Гость
Статьи
Почему так задевают …

Почему так задевают норки и айфоны?

Почему некоторых задевает, что в транспорт вошел человек с айфоном, брендовой вещью или в норковой шубе? Некоторые считают, что если ты ходишь с сумкой от Луи, с айфоном, то должен передвигаться …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас Нокиа, вы крутая ? А то у меня то вообще дисковый до сих пор😁

я да, очень крута. пойду ондатру нафталином пересыплю, на днях снег обещали)))

Гость
Гость

я да, очень крута. пойду ондатру нафталином пересыплю, на днях снег обещали)))

У нас тоже скоро похолодание обещают, пойду шубу из бобра из шкафа достану😁пора

Гость

Ржу с шубы с пуговицей в ипотеку😂

Хз, у всех вот, судя по всему, есть такие средства, а у меня честно нет, сумка лв стоит от 3000 баксов и выше, и выглядят они уродливо.
У меня есть айфон, живу я в теплом климате, тут про шубы и не слышали, сумка самая дорогая- это нина ричи, но ей сто лет в обед. Ношу в основном ноунеймы, коач и м корс.
Мне кажется, в росс маршрутку с таким набором меня даже не пустили бы.

Гость
Гость

Ржу с шубы с пуговицей в ипотеку😂

Хз, у всех вот, судя по всему, есть такие средства, а у меня честно нет, сумка лв стоит от 3000 баксов и выше, и выглядят они уродливо.
У меня есть айфон, живу я в теплом климате, тут про шубы и не слышали, сумка самая дорогая- это нина ричи, но ей сто лет в обед. Ношу в основном ноунеймы, коач и м корс.
Мне кажется, в росс маршрутку с таким набором меня даже не пустили бы.

ну ричи коач и корс это топчик по среднероссийским меркам)

Гость
Гость

ну ричи коач и корс это топчик по среднероссийским меркам)

Блин, ну почитаешь форум, у всех последние модели люкса, просто как будто это само собой разумеется

Гость
Гость

Сейчас такие зимы,что никакая шуба уже не нужна.Второй год висит в шкафу,и это на севере страны.

Я когда в Питер приезжаю зимой и как раз холода случаются. Висящая там шуба меня очень выручает. Одевала её не так часто, как новая. Сама бы себе не купила, но это подарок, ношу и добрым словом вспоминаю свекровь. Я шубу с Европы перевезла в Питер, в Европе она мне точно не нужна.

Гость
Гость

У меня есть деньги на автомобиль, просто вождение - не мое, у меня есть айфон, шуба, брендовые шмотки, и мне норм проехать пару остановок на автобусе. Искренне не понимаю, почему именно вас это задевает?

Я такая же, тоже не вожу машину, 3 штуки было, глупо простояли, только деньги были выкинуты зря. Езжу на общественном транспорте, когда холодно в Питере ( в последний раз приезжала 2 года назад, почти минус 20 было в декабре), одеваю шубу, не холодно бегаю в куртке.

Гость
Гость

Я заметила, что у вас интеллект 0. И смайлики ваши бесконечные, обратитесь к психиатру, вы плохо себя контролируете, а именно ваши приступы зависти и пассивной агрессии

Ну что вы ругаетесь со всеми?
Сейчас в моде интелект, а не шубы. Многие ещё против убийств животных.

Гость
Гость

Ну что вы ругаетесь со всеми?
Сейчас в моде интелект, а не шубы. Многие ещё против убийств животных.

Нет-нет! Мясо животных они едят, яйца едят, обувь кожаную носят, пуховики из перьев тоже. Тут просто зависть и злоба, что у кого-то есть сумка от lv например, и шуба. Состоятельному человеку вообще пофиг кто в чем ходит, только завистникам всегда есть дело.

Гость
Гость

есть, и шубы дорогие есть. но носят их в основном очень взрослые тетки у которых в головах засело дорого-богато))))

Нет, вы не правы, я живу в Сибири, и зимы у нас довольно морозные, поэтому моя канадская норка меня очень спасает, дорогая, кстати.

Гость
Гость

Нет-нет! Мясо животных они едят, яйца едят, обувь кожаную носят, пуховики из перьев тоже. Тут просто зависть и злоба, что у кого-то есть сумка от lv например, и шуба. Состоятельному человеку вообще пофиг кто в чем ходит, только завистникам всегда есть дело.

