Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
это все понятно что очень дорого,но когда стоит вопрос а вдруг да и получится после 10 лет не получаний то может да ну их эти деньги надо пытать счастье и надеятся,надеятся...... я буду делать 5 раз ЭКО тоже в Санкт-Питербурге до этого делала 2 раза в Москве(не советую) и 2 раза в Краснодаре......... надеюсь и вам хочу этого же настроя
Добрый день а гле вы делали в Краснодаре?
Хороший и сильный репродуктолог, который работает с довольно серьёзными и запущенными случаями принимает в MD Group на Севастопольском проспекте 24/1, зовут её Гергерт Евгения Владиславовна. Стаж более 25-ти лет. Сама двоих у неё родила и многих знаю, кто к ней обращался, и кто после этого благополучно родил.
Нам удалось забеременеть после эко в клинике Мама. Когда перешли в эту клинику, у нас было 4е эко. И то, что в Маме после эко забеременели, это большая заслуга врачей и эмбриологов клиники. Делали протокол у Сухачевой Татьяны Сергеевны.
В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику. Первый - по рекомендации пошла к Евгении Владиславовне, как к очень опытному репродуктологу.
Я вот с первой попытки забеременела. Созрело всего 8 фоликулов, получилось 2 эмбриончика в результате прижился один. Я уже видела сердечко!! Благополучно переживаю токсикоз. 4,5 года назад была замершая, после нее сильное воспаление и бесплодие. Воспаление то мне вылечили, но забеременеть всё равно не могла. В больнице врач отговаривал от ЭКО, говорил, что надо надеяться и пробовать самой. Но, девочки, если есть возможность и деньги не теряйте ни минуты времени. Выброшенные деньги на лечение свободно бы не одно ЭКО перекрыли бы, зато сколько бы нервов сэкономила. ЭКО делала у Гергерт в мать и Дитя на Севастопольском проспекте.
4 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гормоны. Пришла с результатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к MD GROUP к Гергерт Е.В. Она последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Надеюсь что всё еще будет. Про Гергерт столько хороших отзывов читала.
А что у вас было из диагнозов, если не секрет. Мне сказали, что она берется за самые тяжелые случаи. У меня тоже дела не айс((
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из МD Group мать и дитя, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.
Привет всем. Делала в октябре 2017г. Это было третье ЭКО. И вот, сыночек бегает. Сейчас надеюсь на положительный результат четвертого ЭКО. 2дпп.
Готовилась к ЭКО с доктором Шаховой Мариной Александровной, на филипповском переулке, 18 ИТВМ называется клиника. Чудо-женщина иначе никак сказать не могу, выносила и родила прекрасного ребеночка благодаря ей))))
Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!
Заворотнюк и Жанна Фриске
В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в MD group. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику. Первый - по рекомендации пошла к Евгении Владиславовне, как к очень опытному репродуктологу.
Съездите в MD Group (Перинатальный медцентр), проконсультируйтесь. Все таки там лучшие условия для ЭКО в Москве! Я сама успешно проходила с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне, у которой действительно легкая рука!!
В европе эко запрещено а на таких дурах как ты набирают статистику
4 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гормоны. Пришла с результатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к MD GROUP к Гергерт Е.В. Она последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Надеюсь что всё еще будет. Про Гергерт столько хороших отзывов читала.
Жанна, если не получится, приходите ко мне, помогу!
Съездите в MD Group (Перинатальный медцентр), проконсультируйтесь. Все таки там лучшие условия для ЭКО в Москве! Я сама успешно проходила с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне, у которой действительно легкая рука!!
это хорошо, но она вас обманула, потому что вы и сами могли зачать, она вам это не сказала!
В Европе ЭКО запрещено на законодательном уровне.
Ивушка,у меня кровь наоборот жидковатая.У меня врождённый дефицит одного из факторов свертывания.Выявился случайно во время неразвивающейся беременности.Мне только плазма человеческая подходит,таблеток от этого нет.
Надежда здравствуйте! Как с вами связаться? У меня та же проблема , удалось ли вам забеременеть и родить?
Мне в свое время помогла стать мамой Гергерт Евгения Владиславовна из Клинического госпиталя MD GROUP. Я уже отчаялась, что у меня что-то получится. И возраст и куча болезней и отказы в двух других центрах ЭКО. А вот Евгения Владиславовна как оказалось, как раз и берется за такие вот сложные случаи и благополучно помогает многим семьям стать родителями. И нас спасла и наш брак. Я ей очень благодарна.
спасите у меня 110 ребенок уже я заколебалась
Если вы реально хотие попасть к очень профессиональному и ответственному репродуктологу, попробуйте записаться в Клинический госпиталь MD GROUP к зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгении Владиславовне. Благодаря ей я в позапрошлом году смогла стать мамой. И сама клиника, куда с более чем сильным составом врачей и технически оснащена получше, чем некоторые.
