Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гендерное преступление🍎

Ещё раз. Ты спросил, чем она тебя превосходит. Она умнее тебя точно, т.к. больше зарабатывает и живет с большим комфортом. Не ты её развёл, а она тебя. Андерстенд?

Тебя послушать, так баб ВООБЩЕ не надо водить в рестораны... и вообще водить никуда не надо. Впрочем, так и есть. Пусть водит по разным интересным местам ОНА (оплачивает их тоже)

Гость
гендерное преступление🍎

Так сколько раз в итоге ты виделся с училкой за все время с момента знакомства?

Слушай я не считал, но навскидку может встреч 25. Притом что начиная с января было примерно такое же количество встреч, как и в период с лета по конец года, когда мы виделись редко

гендерное преступление🍎
Гость

В чем комфорт, если постоянные долги и нет в заначке даже 10 тысяч?

В том, что деньги это просто инструмент для его получения. Но биороботу и в ангаре комфортно. Опять же, возвращаясь к различиям между тобой и блондинкой - она не биоробот как ты.

Гость
гендерное преступление🍎

Сколько было встреч в общепитах: сколько из них раз в дешевых провели и где счет 1200 до 2500?

Пока не решил отвечать или нет, у меня иногда бывает подозрение а вдруг за мной тут кто-то следит.
Но это известная сеть ресторанов восточной кухни

гендерное преступление🍎
727

Тебя послушать, так баб ВООБЩЕ не надо водить в рестораны... и вообще водить никуда не надо. Впрочем, так и есть. Пусть водит по разным интересным местам ОНА (оплачивает их тоже)

А Недобаффет с тобой согласен! Он тоже всё ждет когда ему вызовут такси и проводят до дома. Ждун ждуна видит издалека. Объединяйтесь.

Гость
727

жди. тебе около 30 лет. ты прогер с украины. нет денег. и нет бабы.
ты типа бетта с мудешной прошивкой.
ток потяффкать здесь.

гендерное преступление🍎
Гость

Пока не решил отвечать или нет, у меня иногда бывает подозрение а вдруг за мной тут кто-то следит.
Но это известная сеть ресторанов восточной кухни

Чайхана тобой вожделенная.

Гость
гендерное преступление🍎

В том, что деньги это просто инструмент для его получения. Но биороботу и в ангаре комфортно. Опять же, возвращаясь к различиям между тобой и блондинкой - она не биоробот как ты.

Деньги также это комфорт и отсутствие необходимости, если что, срочно браться за любую работу, а для этого нужен капитал

гендерное преступление🍎
Гость

Деньги также это комфорт и отсутствие необходимости, если что, срочно браться за любую работу, а для этого нужен капитал

Это никому не интересно.

Гость
гендерное преступление🍎

А Недобаффет с тобой согласен! Он тоже всё ждет когда ему вызовут такси и проводят до дома. Ждун ждуна видит издалека. Объединяйтесь.

Кстати, учительнице я оплачивал такси в этом году один раз, хотя она говорила не надо, доеду на автобусе

гендерное преступление🍎
Гость

Слушай я не считал, но навскидку может встреч 25. Притом что начиная с января было примерно такое же количество встреч, как и в период с лета по конец года, когда мы виделись редко

И за все время "ухаживаний" один букет?

гендерное преступление🍎
Гость

Кстати, учительнице я оплачивал такси в этом году один раз, хотя она говорила не надо, доеду на автобусе

Сумма?

Гость
гендерное преступление🍎

Это никому не интересно.

Ну жить как днище не имея 10 тысяч на непредвиденные расходы - это дно. И потроша кредитные карты

Гость
гендерное преступление🍎

Сумма?

Сумма такси? В районе 320 рублей

гендерное преступление🍎
Гость

Ну жить как днище не имея 10 тысяч на непредвиденные расходы - это дно. И потроша кредитные карты

Тебе какое дело кто как живёт?

Гость
гендерное преступление🍎

И за все время "ухаживаний" один букет?

Ну получается так. Ладно, этой весной я подарю ей цветы

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе какое дело кто как живёт?

Ее дело, просто это неграмотно

гендерное преступление🍎
Гость

Ну получается так. Ладно, этой весной я подарю ей цветы

Твоя проблема в том, что ты это делаешь как одолжение. Это для тебя лишь болезненная трата. Ты любишь лишь деньги.

гендерное преступление🍎
Гость

Ее дело, просто это неграмотно

А у тебя кто-то спрашивал "грамотного" совета?

Гость
гендерное преступление🍎

Твоя проблема в том, что ты это делаешь как одолжение. Это для тебя лишь болезненная трата. Ты любишь лишь деньги.

