Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
я из Аксая
пока без успешно,я плачу,плачу,плачу,плачу,2 мальчика и они даунята. О господи как мне плохо!!!!!!!!!!! Девочки что же мне делать......
Лисичка,ну что же мне делать?????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????
МАРУСЯ,не расстраивайся,значит это не твои детки.Своих почувствуешь сразу(так я думаю).Не пришло еще твое время.Это мне доктор так утешал после неудачи в ЭКО.Он сказал:все должно быть хорошо,вы просто ждете свой эмбрион.Так и ты-просто ждешь совего малыша.Поплач,может полегчает.Мне иногда становиться легче.Крепись.Ты-очень сильная женщина,все у тебя будет хорошо.
Марина...спорьте не со мной, а с врачами...а вам удачи...я пишу все это не для выпендрежа, а для того чтобы на своем личном опыте помочь тем кто очень хочет малыша...а насчет интернета-это и малые дети знают что облучение влияет на имунную систему, а для того чтобы достояно подготовить организм к зачатию и для успешного ЭКО, иммунитет должен быть очень крепким, а потом не жалуйтесь что у вас не хватило сил забеременить..
Маруся,я не знаю из какого ты города,но на ева.ру есть фотографии деток из разных домов малюток.И к ним пометочки-кому нужна помощь доктора,а кто практически здоров.Там есть телефоны,может можно созвониться и решить вопрос.Я не знаю российских законов,но может можно и из другого города взять?Возьми себя в руки,и продолжай решать вопрос об усыновлении-все у тебя будет хорошо!!!!
марина...если будет очень нужно и баракамеру использую...не кипятитесь...
Девочки,чего вы так сцепились.Каждая клиника дает свои советы своим пациентам.Одни считают,что надо лежать,другие вести нормальные образ жизни.Делайте так,как Вам ваш доктор говорит-это будет точно и правильно.
Юлия, вообще-то последняя Марина была не я. Это кто-то мною назвался (непонятно, зачем). Правда, кириллицей.
Марина,да вы этот весь спор и начали..... я придерживаюсь мнения врачей а оно очень похоже на Юлию.
да вы такие дуры,нюни пораспускали,нашлись тут подружки по несчастью.....тоже мне советчитцы. по 5 ЭКО сделали. Извините а вы что тут все на розовых мерседесах разъезжаете? Денег куры не клюют.
Юлия, по-моему, вы пишете это как раз для выпендрежа. Все мы работаем, как правило. Вы что думаете, врачи этого не знают? И что, нам теперь за несколько месяцев до ЭКО с работы надо поувольняться? А то ведь все за компьютером работаем. Не полощите людям мозги, действительно. Хорошо хоть в туалет уточнили, можно ходить, а то пришлось бы 2 недели судно под себя подкладывать)))))))
Лисичка,ну вот я кажется чуть чуть оклемалась,а то голова кружилась и слабость страшная. У меня три дочурки,родила в 20-20 вчера,конечно кесарили,с осложнениями,воды дома отошли схватки страшные думала умру.... ну все позади.... девочки я очень счастливая мама! у меня Елена Елизавета и Ева (первая Елена-она самая большая 2,200; потом Елизовета 1,800; и Ева самая маленькая 1,500-она такая хиленькая даже не плакала говорят по попочке ее хлопали хлопали.... ну я думаю все должно быть хорошо,только как я с ними управляться то буду ой как мне все это ново.Девочки счастья вам удачи всего,всего,Лисичка пиши я очень рада тебе спрашивай все расскажу.
Реалистка ты молодец я с тобой давай этих крутых тут погоняем,и Хомяки тут развелись и Лисички блин........
а ВЫ что тут злые такие? Реалистка ну так расскажи свое мнение за ЭКО? как ты это там все делаешь,а?
ХОМЯЧОК я так рада за тебя ! Господи какая ты счастливая-3 дочи!!!!!!!!!!!
Девочки а я очень худая меня на ЭКО не берут,сижу на программе набора веса,.и такая фигня бывает....
Юля 2, я к этому больному на всю голову анониму никакого отношению не имею. Не надо про злость, я вам писала про то, что мы все работаем, как правило за компьютером, и работу бросить не можем, врачам это известно. Если с точки зрения логики вам есть что возразить, я вас выслушаю
ага очень рада прямо черная радость не бось и у кисюли и у Лисички,,,,да,да верь ты им больше... Смотри от их радости и молоко перегорит.
Тогда извините Реалистка,я думала вы с Анонимом на пару тут нас давите. Вон гляди что эта дура(извиняюсь) пишет. А вы саи делали ЭКО?
Да работа действительно у всех за кампами,за этой чудо техникой.Хомячку даже в роддом притянули ноутбук,сума сойти,вотето 21 век действительно....
Реалистка а Вы где далали ЭКО? сКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Да Реалистка хрен вам че расскажет она наш человек,она шпион! хе-хе
а что вы тут собачитесь
Не хотела уже больше писать, чтобы не продолжать спор, получается, что все, кто противоположное мнение (причем мнение врача) высказывают, "давят". Но напишу. Я уже писала, что у нас здесь в обязательном порядке информационное собрание с командой врачей, работников лаборатории и психологогами. Со всеми сразу. Так вот, врач подчеркивал, что можно продолжать работать и вести нормальный образ жизни. Ему задали вопрос, надо ли несколько часов после переноса лежать. Он ответил, что эта практика устарела, исследования выявила, что значения это не имеет, достаточно час-полчаса полежать - и все, да и то больше для морального спокойствия. Это один из лучших центров в Европе, они делают ЭКО с 198какого-то года. Теперь можете кричать, что я давлю, спорю и т.д.
