Мне 25, мужу 30. Недавно женились.
С сексом проблемы. У него стоит, но морально он не хочет секса. Как оказалось он раз в неделю мастурбирует и ему нормально.
Я мастурбирую 2-3 раза …
Я думаю не замняет мастурбация,у меня другая причина жена не хочет со мной ,очень быстро кончаю после простатита ,пробовали с ледокаином лучше она даже кончила,но все же не получается с ней очень редко ,поэтому я мастурбирую что бы застоев не было ,я вот думаю у нее сейчас климакс может поэтому не хочет ,вот так я думаю вроде жена есть а жеву как одинокий мужчина,естественно нет да прихватишь за попку или грудь но недовольно смотрит на меня ,мол ты чего,ну когда дает дак я осень рад каждый сантиметр ее тела обласкаю ,ей правда не нравится поцелуй особенно в губы ,я жду когда даст а так мастурбирую.
Мастурбация на 100% заменяет обычный секс
Ну не захотел что трагедию устраивать. Вам что 18 лет?
Лично я второй раз пишу здесь. Я видела кончено похожие темы. Поняла что я далеко не одна такая. Обдумала всё. Поняла что пока терпимо. Пока ещё могу помастурбировать. Но вот интересно не вредно ли то что я мастурбирую, а секса реального нету.
Мне вообще кажется что это проблема может быть не чисто в м/ж
Из наблюдений за людьми (и своего опыта) я сделал вывод, что отсутствие сж часто это влияние работы (даже если спокойная 5/2 в офисе, но тупая и утомляющая) и городская экология, высокая плотность людей в городе.
Попробуйте мужа на месяц в деревню вывезти и не давайте в компе залипать)) У меня сработало: и стояк стал чаще и желание поебывать разных девушек появилось)
Посмотрите на ютубе гинекологов. Секс сам на сам (мастурбация) если есть, то застоев крови в малом тазу и т.д. не будет. С точки зрения психологии может ге хватать мастурбации.
Если вам 25и вы не давно только поженились, тогда, я думаю, вам с ним не по пути. Ничего уже не изменится,я имею в виду, в лучшую сторону для вас. Если он, 30 летний муж и не хочет вас, для чего вы сошлись, не понимаю. Семейная жизнь и без секса, нет, лучше разбегаться сразу. А мастурбация, она выручает, если не хотите заводить себе мужчину на стороне.
Адаптивная мастурбация полностью заменяет нормальный секс
У меня муж тоже отказывает, 4 месяца уже унас ничего нет, я родила 2 мкмяца назад, мне уже врач разрешил, а муж сказал что не будет у нас больше интима никогда, что ему ничего не надо. Я сказалв что мне надо, а он сказал ну купи себе вибратор.
От того что он отказывает мне, я совсем растроилась и в депрессию впала, вот думаю буду сама себя удовлетворять. Что поделать
Маст. Это имитация оргазма.Когда женщина не испытывает оргазма,то муж на подсознательном уровне начинает ее раздражать,обычно женщ.начинает пилить,что денег мало
Да уже злость к мужу испытываю, так еще я зарабатываю и за мой счет живем. Мне вооьще зачем он нужен то паразит этот??? Игроман ***
все идет от головы--у вашего мужика башка пустая он не представляет секс как таковой--это действо меня например оч сильно возбуждает я хочу женскую дырку меня это прям приводит в восторг --нырнуть туда х....ем !------------так ему и объясните
У меня схожая проблема , мне мастурбация помогает 5 раз в неделю , парень об этом даже не догадывается , мы разные