Хочу открыть кафе где будут только русские блюда, а не всякое..Но вот думаю как назвать? И посоветуйте какие-то исконно русские блюда, рецепты.
Назавите его Суп или Супаварня 1
Как вариант еще Анальная бахромка.
1. Котлетка
2. Борщец
3. Славянка
родина
В еврейской России нету места для русских ресторанов. По этому в Москве нету русских ресторанов с русской кухней. Зато есть узбекские, азербайджанские, итальянские, французские, американские рестораны.
Я бы Кулебяка назвала. Но это на случай, если у вас в меню будут пироги. Ну и в принципе называла бы по тому, какие фирменные блюда будут в вашем ресторане, чтобы привлечь сразу целевую аудиторию
"Балалайка, водка, два медведя" на входе поставить два чучула медведя типа фотозоны
Можно еще "белый русский" но афрорусские могут вас засудить
"славянская кухня"
"Берлога русского" ну это ближе к вашим названиям
Владимирский централ)))
«Россиония» с кошерной кухней.
"Блат хата"
"Влажный пельмень"
"Щи-борщи"
"Особенности национальной кухни"
"Пирожок алины"
Сейчас рестораны все в заднице, неужели кто то еще их открывает?
Судя по вариантам названий, автор тролль
ООО.Б.Жорик
Назови "Валенки"
"Самовар", "Распутин", "Тройка", "Эрмитаж" (если блахародную дореволюционную кухню подавать будете), короче, брайтонский креатив вам в помощь.
Ресторан "Соленая дырка"
Лосось-на-нересте"
"Таймень в засаде"
"Налим на крючке"
"Сомовьи угодья"
"Щучьи выкрутасы"
Не условно русских, а именно ресторанов русской кухни. В этих ресторанах я была, а так их конечно больше. А мест, где можно поесть каши, щи, пироги, блины вообще в Москве много
Назовите ещё русские рестораны) В Москве полно Чайхоны, Якитории, Тануки, Лагманной, Кебабов, Доннер-кабобов. Русских ресторанов здесь раз два и обчёлся. Так как евреи, горские евреи хозяева положения и им русские рестораны на фиг не упёрлись.
"Рыбацкие просторы"
"На дне"
"Вечерний поклёв"
"Резвый поплавок"
"Медведеff"
"Белужье наслаждение"
Он все ещё здесь, подбирает название своей ночлежки для местных алкашей)😆😆😆😆
у нас в районе в подвале старого дома открыта забегаловка круглосуточная, для всех местных выпивох, - рюмочная- "Второе дыхание"
название найдено верно!.))