Есть такие которые не едят этого и не носят

Гость
Гость

есть, и шубы дорогие есть. но носят их в основном очень взрослые тетки у которых в головах засело дорого-богато))))

Две девчушки лет по 16 сказали как то в метро : "и чего эти старухи в свои норковые шубы такие влюбленные? ну, никак не отпустить им 20ый век , когда отопления не было" - ой... я так хохотала ... даже не сдерживалась

Гость
Гость

Я такая же, тоже не вожу машину, 3 штуки было, глупо простояли, только деньги были выкинуты зря. Езжу на общественном транспорте, когда холодно в Питере ( в последний раз приезжала 2 года назад, почти минус 20 было в декабре), одеваю шубу, не холодно бегаю в куртке.

Да, бывает очень морозно и холодно зимой, шубы очень выручают, особенно дорогие и качественные.

Гость
Гость

Яйца на птицефабриках неоплодотворенные

Гость
Гость

Может им начать нормально питаться, может от голода такие агрессивные?

Гость
Гость

Две девчушки лет по 16 сказали как то в метро : "и чего эти старухи в свои норковые шубы такие влюбленные? ну, никак не отпустить им 20ый век , когда отопления не было" - ой... я так хохотала ... даже не сдерживалась

Мда, у вас интеллект 16 летнего ребенка? Вы не в курсе какой климат в стране?

Гость
Гость

Меня в пуховике за бомжа считают, а вот норку одену и лаковую сумку возьму, все передо мной кланятся думают что я директорша))) а очередь пропускают, документы быстро ввдают, и тп.

Что-то когда я так была одета, кроме завистливых взглядов женщин и восхищённых взглядов мужчин дополнительных бонусов не было. Хотя и за документами в таком виде ходить не приходилось. Электронный бухучёт знаете ли был в совместной с мужем фирме и грамотная главбушка.

Гость

Шуба раньше нужна была для тепла, а не для понтов. Хороших пуховиков особо не было на морозы. Теперь шуба и не нужна - пуховики для прогулок лучше!

Гость

Всем женщинам хочется шубу для красоты. Но не все могут себе позволить.

Гость
Гость

Что-то когда я так была одета, кроме завистливых взглядов женщин и восхищённых взглядов мужчин дополнительных бонусов не было. Хотя и за документами в таком виде ходить не приходилось. Электронный бухучёт знаете ли был в совместной с мужем фирме и грамотная главбушка.

Когда я в шубе своей иду, то мне тоже все тетки завидуют, а мужчины восхищаются! 🩷

Гость
Гость

А тебе даже кредиты не одобряют?

зачем мне кредиты? Банки в очередь встают чтоб одолжить мне денег 😃. Но они мне не нужны.
А вот сомнительно ездить в общественном транспорте в норке и с айфоном - сразу видно в кредит взяла

Гость
Гость

Нет, вы не правы, я живу в Сибири, и зимы у нас довольно морозные, поэтому моя канадская норка меня очень спасает, дорогая, кстати.

Ну понятно,когда Сибирь,Север,норд-ост 20м/с.Но когда ходят в шубах под московским декабрьским дождем,это как-то смешно и жалко выглядит.Чего уж там,приходилось видеть женщин в шубах даже в субтропиках,при +20.Вот на кой черт,спрашивается,там шуба?

Гость

Дорогие вещи требуют соответствующего уровня жизни.

Дорогую одежду нет смысла затирать по общественному транспорту, она очень быстро придет в негодность. О ней надо заботиться в химчистках (и даже там ее могут испортить) и т.д., а не стирать в барабане. Ну и так далее. Если вам это не по карману - ваш пиджак Гуччи скоро станет как тряпка. А если сотрудник химчистки испортит его - вы будете скулить год в подушку, потому что просто поменять его вам не по карману.

Автобус дернется и вы выроните ваш айфон и опять-таки будете выть, т.к. вбухали в него пять ваших зарплат.

Все вещи - это просто вещи. О них надо заботиться, плюс они ломаются и приходят в негодность. И имеет смысл покупать только то, уход за чем тебе не составит труда, плюс о потере чего ты не будешь сокрушаться.

Гость
Гость

У вас какой-то подростковый максимализм. Или закутаться в шубы, или быть веганом. Признак небольшого ума.

Рационально - есть мясо, потому что без него человек становится пол у дурком. Такова наша биология, генетика и эволюция, большой мозг надо хорошо и разнообразно кормить, такова плата за развитый интеллект.

