Лекарства используют такие же, как и в дорогих клиниках.Оплачено государством ВСЕ, от первого до последнего дня.
134, вы имеете ввиду доноров или кто делает ЭКО для себя?
134, но только при некоторых видах бесплодия (отсутствие или непроходимость труб). Может сейчас и начали оплачивать лекарства, но раньше оплачивали только саму процедуру.
Железяка вы на личном опыте знаете?:)
Автор,не остроумно
супер пупер вы как моя мама,все время видите везде негатив и подвох.Видно все равно быть донорами желающих полно,раз деньги такие маленькие предлагают.Было бы опасно,давно бы всплыло.
Железяка аргументы приводите:)
нет Автор,бывают проблемы у мужчин,когда сперматозоиды не имеют нужной скорости(это называется каким-то умным словом)и не достигают яйцеклетки!Так в лабороторных условиях сперматозоиду помогают это сделать и оплодотворяют яйцеклетку !И получается полностью ваш,семейный ребенок!!!!
Я бы помогла. Мне кажется, это ужасно - хотеть ребенка и не иметь возможности его родить! Мне кажется, что все мы, здоровые, и детные и чайлд фри, не в состоянии понять этого. Клеток свои мне не жалко, как уже написали - всех не родишь. Тем более, что сам материл очень хороший, я никогда не пила и не курила, наследственность отличная, отсутствие заболеваний, прям жалко все это :-) Другое дело, что сама процедура,говорят, довольно болезненная и неприятная, так что материальная компенсация очень кстати. Насчет риска для здоровья, я не знала об этом, но тогда, действительно, никакие деньги не помогут.
Я спасибо за информацию.А вы что думаете по поводу рака яичников от стимуляции?
Боевая стрекоза мне скоро это все предстоит,могу вам все рассказать,если хотите попробуйте тоже.Вас моральная сторона не волнует вопроса?:)
А что Вы имеете ввиду под моральной стороной? То что я свой "генетический материал" выпускаю из-под контроля?
Автор,конечно просто так наверное процедура не очень полезная,я просто если честно далеко не медик и не могу судить с какой-то профессиональной точки зрения,но если это действительно кому-нибудь нужно,то почему бы и нет?все слухи про рак яичников от стимуляции сильно преувеличены,зайдите на веточку ЭКО, девченки там вам много расскажут!
Боевая стрекоза ,нет не совсем,а то что вот будет ваш ребеночек где то жить на земле,а что с ним будет неизвестно.Вот как тут говорили умрет мама от рака яичников и что..:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я спасибки,сейчас пойду там погуляю:)
Ольга 136, именно в этом году список женских и мужских недугов сильно расширен. Берут с любым бесплодием. И лекарства с анализами оплачивают:) И очереди маленькие, очень много бесплатных квот. Работает программа:) Насчет бесплатного донорского материала не знаю:)
проза жизни взрослые тетки рвут волосы на лобке от глупых поступков а молодым еще кажется что вс что происходит плохое вокруг ЭТО их ну никак не коснется пол жизни зарабатываем себе проблемы а потом пол жизни разгребаем УСПЕХОВ ЕСЛИ успеете
хорошо что еще пробелы оставили кудато делись все знаки препинания