Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4333
Дана

У меня сын растет после ЭКО, а осенью жду дочку. Бред тут пишут, конечно, у людей психологические проблемы просто. Хотя не исключаю, что 26 лет назад было по-другому, сейчас медицина на много вперед ушла. Второе ЭКО мне делали в новой клинике МАК ЭКО. И сразу обратила внимание, что оборудование уже другое, более современное, врачи более опытные - много детей выросло после эко и ни разу не слышала, что они чем-то отличаются.

Алла

4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя Юго-Запад, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!

Нелли

Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!

А
му-му

пошла своих малышей кормить..... Ой девчата какая я счастливая. Только тежеловато с тремя ну ничего без них было еще тежелее.(мне 34 года)

Врачи говорят опасно для деток если больше одного плода, у вас не было проблем. Вы 9 месяцев отходили? Кесарево?

Светлана
Нелли

Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!

Подверждаю, очень сильный репродуктолог, зав отделением. К ней большая очередь чтобы попасть. Но не уверена что берем по ОМС.

medicafly

медицафлы.цом

medicafly

medicafly.com

bicycle of you
Гость

Сообщение было удалено

m

llgПолностью Вас поддерживаю!!! Это врач от Бога!!! После 5 попыток, пошла к ней и все получилось!!! Дочке уже 1.2!!!

5 попытка у одного и того же врача 14 дпп хгч 1492. Так что, мечты сбываются. 10 лет борьбы. Ждём узи✊

Anna K.
Алина

Читаю несколько дней. У нас вчера была вторая неудача. Стресс дикий. Может кто прокоментирует по поводу следующих сообщений, посольку очень смахивает на рекламу.
1. У нас со второго! Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. отделение ЭКО в Мать и дитя в Перинатальном медцентре на Севастопольском

2. Я проходила эко у Бондаренко Виктории Николаевны когда она еще в Перинатальном медцентре работала. Сейчас на Островитянова (юго-запад), там вроде цены по гуманнее и народу поменьше.

3. У меня сестра прошла в Мать и дитя на Юго-Западе в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко вела, прекрасный репродуктолог.

Эта Бондаренко по всем форумам раскручена. Ощущение,что сама про себя пишет,да ещё одним и тем же текстом... Может и хороший врач,но я ю к ней не пошла именно из-за этой навязчивости...

Тина

Здравствуйте, хочу посоветовать, будущим мамам, не тратить время зря и не доверять свое здоровье непопулярным клиникам. Я делала ЭКО в клинике Biotexcom, очень боялась, поэтому предварительно просмотрели отзывы о них чуть ли не с года основания. Кроме позитивных комментариев и с благодарностью были и противоречивые. Но, как это обычно у наших людей бывает, претензии оказались чисто личностные. Вроде узких коридоров, долгих очередей и пр. Записались на прием, нас встретили, привезли. Наш врач Мозговая Елена Михайловна, дай ей Бог здоровья, все доступно объяснила, разъясняла до малейших деталей. Все заняло не больше 3х месяцев. Спасибо врачу за профессионализм и ответственность, ведь если бы диагноз определили неправильно (а такое часто бывает), то кто знает, чем бы всё закончилось. Поэтому, дорогие дамы, поберегите себя и здоровье будущего ребенка и обращайтесь только в частные, надежные клиники.

У вас с первой попытки получилось ? Сколько денег потратили, тоже планирую там процедуру)

Лера

Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя Юго-Запад работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!

Виктория

Перинатальный медцентр (ПМЦ), Евгения Гергерт. С подругой были у нее, пролечила ее, со 2 попытки заберемели эко.

Олия +я и он:))
Анна

Тоже волнует этот вопрос.А так как я ответов не нахожу нигде-начинаю думать,что никто не доживает до такого срока 😧

Вы не находите:))) А мы есть:))) мое количество эко перевалило за 18ть попыток:)) ___ Старшей дочке 9ть лет, в третьем классе, отличница, уроки сама делает, я и не знаю что им задали., да и лучше к этим школьникам не суваться:))) а то у родителей самооценка падает, 3 класс.., а я уже ничего не понимаю в их задачах, у нас такого не было....____ Младшему 4 года., дома вечный бардак, хожу за ними как день сурка., по кругу убираю., а толку нет.., успокаиваю себя тем что это же счастье бардак этот, к нему же мы все стремились., пытаясь забеременеть:)) так что убирайте с наслаждением:))) ___ еще продолжаю делаю эко раз через пол года., пока пролет за пролетом, но все равно еще парочку рожу., и вам советую не реветь себя жалеючи., а что нибудь делать., решать проблему всеми правдами и неправдами...
Всем стареньким сто лет в обед:))) приветы@@@@@@@!!!!! пишите если желание есть., вышлю фотки, какие мы выросли:))) oliya79@bk.ru

