Гость
Статьи
Найти вменяемые …

Найти вменяемые отношения в 30 лет сегодня практически нереально

Найти вменяемые отношения в 30 лет сегодня практически нереально.

Продолжу вам накидывать за воротник, но по сути все правда. В 30 лет если девушка одна - там на свидании видны сразу …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
832 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ты сам зэк

+++

Гость
Рекс

Ну тогда каждой из вас по такому адекватному зеку, сидевшему за наркоту и бандитизм, вы его заслужили 👍
Так что союз вам с ними да любовь 👰👺💉
Раз с обычными любящими заботливыми мужчинами с таким же достатком вам не по пути, ведь они от вас требуют аж равноценного вклада в семейный бюджет и широкого кругозора. То ли дело зекан, он ничего не требует, ему бабища сами готовы всё отдать.

Зечара детектед

Рекс
Гость

Всех утомили твои трогательные истории про отчима-зека, проработай свои травмы самостоятельно

Твои странные выводы навеяны, небось, твоим личным опытом 😉 Что, твоя мамуля, а может быть и ты сама сначала приютила эекана у себя и полностью содержала, теперь желаешь, чтобы обычный мужчина взял ответственность за нетакусю и почти девственницу, и уже с нормальным мужчиной никакого пополам, он конечно же должен всё оплачивать.

Рекс
Гость

Мд завидуют зэкам 24на7
Хотя в мд зэков немало наверняка

А вот у бабищ к зека совсем другое отношение, даже есть термин "ждули", это когда обычная свободная женщина динамит всех нормальных мужчин, оскорбляет их, называет пополамщиками, если те ей предлагают справедливое разделение расходов, но начинает списываться с зеком, который пока сидит и ждёт его после отсидки. Тот выходит, поселяется у неё и начинает творить дичь. Но главное, что это не пополамщик 👏😆

Рекс
Гость

Ты сам зэк

Ты сама зек

Рекс
Гость

+++

---

Рекс
Гость

Зечара детектед

Ты сидишь сейчас одна, включаешь это детектор зечар и он сработал, всё верно? 👈

Гость
Рекс

Твои странные выводы навеяны, небось, твоим личным опытом 😉 Что, твоя мамуля, а может быть и ты сама сначала приютила эекана у себя и полностью содержала, теперь желаешь, чтобы обычный мужчина взял ответственность за нетакусю и почти девственницу, и уже с нормальным мужчиной никакого пополам, он конечно же должен всё оплачивать.

Ты ещёе и с зеком жил? Напиши об этом увлекательный роман и опубликуй в шкулев медиа.

Гость
Рекс

А вот у бабищ к зека совсем другое отношение, даже есть термин "ждули", это когда обычная свободная женщина динамит всех нормальных мужчин, оскорбляет их, называет пополамщиками, если те ей предлагают справедливое разделение расходов, но начинает списываться с зеком, который пока сидит и ждёт его после отсидки. Тот выходит, поселяется у неё и начинает творить дичь. Но главное, что это не пополамщик 👏😆

Че за бред. Ждули это женщины псих травмированные, больные часто, с плохой внешкой, алкозависимые, и тд. нет у них мужиков на свободе, которые в сорок сами страшные, но ищут моделек пополамить, потому и клюют ждули на зэка, штаны надо им

Гость
Рекс

Ты сама зек

Ты, чалишься без перерыва

Гость
Рекс

---

Надоел. Скучный пздбол

Рекс
Гость

Надоел. Скучный пздбол

Ну так и свали отсюда. Сама какие-то малосодержательные односложные вбросы делаешь.

Рекс
Гость

Че за бред. Ждули это женщины псих травмированные, больные часто, с плохой внешкой, алкозависимые, и тд. нет у них мужиков на свободе, которые в сорок сами страшные, но ищут моделек пополамить, потому и клюют ждули на зэка, штаны надо им

Ну понятно, что что это весьма своеобразные женщины, которые делают этот выбор. Но выбор сидящего эекана не из-за того, что мужчин не хватает, так как не хватает как раз таки женщин, тем более адекватных. Много отбитых торговок влагалищем, нулёвщиц, содержанок, пустожорок и тарелочниц. Это и по данному форуму видно. Многие мужчины тут пишут, что во многих городах, и в крупных и в регионах не хватает именно женщин.
И вот эти, так называемые ждули совсем не обязательно сами спивающиеся или как-то чрезвычайно плохо выглядящие, есть про них сюжеты, многие вполне себе обычные женщина, по крайней мере на первый взгляд.

