Здесь на форуме, в ТТ, в Ютубе я наблюдаю какое-то мягко говоря странное представление некоторых женщин о мужчинах.
Мне 30 лет, я неплохо зарабатываю 3-5т$, есть большая квартира, новый …
немного в шоке от комментарий женского пола. Хотя нет. Не так. Они абсолютно неадекватны. Автор описал вполне стандартные и тривиальные требования успешного мужчины к женщины. Кроме истерик аргументированных возражений так и не увидел.
Не зря он не может никого найти)
у него есть девушка и это он так написал узнать к такому отношение ... и оказалось , что основная биомасса женщин неадекватные... да и о вас я был лучшего мнения пока тут ваши писульки не почитал... печалька
Коротенький рассказ соседке.
ей под 30. без образования. Не работает уже много лет, до этого была официанткой. Вообще никогда не готовит и не убирает. встает где то в обед.
Ее муж высокий, симпатичный парень, ее ровесник. Работает, купил квартиру, готовит кушать после работы, очень ее любит и защищает перед родственниками.
Днем она идет делать ресницы и тп, вечером с ним гулять.
завели ребенка.
Если не такие отношения, то нах мужик вообще нужен
Так это и есть содержанка
немного в шоке от комментарий женского пола. Хотя нет. Не так. Они абсолютно неадекватны. Автор описал вполне стандартные и тривиальные требования успешного мужчины к женщины. Кроме истерик аргументированных возражений так и не увидел.
Да они просто стебутся а мужики как дурачки ведутся.
а я за тех кто прав... я просто все называю своими словами и все ... и в данной теме я не вижу ни чего плохого от того что человек хочет от другого точно тоже что и сам будет ему давать ... это его жизнь и он видит отношения в ней с женщиной только на равных... писец если вас это не устраивает то это ваши проблемы он же вас замуж не зовет... я в шоке ...
В голодный год за мешок сухарей не надо😀
Моя девушка сейчас зарабатывает и бытом занимается когда мы встречаемся у меня. Нет никаких проблем. Её родители так воспитали что в свинарнике сидеть голодной не нужно.
Её родители явно расстроены, что воспитали-то дочь хорошо, но толку от этого никакого. Она работает, готовит, убирает, умная, интересная... в свои 26 лет живет сожительницей с мужчиной на 10 лет её старше. Так себе результат воспитания. Антиреклама какая-то.
У вас очень специфичная ситуация, вам секс неприятен и вы можете его легко убрать из отношений, но у многих женщин совсем по другому. Автор в теме все же рассматривает здоровых (физически и психически) женщин, у которых нет проблем с либидо.
Здоровые физически и психически женщины хотят секса в период овуляции - это 1-3 дня в месяц в середине цикла. Все остальное - вариации.
эт ты просто жрать готовишь раз в год, остальное время на дошираках - вот тебе и прикольно готовить, тут баб-домохозов процентов 40, кому ты втираешь про секс онли? :)))))))
но вообще *** у нас дикое, конечно, даже если опу и подымут приготовить - все равно нужна баба рядом, чтоб не уработался горемыка и было прикольно :О нет бы самому порадовать тетку - нееее, все равно в тупорылый мужицкий моск такое не приходит :(((((
помню, был у меня один итальяха - прикольно ему было меня к столу накрытому звать, щас муж, когда готовит - тоже из кухни выпроваживает и сам же ее вылизывает после готовки, учитесь, да уны, как в европах *** баб обслуживает :Р
У вас даже в европах ***... Стесняюсь спросить, где же тогда живут мужчины, которых вы способны уважать? На других планетах?
а то что? маломощное *** себя будет чувствовать обделенным, что баба не достаточно убивается?
а она и не должна - мы ж не здоровые хряки, на которых пахать и пахать, нас беречь надо :Р
А мне, такому многомощному, зачем нужна красивая кукла, которая будет только сидеть дома, ни хрена не делать и прожирать то, что я в поте лица зарабатываю? Может, расскажете, зачем это нужно мне? Если вы всё знаете лучше всех.
А то сейчас я думаю, что мне такое счастье совсем не нужно. Что это нужно вам, я уже понял. Но вам - это не мне.
Когда у двоих взаимная любовь, то они с радостью делают друг для друга многое. А когда любви нет, то только считают выгоду.
а то что? маломощное *** себя будет чувствовать обделенным, что баба не достаточно убивается?
а она и не должна - мы ж не здоровые хряки, на которых пахать и пахать, нас беречь надо :Р
Вот мы и будем беречь матерей наших многочисленных детей. Чтобы те рождались здоровыми и росли в нормальных условиях.
как будто вам мало кайфа от одной еб ли, угу.....ип пать, говорю ж, бабы у нас швах, разбаловали никчемное *** шо пи пец, вот и огребают......
мы не свинское ***, вложений как раз не обесцениваем, вот не надо тут ляля
Вам же мало кайфа от одного секса - почему вы считаете, что у нас должно быть по-другому?