Василек

Девочки, всем доброе утро! А у меня такая проблема. Мне 42 года, от прошлого брака 3 детей, естественным путём, без всяких ЭКО . Судьба так сложилась, что с мужем мы расстались. Вышла 2 года назад замуж второй раз, у настоящего мужа детей нет. Очень хочет сына. Уже почти год пытаемся, но ничего не получается 🤷‍♀️Точнее была все же одна беременность но закончилась выкидышем на сроке 4 недели. Больше не получается... то ли в муже проблема, то ли во мне ( все таки 42 , уже не девочка совсем((
сейчас задумываюсь об ЭКО как о последнем шансе, тем более 1 попытка ЭКО теперь есть через ОМС бесплатно. Очень боюсь всего этого... девочки посоветуйте что делать?

Гость

sdsdds

Гость
Гость

sdsdds

Гость

Гость

adssdfsdfsdfsdf

Вера

Однозначно Перинатальный медцентр! Если речь о Москве, конечно. Туда съезжаются со всей России, в ЭКО отделение. В свое время и я проходила через ЭКО, мне помогла чудесный репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Говорят сейчас к ней направляют самых сложных, она помогает им. Очень добный, отзывчивый человек и невероятный профессионал! У нее положительных результатов очень много!

Гость
Гость

А до Ярославля сколько добирались? Км 200?

Я тоже делала ЭКО в Ярославле в Зарождении. Но мы там жили с мужем в то время. Наблюдала экошную беременность в клинике юнона у доктора Веденеевой Н.Л. Замечательная врач, она же на ЭКО меня направляла.

Анна

Успешно забеременела в Перинатальном медцентре, через ЭКО Огромное спасибо репродуктологу Гергерт Евгении, она сделала все, чтобы я смогла забеременеть! Всегда была на связи она или ее медсестры-помощницы, можно было в любой моменту у них проконсультироваться по любому вопросу!

Аня

У меня сестра прошла в Мать и дитя Юго-Запад в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко вела, прекрасный репродуктолог.

Ленушка

Здравствуйте, примите и меня в свои ряды! 7 лет не получается забеременеть, до этого была беременность, но замерла на сроке 6 недель. Прошла 4 курса стимуляции овуляции - результат нулевой. Дальше только ЭКО.

Лена

Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.

Марина

По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегда уделяла мне достаточно внимания и времени, после удачной подсадки. Сейчас продолжаю к ней ходить, она меня ведет, принимает меня в клинике Мать и дитя на Островитянова. Очень ее рекомендую.

Катя

Я счастлива что попала в руки Ольги Трофимовой! знаю ее еще по цпсир, где у нее не было отбоя от пациентов! Сейчас ведет на Островитянова в Мать и дитя, в восторге от нее!

Ленушка

Я живу в Республике Хакасия и делать буду в нашем перинатальном центре. Но пока еще из-за режима самоизоляции у врача не была, не знаю даже, сколько и какие анализы сдавать нужно будет и сколько времени займет.

Вера

Успешно забеременела в Перинатальном медцентре, через ЭКО Огромное спасибо репродуктологу Гергерт Евгении, она сделала все, чтобы я смогла забеременеть! Всегда была на связи она или ее медсестры-помощницы, можно было в любой моменту у них проконсультироваться по любому вопросу!

Маша

почему это не получится?? все получится, если заняться эти вплотную. Искусственное оплодотворение еще никто не отменял. Могу даже хорошего репродуктолога в Москве порекомендовать, которая сестре помогла забеременеть - Виктория Бондаренко из клиники Мать и дитя Юго-Запад.

Рита

Многие ЭКО клиники сейчас работают, насколько я знаю, ЭКО приостановлены только по ОМС, платные ЭКО продолжаются, я сама у Гергерт в ПМЦ забеременела, да, на протокол я зашла до пандемии, но заканчивала уже в карантин. Да заказывала пропуска, антисептик был на месте. При входе меряли температуру, Евгения Владиславовна консультировала меня на удаленке, я только на УЗИ в Клинику приезжала, т.к. перенос был еще до карантина

Элла

Да, у меня подруга вот только недавно у Бондаренко В.Н. ЭКО проходила, Мать и дитя Юго-запад также принимали, клиника работала чисто по записи, плюс Бондаренко консультировала по удаленке, соответственно риска заразиться у подруги не было. Не было толп пациентов, т.к. все были разведены по времени.

аНТОН

сорян только 1 армор беру

Кристина

Я на ЭКО была у Гергерт Е.В. в клиническом госпитале MD GROUP в Москве, у нее же в клинике я прошла и обследования и процедуру ЭКО и наблюдалась, вплоть до самых родов там же. Я была у нее на длинном протоколе со стимуляцией, т.к. только таким образом можно было выделить необходимое количество ооцитов.

