Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам секс?

В физиологическом плане. Я девушка, удовольствие от классического секса с проникновением для меня скорее эмоциональное чем физическое. В период когда я была одна, а это больше двух лет, особого …

Опрос
Нужен ли женщинам секс с мужчиной?
Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Особенно это должно работать, если она девица, или у нее маленький опыт, все про себя *** фригидная знать должна и рассказать 🤣

а как еще кавалер узнает как персонально ей надо чтоб зашло

Гость
Гость

а это не в фемках дело, в комментах под любым гайдом для джентельменов "как надо ахаться чтоб мадам панравилось" - тоже самое на пару десятков страниц. Т.е. определиться невозможно, одни так говорят надо, другие так и споры среди дам же на дофига страниц. Поэтому хорошо ахается он или плохо - это скорее вопрос опыта и случайности

Если они не получают удовольствия то и сказать не могут о том что им нравится,не всем секс приятен,твердят на каждом шагу что им не надо ничего

Не, нужен. В СССР вон жили как-то, и размножались почкованием.

Гость
Тролль

А тебе нужен?

Тролль

*не нужен

Гость
p i n o t a g e

Сообщение было удалено

Ну, не обижайтесь🙂. Я, правда, считю, что смена поз - это само собой разумеется.🙂
Я понимаю, что вы расстроены, и думали, что что- то необычное делаете, но для большинства это всего лишь норма.

Гость
Гость

а как еще кавалер узнает как персонально ей надо чтоб зашло

+++ Девственница с первым мужчиной должна знать, как ей надо. Такая вот прошаренная девственница🤣. Не забудь у нее спросить, сколько за гименопластику заплатила.

Гость

А тебе нужен?

Нет. Я сейчас познаю технику почкования по советским энциклопедиям.

Гость

О, это я. Искренне верю, что мой оргазм в сексе зависит от мужчины. С мужем каждый секс- оргазм, а как он это делает- а черть его знает. Сама даже не маструбировала никогда.

Ё-мэн🕶️

На самом деле женщинки любят тpaxaться гораздо больше мужчин) Но если женщинки признают сей факт, то кормилица окончательно обесценится😁

Гость
Гость

+++ Девственница с первым мужчиной должна знать, как ей надо. Такая вот прошаренная девственница🤣. Не забудь у нее спросить, сколько за гименопластику заплатила.

Девственница не может получить удовольствие в первое время,а дальше уже с опытом поймёт как ей надо и скажет

Гость
Гость

Девственница не может получить удовольствие в первое время,а дальше уже с опытом поймёт как ей надо и скажет

Так если ее будут епсти одинаково и все не так- как узнает то?

Гость
Гость

Так если ее будут епсти одинаково и все не так- как узнает то?

Скажет что не нравится или не чувствует,можно попробовать по другому

Гость
Гость

Так вы имели ввиду смену поз? Это я, конечно, знаю и про активность слышала🙂
Просто, часто пишут, например, что главное чтоб м умел членом пользоваться, а я, на полном серьезе, не понимаю, о чем речь, как им еще можно пользоваться🙄. Вот член в вагине и что он там может сделать, а ничего необычного оказывается.
Так и у вас, я знаю, я скажу, он слелает, а что сделает? а ничего.
Но спасибо за пояснения.

Как же ты мужа удовлетворяешь,если даже сама не знаешь что тебе приятно и от чего зависит удовольствие? Мрак какой-то.

Гость
Гость

Как же ты мужа удовлетворяешь,если даже сама не знаешь что тебе приятно и от чего зависит удовольствие? Мрак какой-то.

Такие банальные вещи,но не все знают

Гость
Гость

Если они не получают удовольствия то и сказать не могут о том что им нравится,не всем секс приятен,твердят на каждом шагу что им не надо ничего

Если не говорят,то кто виноват?

Гость
Гость

А я и пишу, что это знаю. Думала, может что- то новое узнаю, но нет.

Гость
Гость

Ну, не обижайтесь🙂. Я, правда, считю, что смена поз - это само собой разумеется.🙂
Я понимаю, что вы расстроены, и думали, что что- то необычное делаете, но для большинства это всего лишь норма.

