Почему некоторых задевает, что в транспорт вошел человек с айфоном, брендовой вещью или в норковой шубе? Некоторые считают, что если ты ходишь с сумкой от Луи, с айфоном, то должен передвигаться …
Ржу с шубы с пуговицей в ипотеку😂
Хз, у всех вот, судя по всему, есть такие средства, а у меня честно нет, сумка лв стоит от 3000 баксов и выше, и выглядят они уродливо.
У меня есть айфон, живу я в теплом климате, тут про шубы и не слышали, сумка самая дорогая- это нина ричи, но ей сто лет в обед. Ношу в основном ноунеймы, коач и м корс.
Мне кажется, в росс маршрутку с таким набором меня даже не пустили бы.
Ржу с шубы с пуговицей в ипотеку😂
Хз, у всех вот, судя по всему, есть такие средства, а у меня честно нет, сумка лв стоит от 3000 баксов и выше, и выглядят они уродливо.
У меня есть айфон, живу я в теплом климате, тут про шубы и не слышали, сумка самая дорогая- это нина ричи, но ей сто лет в обед. Ношу в основном ноунеймы, коач и м корс.
Мне кажется, в росс маршрутку с таким набором меня даже не пустили бы.
ну ричи коач и корс это топчик по среднероссийским меркам)
Сейчас такие зимы,что никакая шуба уже не нужна.Второй год висит в шкафу,и это на севере страны.
Я когда в Питер приезжаю зимой и как раз холода случаются. Висящая там шуба меня очень выручает. Одевала её не так часто, как новая. Сама бы себе не купила, но это подарок, ношу и добрым словом вспоминаю свекровь. Я шубу с Европы перевезла в Питер, в Европе она мне точно не нужна.
У меня есть деньги на автомобиль, просто вождение - не мое, у меня есть айфон, шуба, брендовые шмотки, и мне норм проехать пару остановок на автобусе. Искренне не понимаю, почему именно вас это задевает?
Я такая же, тоже не вожу машину, 3 штуки было, глупо простояли, только деньги были выкинуты зря. Езжу на общественном транспорте, когда холодно в Питере ( в последний раз приезжала 2 года назад, почти минус 20 было в декабре), одеваю шубу, не холодно бегаю в куртке.
Ну что вы ругаетесь со всеми?
Сейчас в моде интелект, а не шубы. Многие ещё против убийств животных.
Нет-нет! Мясо животных они едят, яйца едят, обувь кожаную носят, пуховики из перьев тоже. Тут просто зависть и злоба, что у кого-то есть сумка от lv например, и шуба. Состоятельному человеку вообще пофиг кто в чем ходит, только завистникам всегда есть дело.
Нет-нет! Мясо животных они едят, яйца едят, обувь кожаную носят, пуховики из перьев тоже. Тут просто зависть и злоба, что у кого-то есть сумка от lv например, и шуба. Состоятельному человеку вообще пофиг кто в чем ходит, только завистникам всегда есть дело.
Есть такие которые не едят этого и не носят
есть, и шубы дорогие есть. но носят их в основном очень взрослые тетки у которых в головах засело дорого-богато))))
Две девчушки лет по 16 сказали как то в метро : "и чего эти старухи в свои норковые шубы такие влюбленные? ну, никак не отпустить им 20ый век , когда отопления не было" - ой... я так хохотала ... даже не сдерживалась
Я такая же, тоже не вожу машину, 3 штуки было, глупо простояли, только деньги были выкинуты зря. Езжу на общественном транспорте, когда холодно в Питере ( в последний раз приезжала 2 года назад, почти минус 20 было в декабре), одеваю шубу, не холодно бегаю в куртке.
Да, бывает очень морозно и холодно зимой, шубы очень выручают, особенно дорогие и качественные.
Две девчушки лет по 16 сказали как то в метро : "и чего эти старухи в свои норковые шубы такие влюбленные? ну, никак не отпустить им 20ый век , когда отопления не было" - ой... я так хохотала ... даже не сдерживалась
Мда, у вас интеллект 16 летнего ребенка? Вы не в курсе какой климат в стране?
Меня в пуховике за бомжа считают, а вот норку одену и лаковую сумку возьму, все передо мной кланятся думают что я директорша))) а очередь пропускают, документы быстро ввдают, и тп.