От мясного производства остается кожа. Рационально - не выкидывать ее, а использовать.

На шубы идут звери, которые не употребляются в пищу. Их мясо просто выбрасывается, шкуры сдираются ради непонятно чего, пошиваются эти морально устаревшие шубы чтобы какая-то маня почувствовала себя чуть более значимой в этом мире. Это полнейший абсурд, не оправданный ничем, кроме человеческой глупости и тщеславия.

Гость
Гость

У вас какой-то подростковый максимализм. Или закутаться в шубы, или быть веганом. Признак небольшого ума.

Рационально - есть мясо, потому что без него человек становится пол у дурком. Такова наша биология, генетика и эволюция, большой мозг надо хорошо и разнообразно кормить, такова плата за развитый интеллект.

От мясного производства остается кожа. Рационально - не выкидывать ее, а использовать.

На шубы идут звери, которые не употребляются в пищу. Их мясо просто выбрасывается, шкуры сдираются ради непонятно чего, пошиваются эти морально устаревшие шубы чтобы какая-то маня почувствовала себя чуть более значимой в этом мире. Это полнейший абсурд, не оправданный ничем, кроме человеческой глупости и тщеславия.

Это теплая шуба! ТЕПЛАЯ! Если вы считаете, что вся планета живет в поясе с 0° С в зимний период, то поешьте мяса!

Гость
Гость

Логично, что человек, выкинувший кучу денег на дохлую шкуру, имеет деньги и на машину. Общ.транспорт для тех, кто не имеет деньги на личный транспорт, там шуба и айфон не к месту.

Общественный транспорт - для всех, кто ценит свое время. Это удобно и быстро.

Гость
Гость

Это лично вам пассажиры говорят, что их задевает? Всем на других похрен, они в своих телефонах поголовно сидят.

Читайте коммент 11. Довольно типичный. Всё-таки некоторых действительно больно задевает.

Гость
Гость

Всем женщинам хочется шубу для красоты. Но не все могут себе позволить.

К сожалению, шубы уже прочно вышли из моды. А старомодное не украсит.

Гость
Гость

У меня есть деньги на автомобиль, просто вождение - не мое, у меня есть айфон, шуба, брендовые шмотки, и мне норм проехать пару остановок на автобусе. Искренне не понимаю, почему именно вас это задевает?

Тоже не понимаю этот стереотип-типа если хорошо с иголочки одет или дорого типа бренды, то ты обязательно должен на машине передвигаться. А если человек не умеет или не хочет водить, или вообще об этом не парится? Я далеко не бедная, но если без пакетов, налегке, то иду пешком , в центре живу, или в автобусе, а если с покупкой, то беру такси. С машиной возиться не хочу.

Гость
Гость

К сожалению, шубы уже прочно вышли из моды. А старомодное не украсит.

Они не вышли из моды, как роскошный мех может выйти из моды? Это предмет роскоши. Модные дизайнеры шьют на масс маркет изделия без меха из-за кризиса, почитайте историю того же Диор, но есть лимитки с мехом. Мех только для богатых людей, как и бриллианты, жемчуг, и пр. Это даже не предмет моды, это статус.

Гость
Гость

Они не вышли из моды, как роскошный мех может выйти из моды? Это предмет роскоши. Модные дизайнеры шьют на масс маркет изделия без меха из-за кризиса, почитайте историю того же Диор, но есть лимитки с мехом. Мех только для богатых людей, как и бриллианты, жемчуг, и пр. Это даже не предмет моды, это статус.

Скинь ссылки на коллекции модных домов,с шубами.

Гость

Мне лично пофиг, но почему владельцы айфонов лезут ко мне с навязыванием этой модели??? Типо стыдно без него. А мне норм, мне стыдно с гнилыми зубами или в плохих условиях жить.

Гость
Гость

Я брала в офиц магазине, а ты не завидуй, правда девочки, что вы какие все злые и обиженные и завистливые.

Никогда эти целофановые пуховики не заменят шубу, хоть что говори. Я лично ношу либо пальто, либо шубку, зачем эти матрацы страшные придумали??

Гость
Гость

Это говорит чел, который живет в месте, где когда- то был лес и его вырубили, чтобы город построить. А о загрязнении природы, при производстве того же пуховика, ну вы не слышали?