Про позы все знают,странно что вы тут спрашиваете у других как сексом занимаются и надеетесь что то новое узнатть,все изобрели давно

Гость
Гость

А я и пишу, что это знаю. Думала, может что- то новое узнаю, но нет.

Все одинаково делают но ощущения у всех разные,вот и весь секрет

Гость

Нужен каждый день)

Гость
Гость

О, это я. Искренне верю, что мой оргазм в сексе зависит от мужчины. С мужем каждый секс- оргазм, а как он это делает- а черть его знает. Сама даже не маструбировала никогда.

ну я и говорю что хорошо ахается - случайность. Потому что четких критериев никто назвать точно не может. А если называют то споры на десятки страниц коментов

Гость
Гость

ну я и говорю что хорошо ахается - случайность. Потому что четких критериев никто назвать точно не может. А если называют то споры на десятки страниц коментов

Случайность - потому что случайно попал под ее вкусы,невозможно ахаться плохо,возможно только не знать потребностей партнерши и делать не как она хочет,а как сам чувствуешь

Гость

и кстати, те кто не получает вообще никак и ни с кем. У вас же самоудовлет.-ие все равно есть. И что в голове при этом? ***, или вообще не-человеки

Гость
Гость

Случайность - потому что случайно попал под ее вкусы,невозможно ахаться плохо,возможно только не знать потребностей партнерши и делать не как она хочет,а как сам чувствуешь

ну тогда все от ее выбора зависит. Какой смысл тогда обвинений что ахается плохо

Гость
Гость

Можно ведь обсудить,кому там чего нравится и все пучком.Женщины по-разному устроены,не может быть приятно каждой от одного и того же,смысл обвинять мужчину.До старости можно молча подбирать идеального и то это будет случайность.

Гость
Гость

Так я говорю об отсутствии необходимости вагинального секса. Против куни или ласк клитора руками ничего не имею. Ну нет удовольствия от самого факта тыканья члена в вагину. А если парень мне очень нравится я от ласк любой части тела (хоть пятки, хоть живота) в полном экстазе.

Автор, я вот получаю удовольствие от тыканья, как вы изволили выразиться. Секс женщине нужен, хороший, регулярный (говорю только за себя, за других не знаю)

Гость
Мурлыка

Вообще не тоже самое.
Мужики оргазм получают от секса всегда, женщины почти никогда.

А оргазм да, нужен, очень даже.

За себя говорите. Вы "почти никогда", а я вот получаю оргазм всегда. Иначе мужчину из койки не выпущу))) зачем мне секс без оргазма?!

Гость
Гость

За себя говорите. Вы "почти никогда", а я вот получаю оргазм всегда. Иначе мужчину из койки не выпущу))) зачем мне секс без оргазма?!

+++ согласна с Вами,почему то многие любят говорить за всех

Гость

а можно хоть какие то примерные точные и универсальные инструкции выделить. А то даже насчет 18см+ даже споры бывают, больно не больно, хорошо или плохо

Гость
Гость

а можно хоть какие то примерные точные и универсальные инструкции выделить. А то даже насчет 18см+ даже споры бывают, больно не больно, хорошо или плохо

Скажу за себя.Мне было приятно как и с 14 см,так и с 17-18,но важна толщина,примерно 4 см.Это если про ощущения при проникновении говорить.А если говорит об эстетических моментах,то член 16-18 см красивый,его хочется трогать,сосать.Может кому-то эстетика в этом плане покажется смешной,но для меня это важно.А вообще,если любишь мужчину,то наверное и его 13 см будешь возжелать,как никогда.

173689

Нужен, с любимым человеком только

Гость

Я часто хочу секса,ждать любимого не хочется,поэтому практикую свободные отношения.И да,мне это приносит удовольствие,мастурбацию не практикую,я не могу себя удовлетворить сама,не то.

Гость
Гость

Я часто хочу секса,ждать любимого не хочется,поэтому практикую свободные отношения.И да,мне это приносит удовольствие,мастурбацию не практикую,я не могу себя удовлетворить сама,не то.