Что-то когда я так была одета, кроме завистливых взглядов женщин и восхищённых взглядов мужчин дополнительных бонусов не было. Хотя и за документами в таком виде ходить не приходилось. Электронный бухучёт знаете ли был в совместной с мужем фирме и грамотная главбушка.
Шуба раньше нужна была для тепла, а не для понтов. Хороших пуховиков особо не было на морозы. Теперь шуба и не нужна - пуховики для прогулок лучше!
Всем женщинам хочется шубу для красоты. Но не все могут себе позволить.
Что-то когда я так была одета, кроме завистливых взглядов женщин и восхищённых взглядов мужчин дополнительных бонусов не было. Хотя и за документами в таком виде ходить не приходилось. Электронный бухучёт знаете ли был в совместной с мужем фирме и грамотная главбушка.
Когда я в шубе своей иду, то мне тоже все тетки завидуют, а мужчины восхищаются! 🩷
Нет, вы не правы, я живу в Сибири, и зимы у нас довольно морозные, поэтому моя канадская норка меня очень спасает, дорогая, кстати.
Ну понятно,когда Сибирь,Север,норд-ост 20м/с.Но когда ходят в шубах под московским декабрьским дождем,это как-то смешно и жалко выглядит.Чего уж там,приходилось видеть женщин в шубах даже в субтропиках,при +20.Вот на кой черт,спрашивается,там шуба?
Дорогие вещи требуют соответствующего уровня жизни.
Дорогую одежду нет смысла затирать по общественному транспорту, она очень быстро придет в негодность. О ней надо заботиться в химчистках (и даже там ее могут испортить) и т.д., а не стирать в барабане. Ну и так далее. Если вам это не по карману - ваш пиджак Гуччи скоро станет как тряпка. А если сотрудник химчистки испортит его - вы будете скулить год в подушку, потому что просто поменять его вам не по карману.
Автобус дернется и вы выроните ваш айфон и опять-таки будете выть, т.к. вбухали в него пять ваших зарплат.
Все вещи - это просто вещи. О них надо заботиться, плюс они ломаются и приходят в негодность. И имеет смысл покупать только то, уход за чем тебе не составит труда, плюс о потере чего ты не будешь сокрушаться.
У вас какой-то подростковый максимализм. Или закутаться в шубы, или быть веганом. Признак небольшого ума.
Рационально - есть мясо, потому что без него человек становится пол у дурком. Такова наша биология, генетика и эволюция, большой мозг надо хорошо и разнообразно кормить, такова плата за развитый интеллект.
От мясного производства остается кожа. Рационально - не выкидывать ее, а использовать.
На шубы идут звери, которые не употребляются в пищу. Их мясо просто выбрасывается, шкуры сдираются ради непонятно чего, пошиваются эти морально устаревшие шубы чтобы какая-то маня почувствовала себя чуть более значимой в этом мире. Это полнейший абсурд, не оправданный ничем, кроме человеческой глупости и тщеславия.
У вас какой-то подростковый максимализм. Или закутаться в шубы, или быть веганом. Признак небольшого ума.
Рационально - есть мясо, потому что без него человек становится пол у дурком. Такова наша биология, генетика и эволюция, большой мозг надо хорошо и разнообразно кормить, такова плата за развитый интеллект.
От мясного производства остается кожа. Рационально - не выкидывать ее, а использовать.
На шубы идут звери, которые не употребляются в пищу. Их мясо просто выбрасывается, шкуры сдираются ради непонятно чего, пошиваются эти морально устаревшие шубы чтобы какая-то маня почувствовала себя чуть более значимой в этом мире. Это полнейший абсурд, не оправданный ничем, кроме человеческой глупости и тщеславия.
Это теплая шуба! ТЕПЛАЯ! Если вы считаете, что вся планета живет в поясе с 0° С в зимний период, то поешьте мяса!
У меня есть деньги на автомобиль, просто вождение - не мое, у меня есть айфон, шуба, брендовые шмотки, и мне норм проехать пару остановок на автобусе. Искренне не понимаю, почему именно вас это задевает?