Гость
Рекс

Ну так и свали отсюда. Сама какие-то малосодержательные односложные вбросы делаешь.

Клоун здесь ты, и ты надоел. Клепай нового.

Евгений

Просто женщина мыслит эмоцией,а не мозгом.Местные мужики пытаются продавить свою мужскую позицию,а зэкан просто умеет правильно ехать по ушам,и женщины на это ведутся.С женщиной нельзя договориться,это не её категории,женщине надо создать правильное эмоциональное настроение,и ты в дамках.
Да ,понятно что ездить по ушам,вливая полнейшую ахинею неприятно,прежде всего самому себе,ведь нас учили быть честными,но реальность такова,что это единственное что работает с женским мозгом.

Рекс
Гость

Клоун здесь ты, и ты надоел. Клепай нового.

Хорош уж занудствовать и офф-топ разводить ни о чём. Говори, если есть что-то по теме топика. Если нет, создай свою тему, назови её "хочу перебрасываться короткими малосодержательными фразами просто ради cp.а.ча".

Гость
Рекс

Хорош уж занудствовать и офф-топ разводить ни о чём. Говори, если есть что-то по теме топика. Если нет, создай свою тему, назови её "хочу перебрасываться короткими малосодержательными фразами просто ради cp.а.ча".

Начни с себя, зечара, ты как раз по теме топика ничего убогому и не посоветовал.

Гость
Евгений

Просто женщина мыслит эмоцией,а не мозгом.Местные мужики пытаются продавить свою мужскую позицию,а зэкан просто умеет правильно ехать по ушам,и женщины на это ведутся.С женщиной нельзя договориться,это не её категории,женщине надо создать правильное эмоциональное настроение,и ты в дамках.
Да ,понятно что ездить по ушам,вливая полнейшую ахинею неприятно,прежде всего самому себе,ведь нас учили быть честными,но реальность такова,что это единственное что работает с женским мозгом.

Мели Емеля, таля неделя.

Гость

Не знаю даже.

Я в 28 лет была разведена, без детей. Худая (прям именно худая, а не как вуманши), очень красивая, без детей, со своей квартирой в ЦАО Мск.

Встретила мужа. ) В 30 уже была замужем и с первым ребёнком.

Но с мыслью, описанной в старттопике, скорее согласна, чем не согласна.

Гость
Гость

"Они понимают, что могут и позже жениться."

на ком? на разведенке с прицепом?) Вот мне 30, на ком жениться? где кандидатки? с кем можно разделить общую жизнь, цели и смысл?

У моего мужа до 37 лет не было женщины, секса. Познакомился со мной, и все появилось. Детей он особо не хотел, я хотела. Вообще он и без брака был бы тоже счастлив, а вот я нет...

90% мужчин нужен секс и путешествия, а не семья и особенно дети.

Гость
Гость

"Они понимают, что могут и позже жениться."

на ком? на разведенке с прицепом?) Вот мне 30, на ком жениться? где кандидатки? с кем можно разделить общую жизнь, цели и смысл?

Вы детей хотите автор?)

Гость
Гость

Не знаю даже.

Я в 28 лет была разведена, без детей. Худая (прям именно худая, а не как вуманши), очень красивая, без детей, со своей квартирой в ЦАО Мск.

Тоже мужа в 28 встретила, только замужем не была до него. В 30 так же уже ребëнок.

Гость
Гость

Не знаю даже.

так ты в мск. А я-то не в мск

Гость
Гость

Интересно у него вообще такие есть? 😁

😄

Гость
Гость

ну хотя бы потому, что у меня хотя бы есть работа)) и я стройный))

покажи мне стройных в 30 лет и с работой))

то есть к тебе даже жирухи и алкашки не лезут, не говоря уже о нонаехавших😄

Гость
Гость

У моего мужа до 37 лет не было женщины, секса. Познакомился со мной, и все появилось. Детей он особо не хотел, я хотела. Вообще он и без брака был бы тоже счастлив, а вот я нет...

90% мужчин нужен секс и путешествия, а не семья и особенно дети.

до 37 лет не было секса и женщины??? КАК ***???))) ААХХАХ))

тебе точно не ссут в уши?)

Гость
Гость

Наверное так и выглядишь, если на тебя в твои 20+ только возрастная женщина другого поколения позарилась.

у автора просто бабский характер. он женщин стройностью пытается привлечь😄

Гость

С тобой все ясно-ты не нужен девушкам
Иди ной на муде форумы

Гость
Гость

то есть к тебе даже жирухи и алкашки не лезут, не говоря уже о нонаехавших😄

а где я с алкашками-то пересекусь? я ж не покупаю бухарики в красно-белом

Гость
Гость

- занимаюсь в зале.
- высокий
- стройный
- регулярно посещаю стоматологию
- физически активен и развит
- айтишник
- свое жилье
- без детей.