Гость

Шубы пережиток прошлого. Даже зарубежные знаменитости в стритстайлах в стильных пуховиках. А у нас до сих пор "деревня" в шубе до пят автобус подметает🙄

Гость

я не езжу в общественном транспорте, поэтому меня не задевают. Ни айфонами, ни рюкзаками доставщики пицц.

Гость
Гость

Дорогие вещи требуют соответствующего уровня жизни.

Дорогую одежду нет смысла затирать по общественному транспорту, она очень быстро придет в негодность. О ней надо заботиться в химчистках (и даже там ее могут испортить) и т.д., а не стирать в барабане. Ну и так далее. Если вам это не по карману - ваш пиджак Гуччи скоро станет как тряпка. А если сотрудник химчистки испортит его - вы будете скулить год в подушку, потому что просто поменять его вам не по карману.

Автобус дернется и вы выроните ваш айфон и опять-таки будете выть, т.к. вбухали в него пять ваших зарплат.

Все вещи - это просто вещи. О них надо заботиться, плюс они ломаются и приходят в негодность. И имеет смысл покупать только то, уход за чем тебе не составит труда, плюс о потере чего ты не будешь сокрушаться.

Такие только воришек привлекают в транспорте.

Гость
Гость

я не езжу в общественном транспорте, поэтому меня не задевают. Ни айфонами, ни рюкзаками доставщики пицц.

Вы живете в такой глухой деревне, там даже нет общ транспорта?
Ни один житель мегаполиса не станет такой бред писать. Стоять неделю в пробке или доехать на метро за 15 минут….

Гость

Стереотипное мнение сложилось, что норковая шуба и автобус вещи не совместимые)) Кого вообще удивляют айфоны и норковая шуба? На дальнем востоке все в норковых шубах ходят, так как холодно. Отличие лишь, где купил у китайцев или в бутике. Но в Питере, как по мне норковая шуба не уместна, у меня две в шкафу лежат))

Гость
Гость

Пуховики разные бывают, я как-то зашла в своем пухане Prada в автобус, так еще больше косились.

Люди в автобусе не отличат оригинал прада от садовода,о чем вы вообще? В любом мухосранске все в луи и шанель едут как селедки в банке в переполненном автобусе с утра

Гость
Гость

Стереотипное мнение сложилось, что норковая шуба и автобус вещи не совместимые)) Кого вообще удивляют айфоны и норковая шуба? На дальнем востоке все в норковых шубах ходят, так как холодно. Отличие лишь, где купил у китайцев или в бутике. Но в Питере, как по мне норковая шуба не уместна, у меня две в шкафу лежат))

Живу на дв и почти никто не носит шубы уже,может тетки за 50. Все в пуховиках и пальто ходят

Гость
Гость

Логично, что человек, выкинувший кучу денег на дохлую шкуру, имеет деньги и на машину. Общ.транспорт для тех, кто не имеет деньги на личный транспорт, там шуба и айфон не к месту.

Есть пальто , пуховики и другая одежда, которая стоит не меньше, а то и дороже норковой шубы….

Гость
Гость

Общественный транспорт - для всех, кто ценит свое время. Это удобно и быстро.

Бред. Я на работу на машине за 15 минут заезжаю, а на метро или тралике почти час. Какое транспорт удобно??? Удобнее и быстрее личной тачки ничего нет. Рассмешили.

Гость
Гость

Бред. Я на работу на машине за 15 минут заезжаю, а на метро или тралике почти час. Какое транспорт удобно??? Удобнее и быстрее личной тачки ничего нет. Рассмешили.

Ну вам повезло, а я живу в Токио, мне до работы 40 минут на поезде, если на авто- недели четыре с утра то, и то не факт

Значит у этих людей не все в порядке с психикой раз им делать нечего кроме как завидовать другим.

Мамба

езжу в пухаче на такси

Гость

если ты ходишь с сумкой от Луи, с айфоном, то должен передвигаться минимум на Роллс ройсе

Гость
Гость

Живу на дв и почти никто не носит шубы уже,может тетки за 50. Все в пуховиках и пальто ходят

Была на ДВ 6 лет назад, наверное, все поменялось))

Гость
Гость

Может я не логичная что ли) но шуба имеется дорогая соответственно еще пальто и пуховик нет ипотек кредитов и прочей кабалы современности но машина не мое)

Гость

И лично мне не понять когда люди смотрят у кого какая шуба и айфон это тупо зависть . Особенно мне добивает типа фраза я бы не купила айфон лутче бы на отдых поехала Так эти люди не выбирают ) они и на отдых ездят)))