Лисичка отзовись,ты читала что Хомячок написала,вот счастливая, правда?
ну вот, я сама уже в запале кириллицей подписалась. Сообщение 178 - мое.
Аноним 148, тот, который пишет, что ей уже за 50. А ЭКО в в каком возрасте делали?
Марина перестаньте обижаться,Вы чего да все нормальные форумчанки только рады что мы общаемся побольше бы поговорить пообщаться познакомиться,а то на других форумах как например о косметики девчата сидят целый день и трепятся и всем хорошо,ненадо обижаться я например вашего мнения прислушиваюсь
аноним сдесь я,любимая,а то .......................
аноним вы что действительно с головой поругались,что вам тут делать и во вторых (з)десь если что,так на всякий случай
Марина а вы читали про Хомячка,ну и как ?
Девочки мне тоже 48 лет год назад делала ЭКО в Германии у меня сынуля. и помоему начинается климакс-ну и пусть теперь начинается,но я душой молода да и так еще ничего себе,с коляской так вообще молодушка! Всем удачи! Марина а вам сколько?
Уже не ХОМЯЧОК.Вот и на твоей улице праздник.И не прерживай,управишься.Не ты первая,у кого 3-ня,не ты последняя.Я рада за тебя,от всей души.Вот только Маруся где-то пропала.Меня это пугает,она в таком плохом состоянии.Не получилось у нее сегодня.Новые переживания,новые разочарования.Девочки,я на 3 дня прощаюсь с Вами,уезжаю со школьными детьми в Ялту,буду в субботу.Держитесь,я мысленно с Вами со всеми,каждую по-своему поддерживаю.
Юля2, читала, если это правда, поздравляю Хомйчка. Но я не совсем в это верю. Человек приходит на форум, тут же у него случаются роды, да еще тройня, и из больницы он тут же пишет на форум, уда 2 дня назад зашел. Хотя, может, и ошибаюсь.
Алина, мне 42, и уже от этого в ужасе. Вас прочла и прямо поражаюсь. Вы, когда этим занимались, тоже всего боялись, из-за возраста?
Лисичка пока удачи,может в море за нас за всех искупнешся,ждем на форуме,приедешь наверняка с печатлениями.... удачи ,целую
Уже на выходе,в море уже купалась в этом году(я же из под Одессы)-вода холодная еще.КИСЮЛЯ,поддерживай их тут всех.Не давай им расклеиться.И сама держись.Все,убегаю.....
Мариночка еще как боялась и паниковала,и еще проблемы у меня с давлением,но все обошлось. я ведь делала 3 раза ЭКО,2 раза из них в Адлере-это ерунда,вот полная ерунда и выброс денег.Ивот продали родительский дом и..... в Германию,дорого конечно но теперь зато весело нам тут всем и родители с нами живут и Кирюха (это сынуля) в 3 комнатной квартире.Зато в тесноте да не в обиде! Вот моя история! А у Вас Мариночка,что,хоть в двух словах
Да и еще по поводу Хомячка,помойму это все правда,просто так невозможно помойму врать,ведь она так переживала,я весь форум читала да вот писать не решалась.Вот такие у нас зсесь чудеса,да разве это не счастье. Давайте за нашу мамочку трех девочек да порадуемся,а,Марин?
Вот только очень жалко что уже 48,а Мелкому только месяц.... ой,ну нет об этом даже думать не надо нет,нет,я молодая мама и кому это надо 48 мне или 25!
Привет девчонки! Очень близка эта тема. Сама после двух внематочных,нет труб. Вот потихоньку присматриваюсь, читаю, собираю информацию. Очень хочу осенью начать эту процедуру. Сама живу в Москве, уехать в другой город на время процедуры невозможно. Если не трудно посоветуйте, какая клиника в Москве более успешная? Спасибо.
Очень восторгаюсь вашими историями и верой! Вы умнички, все будет отлично!!!!
Два раза делали в Саратове...без толку....потом посоветовали бабулю одну...и через две недели две полоски
PS...Мучались 8 лет что только не делали
маруся, не расстраивайтесь. Зайдите на ева.ру в "усыновление". Там вам обязательно помогут. Подскажут, где можно найти новорожденных. И вы можете взять ребенка из любого города России.
всем приветики! очень рады у нас появились новенькие добро пожаловать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем доброго утра! настроение просто опять обошло меня стороной.....
Марусенька,здравствуйте. Не надо так убиваться,раз вы настроены на этот шаг то уж он получиться,ведь только все началось,еще не время значит просто. Мы вас все поддерживаем,мы с Вами....
Девоньки всем зравствуйте. Как все болит,шов просто разрывает,двинуться не могу. Марина почему Вы считаете что я лгунья......???? Вы зря обо мне такого мнения,это не сказка вовсе,а совпадение и форум у мея останется на всю оставшуюся жизнь в памяти,что вот так все получилось. Алина а Вам большое спасибо за веру и понимание....
девочки отзовитесь кто делал зимой ЭКО в ОТТО в Питере? у меня будет двойня,представляете уже скоро в июле