Действительно)) подавай мне толстуху с волосатыми ручищами)) хехехе)) неликвидки уже и не знают как впихнуть себя)

автор лучше задумайся почему к тебе даже жирные не клеятся

Гость
Гость

потоу что ты явно на фоне гормонов начала бы отношения если не в 22, то в 25.

Но ты молчишь. БОлее того ты спалилась "у меня страх интима" - откуда страх? ты должна интим познать, чтобы был страх, а хначит отношения БЫЛИ! А врешь что не было))

а почему ты не начал отношения на фоне гормонов? бабке которой ты присунул из другого поколения не считается

Гость
Гость

автор лучше задумайся почему к тебе даже жирные не клеятся

а должны? я же сразу в упор говорю им, что жирных не понимаю от слова совсем.

Быть жирным в наше время это моветон.

Гость
Гость

а почему ты не начал отношения на фоне гормонов? бабке которой ты присунул из другого поколения не считается

наверно потому что искал любовь, а не секс на 5 минут

Гость
Гость

ты не сказала почему не искала отношений. Я-то искал, просто не складывалось

А у тебя в чем проблема?

что то ни одна *** ради тебя не похудела

Гость
Гость

А почему ты обвиняешь женщин вокруг, которые тебе не подходят, а не себя?
Ты же своё время упустил, тебя же не держали взаперти, ты мог спокойно в свои 20 лет ходить, общаться, встречаться, знакомится, строить отношения.
Но ты это всё проигнорировал, а теперь женщины виноваты, что тебя не ждали?

может он в тюрьме сидел или в психушке лежал

Гость
Гость

что то ни одна *** ради тебя не похудела

так они и не худеют в принципе. Жирные бабы они на то и жирные бабы, что запустили себя по самую маковку и щас не выпутаются никогда уже из своего жиробасного состояния.

кому такие чукчи нужны?)

Гость
Гость

"Человек может быть прекрасен душой"

мне посрать на твою душу, если ты весишь центнер.

ну и женщинам посрать на твою стройность если ты ценишь в женщине только внешность

Гость
Гость

может он в тюрьме сидел или в психушке лежал

не надо по себе ровнять)) это вы тут на вумане похоже прошли 10летний стаж общения в тюряге, плюс психушка)

Гость
Гость

ну и женщинам посрать на твою стройность если ты ценишь в женщине только внешность

ну так связывайся с жирным сальным лысым мужиком с маленьким членом.

Вперед, флаг тебе в руки)

Гость
Гость

что нет в 30 худых, с работой и без детей и ищущих отношений

отношения это мужская хотелка

Гость
Гость

стройных мало, не п*зди.

а зачем ты стройной?

Гость
Гость

таких и ищу, на днях познакомился с одной, но ей *** не надо и она катается по городам, прожигая жизнь. Там даже на свидание не пригласишь ее, ибо ей ничего не надо, у нее свой кружок "лучших друзей", и вклиниваться в него я не хочу, пускай со своими салагами дальше развлекается.

все от тебя бегут и правильно делают

Гость
Гость

никто за 7 страниц п*здежа так и не мог пояснить по факту в чем моя вина и в чем моя проблема.

Зато читаешь местных - так у них и бухающие, и пьющие, и гуляющие, это считается за норму)) в РФ че, зазеркалье?)

ну так бухающие принимают женщин такими какие они есть. а тебе нужна стройная. ты ценишь только внешность

💡
Гость

Там сразу сомнений в адекватности не возникает, видимо

Гость
Гость

Потому что ты ищешь себе бабу, а не форумчанки ищут мужика.

😄

💡
💡

*В неадекватности

Гость
Гость

так она ни с кем и не встречается. Там молодуха 20 лет, которая ведет бложик про то как поела яблочко с утра и любовалась на полет мухи в комнате.

Там девка-то салага еще бестолковая, какие ей отношения?

Гость
💡

сомнений в адекватности у меня не возникает читая ваш бред тролльский

Гость
Гость

так она ни с кем и не встречается. Там молодуха 20 лет, которая ведет бложик про то как поела яблочко с утра и любовалась на полет мухи в комнате.

Там девка-то салага еще бестолковая, какие ей отношения?

ну автор же на нее запал тем не менее

💡
Гость

ну автор же на нее запал тем не менее

Это автор вам и пишет