Марина

У меня был длинный протокол у Бондаренко В.Н. могу сказать что протокол перенесла сравнительно легко в том числе и процесс стимуляции не было ни болей внизу живота ни резких перепадов настроения на которые иногда жалуются девочки, но могу сказать, что Бондаренко верно подбирает дозировки препаратов, то есть нет передозов, нет гиперовуляции, поэтопу подсадка и беременность прошла хорошо и без эксцессов.

Алла

В Москве не мало клиник, куда можно обратиться. Я шла по рекомендации подруг с бэбиблога, пошла со своими криошками в Мать и Дитя Юго-Запад, та что на Островитянова, к репродуктологу Ольге Трофимовой. Очень приятный, отзывчивый человек, к всему этому работает и со сложными случаями, причем весьма успешно!

Майа

Я у Гергерт Е.В. забеременела, у нее как раз можно было в клинике и все обследования пройти и собственно саму процедуру ЭКО и потом еще и бересменность сопровоождать, а так как она работает в клиническом госпитале, то там можно будет еще и родить, т.к. стационар и акушерское отделение также имеются.

Галя

Да, клиник много, причем я сама забеременела в Москве у Бондаренко В.Н. Да у них в клинике также есть все необходимое для того чтобы забеременеть. Рожать правда придется в другом месте, но там и вести вашу беременности смогут вплоть до самых родов, потом просто в другую клинику рожать поедете.

Гость

Голимый пиар в этой теме. Две иппанашки пиарят Бондаренко и Герерт. Теперь понятно, кто самые плохие врачи в Москве, к которым никто не ходит.

Л
Гюнеш Салимова

Вам легче сказать "тролль", чем посочувствовать мне. Вам НЕ нравится и бросаетесь на меня

Ваша беда не в ЭКО, не в генетике, а в ужасных родителях.
Очень сочувствую.

Светлана

А где репродуктолог Бондаренко Виктория сейчас принимает, девочки? кто-нибудь знает, напишите плиз! Звонила в Мид, на Юго-западе ее уже нет, ушла в другую частную говорят.

Ольга

Она сейчавс в клинике репродуктивной медицины +1 работает, также в Москве. Я за ее инстаграмом слежу там как раз ее место работы и указано. В общем если конкретно к ней собираетесь, то туда. От себя ее могу порекомендовать, т.к. успешно забеременела и родила у нее, специалист она граммотный.

Аглая

Конкретно мы шли в Клинический госпиталь MD GROUP ,не только потому что там давно уже одно из лучших отделений ЭКО по России, шли к Гергерт Е.В., но еще и потому, что у них клиника полного цикла и там потом можно было и попросить беременность мою сопровождать, и рожать можно было, также можно после родов уже с ребенком также к ним ходить на прием.

Карина

Делала ЭКО два года назад в клинике АРТ ЭКО, а до этого почти 4 года лечения и попыток забеременеть самостоятельно. На словах все долго, а в реальности как-то быстро и очень четко все получилось . В моем случае была стимуляция Гоналом – это такой препарат, который вводится при помощи шприц-ручки и стимулирует овуляцию, потом пункция, у меня получилось 12 клеток, оплодотворение и первая же подсадка прошла на ура. Считаю это заслугой врача, организовавшего отличную стимуляцию и поддержку, поэтому ищите свою клинику, доктора, и все получится. Я уже планирую возвращение в клинику, остались эмбрионы в крио.

Анастасия

Я сейчас у Бондаренко В.Н. на процедуре ЭКО, пока только сдала анализы в Клинике репродуктивной медицины +1, сейчас как получу результаты всех анализов уже будем смотреть какое лечение назначат, какой протокол, ну и по дозировкам препарата доктор также решит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чипотли

Как раз поэтому мы и пошли к Гергерт в клинический госпиталь MD GROUP и там как раз у них можно не только ЭКО пройти, но и дальше там вашу беременность будут вести, а после этого там можно будет и родить. Плюс у них стационар есть, куда могут с ребенком и мамочку положить.

Елена
Анастасия

Я сейчас у Бондаренко В.Н. на процедуре ЭКО, пока только сдала анализы в Клинике репродуктивной медицины +1, сейчас как получу результаты всех анализов уже будем смотреть какое лечение назначат, какой протокол, ну и по дозировкам препарата доктор также решит.

Когда именно она ушла в новую клинику и принимает ли в других?

Гость

А я не советую Бондаренко ВН
Всё хвалебные отзывы сплошной пиар. Лично я почти 5 лет потратила на лечение с ней. Одни пролёты. Даже ни одной и плантации. кучу денег оставили в этой клинике, много дорогих анализов, обследований, ПГД, и все зря!
Столько лет ожиданий и надежды...

Ира

Трофимова тоже говорят в Клинику '+1" ушла, какой-то новый центр репродуктологии специализированный. Многие хорошие спецы туда перекочевали.