Три беременности ЭКО было. 2 выкидыш а на 7 неделе. Самое трудное : 1. Забеременеть в результате Эко ; 2. Сохранить беременность. Ведь жёлтого тела, как при естеств беременности нет. Уколы маслянистым по графику до 16-22 недель. Не для слабонервных. А поначалу деньги найти на все эти процедуры. На такие деньги ( Эко часто несколько) можно ребёнка прокормить до 18 лет). Так что рожайте по залету, девочки. Не важно, где биопапа: Вами мужчина ; убёг сердечный..
это все понятно что очень дорого,но когда стоит вопрос а вдруг да и получится после 10 лет не получаний то может да ну их эти деньги надо пытать счастье и надеятся,надеятся...... я буду делать 5 раз ЭКО тоже в Санкт-Питербурге до этого делала 2 раза в Москве(не советую) и 2 раза в Краснодаре......... надеюсь и вам хочу этого же настроя
Иваново, Ярославль Мать и дитя очень хорошая клиника, многие говорили, что с первого раза
Девчата я с вами.... обязательно надейтесь,я сама 3 раза делала ЭКО и на 3 раз моя фортуна,ой девчата у меня 3 богатыря,представляете троя мальчиков,вот уже нам через неделю 4 месяца. Мы так счастливы . Спасибо ОТТОвцам это они сделали чудо,кому интересно задавайте вопросы обязательно отвечу подскажу к кому обращаться....
Можете рассказать были ли какие то симптомы после эко в первые дни?
89183712579позвоните,многое скажу
Мы делали эко! Сыну полтора месяца) подготовка была непростой и небыстрой, мужу фертивелл ставили, я сама стимуляцию перенесла, но в итоге все хорошо
У меня АМГ был совсем низкий и я даже не думала, что удастся вообще забеременеть и родить. Муж настоял на обследовании и ЭКО, у меня совсем руки опустились. Сам нашел Клинический госпиталь MD GROUP и сам записал нас на консультацию к доктору Гергерт Е.В. А дальше уже закрутилось. Сейчас совсем не жалею, что так все получилось. Сыну почти три. Доктор стала ангелом хранителем нашей семьи.
Лучше бы сосо сделала
10 лет ждали, за это время пытались сами забеременеть, потом делали эко, в общей сложности у нас 8 протоколов. Последний оказался счастливым. Думаю, что это связано с переходом в другую клинику (в клинику Мама) к новому репродуктологу. Она, свежим взглядом оценив нашу ситуацию, назначила терапию и сменила стимуляцию. Плюс эмбриология клиники тоже много значит, у нас получились 9 здоровых эмбрионов (после пгт). Беременность началась у нас после криопротокола.
позвоните 89183712579 Василий Васильевич. Получите нужную информацию.
Анчик, у меня повышенный пролактин, он повышенным бывает по нескольким причинам, его излишне вырабатывают или надпочечники или гипофиз., эндокринолог должен был тебе про это сказать..., назначают для стабилизации пролактина, бромокриптин и дексаметазон, пьют долго не меньше полугода., пролактин мешает беременеть, это мужской гормон, эндокринологи обычно смотрят есть ли черные волосики на пупке, усиках, около сосков, это свидетельствует о том что действительно мужской гормон превышен. лично у меня причину нашли при мпт гипофиза, его небольшую припухлость выявили, пила 1/4 бромокриптина и дексаметазона, в течении полугода нормализовался, при эко на повышенном пролактине бромокриптин прописывают на всю беременность.., все бы ничего но я тут прочитала что он улавливает и накапливает естественные жиры :))) наконец то я поняла с чего это меня так прет постоянно +-2-3кг :))))
Я пью его 10 лет и кг не. От него. Перестаньте так думать и при беременности пьют мой врач назначал и на всю
Вы никогда не интересовались почему за границей ЭКО запрещена на госудасртвенном уровне
Кисюля, вы можете персонально связаться с врачем и записаться к нему на приём, чтобы он уже вас знал, просто если он будет знать что вы приехали из другого города, то вы будете обслуживаться в срочном порядке, а так у него огромное количество клиентов. У меня есть персональный телефон врача, оставьте мне свой электронный адрес, я вам его вышлю.
Юлия здравствуйте,вы могли бы дать номер телефона врача,у которого вы делали ЭКО в Баку?вацап 89607270013 Анастасия
ЗабеременИл? Вам в школу нужно, а не детей заводить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой друг-ЗАБЕРЕМЕНИЛ!!!!!!!!!!! а жена ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!!