Уже объяснял что это не так, потому что сертификат который я подарил, стоит в три раза дороже цветов

гендерное преступление🍎
Гость

Уже объяснял что это не так, потому что сертификат который я подарил, стоит в три раза дороже цветов

Так у тебя "или или" -- или цветы или сертификат?

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы это было так, я бы согласился на ее идею снова располовинить счёт, перед 8 марта. Но я заранее сказал что сейчас праздник, так что оплачу я, она ещё спорила что ей неудобно, но я убедил.
Но я уверен, теперь когда мы на этой неделе пойдем в теремок, она будет категорически настаивать что она за меня заплатит

Гость
гендерное преступление🍎

А у тебя кто-то спрашивал "грамотного" совета?

Это совет любого финансиста

гендерное преступление🍎
Гость

Если бы это было так, я бы согласился на ее идею снова располовинить счёт, перед 8 марта. Но я заранее сказал что сейчас праздник, так что оплачу я, она ещё спорила что ей неудобно, но я убедил.
Но я уверен, теперь когда мы на этой неделе пойдем в теремок, она будет категорически настаивать что она за меня заплатит

А было б забавно, если бы ты!, пригласив девушку 8 марта! предложил располовинить счёт. Хотела бы посмотреть на её выражение лица в этот момент....мечты...мечты.

Гость
гендерное преступление🍎

Так у тебя "или или" -- или цветы или сертификат?

Все, хватит придираться. Цветы будут позже

гендерное преступление🍎
Гость

Это совет любого финансиста

У тебя есть экономическое образование?

Гость
гендерное преступление🍎

А было б забавно, если бы ты!, пригласив девушку 8 марта! предложил располовинить счёт. Хотела бы посмотреть на её выражение лица в этот момент....мечты...мечты.

Так она сама несколько раз предлагала. Но я настоял что я оплачу, видишь какой я молодец

гендерное преступление🍎
Гость

Все, хватит придираться. Цветы будут позже

Я? Придираюсь? Да я с тобой сегодня любезна как никогда и веду милый смол ток, т.е. послеобеденный трёп, с учетом твоих особенностей. Какой же ты всё-таки неблагодарный.

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя есть экономическое образование?

Если не нужен мой совет, тогда и мне не нужны ее проблемы. Ее решения - её ответственность

гендерное преступление🍎
Гость

Так она сама несколько раз предлагала. Но я настоял что я оплачу, видишь какой я молодец

Ты знаешь каким я тебя вижу - биороботом с багами и лагами, которого надо сдать на переплавку. Хотя я сегодня сама милота - на перепрошивку пока.

Гость

ток потяффкать здесь.

#умри

Гость
гендерное преступление🍎

Я? Придираюсь? Да я с тобой сегодня любезна как никогда и веду милый смол ток, т.е. послеобеденный трёп, с учетом твоих особенностей. Какой же ты всё-таки неблагодарный.

Да у вас у женщин всегда так, дашь палец, откусят руку.
Подарил сертификат - плохо что нет цветов.
Но если б были цветы - нашла бы за что ещё за что покритиковать.
Вот поэтому многие мужчины уже вообще не дарят вам подарков, так как боятся что бы он ни сделал - все будет плохо

гендерное преступление🍎
Гость

Если не нужен мой совет, тогда и мне не нужны ее проблемы. Ее решения - её ответственность

Это тебе с самого начала и писали -- "Что ты к ней лезешь?", но ты же никого не слушаешь, кроме Барачника.

гендерное преступление🍎

Мы вбираем в свои ряды куда больше, чем тебе кажется. Мы ждем на саммом деле другого - момента, когда правительство начнет бить тревогу насчет рождаемости

Гость
727

#умри

ток потяффкать здесь. 2.0

....
ахахах)))

Гость
727

Мы вбираем в свои ряды куда больше, чем тебе кажется. Мы ждем на саммом деле другого - момента, когда правительство начнет бить тревогу насчет рождаемости

и тогда баб обяжут рожать от всратых как ты?

эт у вас на украине)))

Гость

ток потяффкать здесь. 2.0

....
ахахах)))

#умри

И да, кстати, чет не сходится - "нет денег" - это ты про кого - про меня? Чет не особо у меня их НЕТ хД

Вот мне интересно, а кто ТЫ, недошелуха?

Гость
727

что на русском ресурсе делает чммо с украины?

в домене уа квакай.

гендерное преступление🍎
727

Ну и чудесненько. Почему ещё нет коммун? Недобаффета обязательно прихватите - очень грамотный финансист. Будет вести и ваш гросбух, а не только свой и летопись бредней на вумане.