а замуж планируете при этом?

Мальчик колокольчик
p i n o t a g e

Ну,такие правда существуют....Почему-то никто не верит,ну да ладно,их дело 😕

Верим, такие есть!
"Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы. Вокруг одни «орхидеи» и «нарциссы» охреневшие от собственной сложности."

© Сергей Бодров

Мальчик колокольчик
p i n o t a g e

Как им пользоваться? Много ума надо что ли,чтоб вставлять и в нужном темпе двигаться? А позы девушка может и сама предлагать,так как лучше знает свои ощущения.Нет,можно,конечно,быть бревном,и говорить,что он не умеет тыкать правильно.А можно озвучить свои пожелания,проявить активность.Я думаю,ни у кого не было секса с экстрасенсами.

Ещё прикалывает выражение "уметь им управлять'. Прям джойстик 🕹️ какой то или штурвал самолёта))

Мальчик колокольчик
p i n o t a g e

Они просто уверены,что мужик экстрасенс и должен наверняка знать,в какой позе конкретной бабе приятнее всего и какой темп ее устраивает,сказать же не судьба,язык отнимется

Стандартный ответ - "если я ещё и говорить ему должна, то нафиг он нужен")

Гость
Гость

Заставить девушку тоже двигатся и тогда она сама возьмет нужный темп, а самый лучший лучший вариан усадить ее сверху.

Гость

Пусть баба сначало денег заработает, а уж потом на письку прыгает

Гость
Гость

так или иначе, один пол уходит от похоти (или задумывается об этом), другой даже не думает

Зачем от неё уходить? Вы ещё от еды уйдите.

Гость
Гость

Так я говорю об отсутствии необходимости вагинального секса. Против куни или ласк клитора руками ничего не имею. Ну нет удовольствия от самого факта тыканья члена в вагину. А если парень мне очень нравится я от ласк любой части тела (хоть пятки, хоть живота) в полном экстазе.

А парень куда будет тыкать - меж грудей, в подмышку или между бёдер?

Гость
Мальчик колокольчик

Верим, такие есть!
"Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы. Вокруг одни «орхидеи» и «нарциссы» охреневшие от собственной сложности."

© Сергей Бодров

Ага,удовлетвори женщину,не зная ее предпочтений.Ты обязан угадать,а иначе будешь плохим трахарем.Она при этом ничего тебе не должна говорить,мужик обязан сам догадаться,чего она там хочет.

Гость
Гость

И от кислорода.Надо быть совсем независимыми!

Август

Блин, респект автор, просто спросили кто есть кто, и это сработало. Статистика в 45% +/- подтверждена.

Гость
Гость

А парень куда будет тыкать - меж грудей, в подмышку или между бёдер?

В другую бабу

Гость
Гость

согласен. А женщинам так слабо?

Хочешь, поверим, зайчик?))

Гость
Мурлыка

Возможно, вы просто такой человек.
А возможно просто пока не любили сильно. Я сильно полюбила впервые только в 29 лет и тогда поняла насколько секс по любви отличается от секса по влечению.... А до 29 да, думала, что важна только сексапильность мужика...

Мне почему-то кажется, оно у обоих ролов так. Секс с тем, кого дюбишь, в разы лучше.

Гость
Гость

Хочешь, поверим, зайчик?))

а я то тут причем. Вы попробуйте просто выкинуть вибраторы свои и ручки не тянуть куда не надо месяца три хотя бы. Для человека не-похотливого пола это не должно быть проблемой, если это даже для похотливого пола не проблема

Гость
Гость

чтобы не быть похотливым животным. Мужиков же так называете. Тем, кто называют не должно составлять проблемы сами такими не быть, не понимаю в чем вопрос

Гость
Гость

Заставить девушку тоже двигатся и тогда она сама возьмет нужный темп, а самый лучший лучший вариан усадить ее сверху.

Для этого активность нужна, а если стесняться будет.

13 апостол
FlySwan

Только по большой любви или с очень заботливым мужчиной.

😆😆😆 а с *** на *** прыгать как же?