да не вопрос, секс из долгосрочных отношений можно легко убрать :)))))))) а потом и поговорим о вкладах и ролях и пр. и др. :)))))))
Убираем секс из отношений. Любовь и отношения бес секса я себетне представляю. Что остаётся? Не супруги, не любовники, а только партнёры. А между партнёрами должны действовать соглашения о взаимной и равной выгоде. А если не равной, то выгода должна быть пропорциональна вложению в совместное партнёрское предприятие. И ответственность тоже пропорциональна. Вот так, душечка.
ну и кому ты сдался, нормальный с нормальными требованиями, если тебя даже жена из семьи вышвырнула :ОО
еще раз для тупых : тут процентов 40 от аудитории вполне довольные жизнью бабы-домохозы, кому ты чего втирать будешь про аленяк, ценность неаленяк и прочую туфту?
Я уже не раз говорил: этот форум далеко не срез общества.
у него есть девушка и это он так написал узнать к такому отношение ... и оказалось , что основная биомасса женщин неадекватные... да и о вас я был лучшего мнения пока тут ваши писульки не почитал... печалька
А мне как-то по фиг, что большинство женщин неадекватны. Хоть по мнению кого бы то ни было, хоть объективно. Мне достаточно одной, которая будет мне полностью соответствовать и взаимной любви с ней. И такая женщина есть, живу с ней долго и счастливо, и мы не боимся "обслуживать" друг друга. Вообще никаких трудностей не боимся. Потому и 4 детей вырастили, и дом построили, и многое другое. Всё и всегда вместе. Работаем только не вместе, но оба.
Здоровые физически и психически женщины хотят секса в период овуляции - это 1-3 дня в месяц в середине цикла. Все остальное - вариации.
Только это полуправда, которая есть тем самым полуложь. Здоровые физически и психически женщины хотят секса НЕ ТОЛЬКО в период овуляции.
Знавал я и таких, которые хотели секса даже во время месячных.
содержанка это по сути просtitука с одним клиентом
а это девочка ничем не отрабатывает
теперь она вообще жена
просто реально чел ее любит
у меня у коллеги девушка 5 лет
он её так интересно описывает
если свести к сути, он понимает, что ничего лучше или принципиально другого не найдет и поэтому он её реально ценит
ситуация в которой он ее будет попрекать копейкой просто невозможна
хотя они живут в его квартире и тд
А мне, такому многомощному, зачем нужна красивая кукла, которая будет только сидеть дома, ни хрена не делать и прожирать то, что я в поте лица зарабатываю? Может, расскажете, зачем это нужно мне? Если вы всё знаете лучше всех.
А то сейчас я думаю, что мне такое счастье совсем не нужно. Что это нужно вам, я уже понял. Но вам - это не мне.
Когда у двоих взаимная любовь, то они с радостью делают друг для друга многое. А когда любви нет, то только считают выгоду.
А Вы хоть раз прочитали на этом сайте что кто то про любовь обмолвился? Здесь самое главное как другого красиво развести и не зависимо мужчина или женщина. Вообще ничего нельзя воспринимать буквально, чистый стёб и больше ничего. Чисто для развлечения форум , для серьёзных проблем есть родственники и друзья. Так что проще будьте господа.и люди к Вам потянутся.
А Вы хоть раз прочитали на этом сайте что кто то про любовь обмолвился? Здесь самое главное как другого красиво развести и не зависимо мужчина или женщина. Вообще ничего нельзя воспринимать буквально, чистый стёб и больше ничего. Чисто для развлечения форум , для серьёзных проблем есть родственники и друзья. Так что проще будьте господа.и люди к Вам потянутся.
Дэушка, я здесь про любовь обмолвился, не читали? А отношения, в которых один или оба хотят поизощрённее развести другого, изначально без будущего. Это не любовь и тем более не семья. Это мошенничество. И я вас спрашивал не об этом.
Дэушка, я здесь про любовь обмолвился, не читали? А отношения, в которых один или оба хотят поизощрённее развести другого, изначально без будущего. Это не любовь и тем более не семья. Это мошенничество. И я вас спрашивал не об этом.
Вы столько лишней воды написали, что пока разберёшься то уже думаешь , да фиг с ней ,с этой любовью просто уже угомонись чел. Лично меня Вы не о чем не спрашивали а то давно бы уже получили ответ.
Готов раком стоять и очко свое предоставлять?готов быть таким же красивым и молодым?готов сидеть в декрете и заниматься ребёнком?
это самые нормальные запросы но для основной биомасы женщин ты непригоден ибо ты не алень который должен и обязан ради ее писечки делать все для нее и только для нее...
***,так вы перестаньте искать молодых,красивых,перестаньте требовать секса,занимайтесь бытом и детьми,тогда и женщины начнут вносить свои деньги в отношения
там все на раных или где то написано про прислугу было ... таких как ты думающих, что ради твоей писечки мужики тебе должны и обязаны процентов 90 баб ... а он ищет нормальную умную женщину с которой хочет построить семью на равных правах где будут уважать и любить друг друга ... но таким как ты это не понять ибо вам все все должны и все обязаны...
Мужичек на равных правах дырку даст?выносит,родит?в декрете отсидит?юытом займется?
Так ищите себе такую.. у всех свои мечты и желания. За вас с радостью ухватить поровинциалка