Тоже не понимаю этот стереотип-типа если хорошо с иголочки одет или дорого типа бренды, то ты обязательно должен на машине передвигаться. А если человек не умеет или не хочет водить, или вообще об этом не парится? Я далеко не бедная, но если без пакетов, налегке, то иду пешком , в центре живу, или в автобусе, а если с покупкой, то беру такси. С машиной возиться не хочу.
Они не вышли из моды, как роскошный мех может выйти из моды? Это предмет роскоши. Модные дизайнеры шьют на масс маркет изделия без меха из-за кризиса, почитайте историю того же Диор, но есть лимитки с мехом. Мех только для богатых людей, как и бриллианты, жемчуг, и пр. Это даже не предмет моды, это статус.
Они не вышли из моды, как роскошный мех может выйти из моды? Это предмет роскоши. Модные дизайнеры шьют на масс маркет изделия без меха из-за кризиса, почитайте историю того же Диор, но есть лимитки с мехом. Мех только для богатых людей, как и бриллианты, жемчуг, и пр. Это даже не предмет моды, это статус.
Скинь ссылки на коллекции модных домов,с шубами.
Мне лично пофиг, но почему владельцы айфонов лезут ко мне с навязыванием этой модели??? Типо стыдно без него. А мне норм, мне стыдно с гнилыми зубами или в плохих условиях жить.
Это говорит чел, который живет в месте, где когда- то был лес и его вырубили, чтобы город построить. А о загрязнении природы, при производстве того же пуховика, ну вы не слышали?
Шубы пережиток прошлого. Даже зарубежные знаменитости в стритстайлах в стильных пуховиках. А у нас до сих пор "деревня" в шубе до пят автобус подметает🙄
я не езжу в общественном транспорте, поэтому меня не задевают. Ни айфонами, ни рюкзаками доставщики пицц.
Дорогие вещи требуют соответствующего уровня жизни.
Дорогую одежду нет смысла затирать по общественному транспорту, она очень быстро придет в негодность. О ней надо заботиться в химчистках (и даже там ее могут испортить) и т.д., а не стирать в барабане. Ну и так далее. Если вам это не по карману - ваш пиджак Гуччи скоро станет как тряпка. А если сотрудник химчистки испортит его - вы будете скулить год в подушку, потому что просто поменять его вам не по карману.
Автобус дернется и вы выроните ваш айфон и опять-таки будете выть, т.к. вбухали в него пять ваших зарплат.
Все вещи - это просто вещи. О них надо заботиться, плюс они ломаются и приходят в негодность. И имеет смысл покупать только то, уход за чем тебе не составит труда, плюс о потере чего ты не будешь сокрушаться.
Такие только воришек привлекают в транспорте.
Стереотипное мнение сложилось, что норковая шуба и автобус вещи не совместимые)) Кого вообще удивляют айфоны и норковая шуба? На дальнем востоке все в норковых шубах ходят, так как холодно. Отличие лишь, где купил у китайцев или в бутике. Но в Питере, как по мне норковая шуба не уместна, у меня две в шкафу лежат))
Стереотипное мнение сложилось, что норковая шуба и автобус вещи не совместимые)) Кого вообще удивляют айфоны и норковая шуба? На дальнем востоке все в норковых шубах ходят, так как холодно. Отличие лишь, где купил у китайцев или в бутике. Но в Питере, как по мне норковая шуба не уместна, у меня две в шкафу лежат))
Живу на дв и почти никто не носит шубы уже,может тетки за 50. Все в пуховиках и пальто ходят
Значит у этих людей не все в порядке с психикой раз им делать нечего кроме как завидовать другим.
езжу в пухаче на такси
если ты ходишь с сумкой от Луи, с айфоном, то должен передвигаться минимум на Роллс ройсе
Логично, что человек, выкинувший кучу денег на дохлую шкуру, имеет деньги и на машину. Общ.транспорт для тех, кто не имеет деньги на личный транспорт, там шуба и айфон не к месту.
Может я не логичная что ли) но шуба имеется дорогая соответственно еще пальто и пуховик нет ипотек кредитов и прочей кабалы современности но машина не мое)
И лично мне не понять когда люди смотрят у кого какая шуба и айфон это тупо зависть . Особенно мне добивает типа фраза я бы не купила айфон лутче бы на отдых поехала Так эти люди не выбирают ) они и на отдых ездят)))