Гость
727

#умри

И да, кстати, чет не сходится - "нет денег" - это ты про кого - про меня? Чет не особо у меня их НЕТ хД

Вот мне интересно, а кто ТЫ, недошелуха?

у тебя нет прав на вопросы))
это домен ру.

это не хохлонет. тебе к украинским мудешникам.

гендерное преступление🍎

Ну и чудесненько. Почему ещё нет коммун? Недобаффета обязательно прихватите - очень грамотный финансист. Будет вести и ваш гросбух, а не только свой и летопись бредней на вумане.

А мы в политику, думаю, пойдем
Надо же с чего-то начинать

Гость
727

в политику - на украине. там много клоунов)))

движение " стремные инцелы и нищеброды без секса"
сосешь ты у новоселова))

гендерное преступление🍎
Гость

Да у вас у женщин всегда так, дашь палец, откусят руку.
Подарил сертификат - плохо что нет цветов.
Но если б были цветы - нашла бы за что ещё за что покритиковать.
Вот поэтому многие мужчины уже вообще не дарят вам подарков, так как боятся что бы он ни сделал - все будет плохо

Ты осознаешь, что отношения развиваются, что на разном этапе ухаживаний разные траты? Ты сам отмеряешь сколько тебе тратить, никто претензий не предъявляет. Не хочешь дарить цветы - не дари. Приглашай в Теремок за 230 рублей, как и ходил. Вперёд! Правда, тебя подросток или студент может уже "обскакать" в деле ухаживаний, но тебя это никогда не смущало.

Гость
727

Сообщение было удалено

в хохлонете тяффкать - мудешная помойка727

гендерное преступление🍎
727

Не планируешь, начать с элементарного, чтобы перестать писать бред на вумане, оторвать попку от кресла и пойти что-то реально делать в этом направлении?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты осознаешь, что отношения развиваются, что на разном этапе ухаживаний разные траты? Ты сам отмеряешь сколько тебе тратить, никто претензий не предъявляет. Не хочешь дарить цветы - не дари. Приглашай в Теремок за 230 рублей, как и ходил. Вперёд! Правда, тебя подросток или студент может уже "обскакать" в деле ухаживаний, но тебя это никогда не смущало.

Потратить больше денег - не значит быть круче.
Когда я покупал племяннице Киндер сюрприз за 82 рубля, это не значит, что меня обскакал тот кто купил такой же Киндер за 116 рублей.
Это я его обскакал, за тоже самое потратил меньше

гендерное преступление🍎

Не планируешь, начать с элементарного, чтобы перестать писать бред на вумане, оторвать попку от кресла и пойти что-то реально делать в этом направлении?

Зачем? Я пишу для тех, кто УЖЕ пашет в этом направлении. Это цепная реакция. Нас тут читают, передают другим. Другие - еще дальше. Вот, к примеру, небольшой список блоггеров, которые распространяют о вас инфу:

Vantala
Дерзкий провокатор
Виталий Дан (https://www.youtube.com/watch?v=jiiuMUfCCh8 мой любимый выпуск)

Посмотри на его подписки ;)
Думаю, свой вклад я так или иначе вношу. В среде моих знакомых женилась... ОДНА хД

Дальше будет только веселее ;)

гендерное преступление🍎
Гость

Потратить больше денег - не значит быть круче.
Когда я покупал племяннице Киндер сюрприз за 82 рубля, это не значит, что меня обскакал тот кто купил такой же Киндер за 116 рублей.
Это я его обскакал, за тоже самое потратил меньше

Да действительно, нет никакой разницы о чём мы сейчас беседуем -- подарок племяннице семи лет или ухаживания за женщиной за тридцатник. Подари и ей уж Киндер сюрприз за 82 рубля, и еще не забудь сопроводить преподношение словами, что сэкономил 34 рубля. Это дешевле, чем букет ведь для тебя же это главное, заодно, пусть оценит твою экономическую подкованность.
Понимаешь, они обскакали, потому что у них есть интим, а у тебя только общий перекус периодически.

Гость
727

Зачем? Я пишу для тех, кто УЖЕ пашет в этом направлении. Это цепная реакция. Нас тут читают, передают другим. Другие - еще дальше. Вот, к примеру, небольшой список блоггеров, которые распространяют о вас инфу:

Vantala
Дерзкий провокатор

Думаю, свой вклад я так или иначе вношу. В среде моих знакомых женилась... ОДНА хД

дальше вы будете только ныть и дррочить до пенсии

а ты свали - рогуль мудешный. с анальными друзяшками вантала и ко

Гость
727

Vantala
Дерзкий провокатор

Vantala
Дерзкий провокатор
Виталий Дан

....

АНАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ рогуль727