В физиологическом плане. Я девушка, удовольствие от классического секса с проникновением для меня скорее эмоциональное чем физическое. В период когда я была одна, а это больше двух лет, особого …
а это не в фемках дело, в комментах под любым гайдом для джентельменов "как надо ахаться чтоб мадам панравилось" - тоже самое на пару десятков страниц. Т.е. определиться невозможно, одни так говорят надо, другие так и споры среди дам же на дофига страниц. Поэтому хорошо ахается он или плохо - это скорее вопрос опыта и случайности
Если они не получают удовольствия то и сказать не могут о том что им нравится,не всем секс приятен,твердят на каждом шагу что им не надо ничего
Сообщение было удалено
Ну, не обижайтесь🙂. Я, правда, считю, что смена поз - это само собой разумеется.🙂
Я понимаю, что вы расстроены, и думали, что что- то необычное делаете, но для большинства это всего лишь норма.
О, это я. Искренне верю, что мой оргазм в сексе зависит от мужчины. С мужем каждый секс- оргазм, а как он это делает- а черть его знает. Сама даже не маструбировала никогда.
На самом деле женщинки любят тpaxaться гораздо больше мужчин) Но если женщинки признают сей факт, то кормилица окончательно обесценится😁
Так вы имели ввиду смену поз? Это я, конечно, знаю и про активность слышала🙂
Просто, часто пишут, например, что главное чтоб м умел членом пользоваться, а я, на полном серьезе, не понимаю, о чем речь, как им еще можно пользоваться🙄. Вот член в вагине и что он там может сделать, а ничего необычного оказывается.
Так и у вас, я знаю, я скажу, он слелает, а что сделает? а ничего.
Но спасибо за пояснения.
Как же ты мужа удовлетворяешь,если даже сама не знаешь что тебе приятно и от чего зависит удовольствие? Мрак какой-то.
Ну, не обижайтесь🙂. Я, правда, считю, что смена поз - это само собой разумеется.🙂
Я понимаю, что вы расстроены, и думали, что что- то необычное делаете, но для большинства это всего лишь норма.
Про позы все знают,странно что вы тут спрашиваете у других как сексом занимаются и надеетесь что то новое узнатть,все изобрели давно
Нужен каждый день)
О, это я. Искренне верю, что мой оргазм в сексе зависит от мужчины. С мужем каждый секс- оргазм, а как он это делает- а черть его знает. Сама даже не маструбировала никогда.
ну я и говорю что хорошо ахается - случайность. Потому что четких критериев никто назвать точно не может. А если называют то споры на десятки страниц коментов
ну я и говорю что хорошо ахается - случайность. Потому что четких критериев никто назвать точно не может. А если называют то споры на десятки страниц коментов
Случайность - потому что случайно попал под ее вкусы,невозможно ахаться плохо,возможно только не знать потребностей партнерши и делать не как она хочет,а как сам чувствуешь
и кстати, те кто не получает вообще никак и ни с кем. У вас же самоудовлет.-ие все равно есть. И что в голове при этом? ***, или вообще не-человеки
Можно ведь обсудить,кому там чего нравится и все пучком.Женщины по-разному устроены,не может быть приятно каждой от одного и того же,смысл обвинять мужчину.До старости можно молча подбирать идеального и то это будет случайность.
Так я говорю об отсутствии необходимости вагинального секса. Против куни или ласк клитора руками ничего не имею. Ну нет удовольствия от самого факта тыканья члена в вагину. А если парень мне очень нравится я от ласк любой части тела (хоть пятки, хоть живота) в полном экстазе.
Автор, я вот получаю удовольствие от тыканья, как вы изволили выразиться. Секс женщине нужен, хороший, регулярный (говорю только за себя, за других не знаю)
а можно хоть какие то примерные точные и универсальные инструкции выделить. А то даже насчет 18см+ даже споры бывают, больно не больно, хорошо или плохо
а можно хоть какие то примерные точные и универсальные инструкции выделить. А то даже насчет 18см+ даже споры бывают, больно не больно, хорошо или плохо
Скажу за себя.Мне было приятно как и с 14 см,так и с 17-18,но важна толщина,примерно 4 см.Это если про ощущения при проникновении говорить.А если говорит об эстетических моментах,то член 16-18 см красивый,его хочется трогать,сосать.Может кому-то эстетика в этом плане покажется смешной,но для меня это важно.А вообще,если любишь мужчину,то наверное и его 13 см будешь возжелать,как никогда.
Нужен, с любимым человеком только
Я часто хочу секса,ждать любимого не хочется,поэтому практикую свободные отношения.И да,мне это приносит удовольствие,мастурбацию не практикую,я не могу себя удовлетворить сама,не то.
Как им пользоваться? Много ума надо что ли,чтоб вставлять и в нужном темпе двигаться? А позы девушка может и сама предлагать,так как лучше знает свои ощущения.Нет,можно,конечно,быть бревном,и говорить,что он не умеет тыкать правильно.А можно озвучить свои пожелания,проявить активность.Я думаю,ни у кого не было секса с экстрасенсами.
Ещё прикалывает выражение "уметь им управлять'. Прям джойстик 🕹️ какой то или штурвал самолёта))
Пусть баба сначало денег заработает, а уж потом на письку прыгает
Так я говорю об отсутствии необходимости вагинального секса. Против куни или ласк клитора руками ничего не имею. Ну нет удовольствия от самого факта тыканья члена в вагину. А если парень мне очень нравится я от ласк любой части тела (хоть пятки, хоть живота) в полном экстазе.
А парень куда будет тыкать - меж грудей, в подмышку или между бёдер?
Верим, такие есть!
"Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы. Вокруг одни «орхидеи» и «нарциссы» охреневшие от собственной сложности."
© Сергей Бодров
Ага,удовлетвори женщину,не зная ее предпочтений.Ты обязан угадать,а иначе будешь плохим трахарем.Она при этом ничего тебе не должна говорить,мужик обязан сам догадаться,чего она там хочет.
Блин, респект автор, просто спросили кто есть кто, и это сработало. Статистика в 45% +/- подтверждена.
Возможно, вы просто такой человек.
А возможно просто пока не любили сильно. Я сильно полюбила впервые только в 29 лет и тогда поняла насколько секс по любви отличается от секса по влечению.... А до 29 да, думала, что важна только сексапильность мужика...
Мне почему-то кажется, оно у обоих ролов так. Секс с тем, кого дюбишь, в разы лучше.