Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не …
Здравсвуй, рыбка))))!
Я правда не надолго.....настрой не тот седня, хотя легче стало, но все равно пока не тот......
Желаю удачной поездки! Пусть все будет у вас хорошо! Отдохни и телом и душой!
Здравсвуй, рыбка))))!
Я правда не надолго.....настрой не тот седня, хотя легче стало, но все равно пока не тот......
Желаю удачной поездки! Пусть все будет у вас хорошо! Отдохни и телом и душой!
Приветик)) ты уже наверно спишь, и все же я тебя поздравляю с днем рождения!)) пусть все твои мечты сбудутся и каждый день будет удиввительно хорош😊😉
А так с интернетом перебои(. Как вы там все?
Мы норм))), мы думали что ты уже уехала)))))
Аля зайчик... Спросите чем рыбка опять недовольна)) да ничем, просто с удивлением обнаружила, что я его действительно не люблю уже так как раньше.. Это немного грустно, рушит мои розовые грезы😁 но с другой стороны, мне это состояние больше нравится, чем быть влюбленной, я себя куда лучше контролирую и чувствую уверенней))
Спит сладко мой зайчик уже)) и кстати сумрак я пока на соблазнения не ведусь😋 Вот это и удивительно, земля из под ног не уходит больше🙄
А он как обычно чует мой настрой что ли, осторожничает
Спит сладко мой зайчик уже)) и кстати сумрак я пока на соблазнения не ведусь😋 Вот это и удивительно, земля из под ног не уходит больше🙄
Молодец)))), отдыхай, веселись)))), ну и думай о будующем. Я даже не знаю, радоваться или грустить, что у тебя такие чувства к бывшему. Но то что ты повзраслела, что ушла вперед, ты чувствуешь это? Что ты уже другая, не то что была раньше? Как я и говорил, всё бежит, всё меняеться, и в одну реку дважды не войти. Ой чё то меня на философию потянуло)))) Лан Рыбкин, если что пиши, а то модет ты устала, тоже быиньки, заврта у тебя трудовой день отдыха)))) Эххх, завидую тебе белой завистью, ты заслужила отдых)) умничка😁
Молодец)))), отдыхай, веселись)))), ну и думай о будующем. Я даже не знаю, радоваться или грустить, что у тебя такие чувства к бывшему. Но то что ты повзраслела, что ушла вперед, ты чувствуешь это? Что ты уже другая, не то что была раньше? Как я и говорил, всё бежит, всё меняеться, и в одну реку дважды не войти. Ой чё то меня на философию потянуло)))) Лан Рыбкин, если что пиши, а то модет ты устала, тоже быиньки, заврта у тебя трудовой день отдыха)))) Эххх, завидую тебе белой завистью, ты заслужила отдых)) умничка😁
Дело ни в каком не взрослении) я всегда такая была, я довольно пылкая дамочка и мне надо много внимания)) И если внимания мне недостаточно уделять, у меня чувства перегорают🙄 Терпения ноль почти, эт все венера в овне😁
Но все равно с ним приятно конечно, такой милый, обходительный) заботится обо мне) эх щас пока нахваливаю, опять влюблюсь😁
И поддамся на его коварные чары, выбрал тактику послушного мальчика, чтоб я расслабилась и потеряла бдительность😁 слишком уж хорошо знает меня что ли) Ладно, пойду к нему в объятья спать)
И поддамся на его коварные чары, выбрал тактику послушного мальчика, чтоб я расслабилась и потеряла бдительность😁 слишком уж хорошо знает меня что ли) Ладно, пойду к нему в объятья спать)
Фига вы вместе спите???? Ну Рыбонька чему быть тому не миновать. 😁 Так что я на 99% знаю чем всё закончиться😏. А вообще это простая истина, если бывшие в хороших отношениях, то всякое может случиться, поэтому их новым половинкам ой как не просто будет, ведь они всегда будут знать что те могут к бывшим на часок в объятья упасть. Вот такие вот прописные истины😒
Спасибо Рыбка! Стока поздравлений пожалуй у меня,не было еще))) и от таких интересных людей, как вы с Сумраком))) Очень приятно!)))) 😊😀
Ну приятного вам отдыха!!!! Так то молодцы, что выбрались)) ловите момент!)))
Фига вы вместе спите???? Ну Рыбонька чему быть тому не миновать. 😁 Так что я на 99% знаю чем всё закончиться😏. А вообще это простая истина, если бывшие в хороших отношениях, то всякое может случиться, поэтому их новым половинкам ой как не просто будет, ведь они всегда будут знать что те могут к бывшим на часок в объятья упасть. Вот такие вот прописные истины😒
Вместе конечно, а с кем мне еще спать🙄 обниматься с ним приятно)), и мучать тоже приятно😝
Как же тебе хорошо )))) а у нас дождь(( и холод((( бррррр(( ужас.....
Рыбкин, ты там живой????) А то написала такое😰 и пропала, ауууу 🙄, мы волнуемся. Нам стои в 112 уже звонить???
Вы как, как делишки?)) что нового?
Ну а как же, мы такие, сердечные и добрые 🤗. Переживаем🙂
У нас все по старенькому, пока погода хорошая катаемся на великах, я в воскресенье в лес за грибами ходили, нашел 1 гриб, и литр марошки, я бы сбросил сюда его фотку, да боюсь тебе опять мужиков со станками покажут 😝😝😝😝😜
Хммхм)) 553
Морошка это у вас вкусн)) наверно, я непробвала😁
Что правда? Никогда марошку не пробывала??? Оооо, а ещё наверное и не собирала? 😁, идёшь по лесу, тут канавы от вездехода чуть ли не по бедро, и надо прыгать, а вокруг орды мошки, этотхорошо если прохладно, а если солнцепёк, в костюме в сопагах, потом после леса доползаешь до дороги и в машину, это хорошо что она есть)) а если нет то на велике, или пешком, за то потом вспоминаешь этот поход как подвиг, 😁😁😁
Что правда? Никогда марошку не пробывала??? Оооо, а ещё наверное и не собирала? 😁, идёшь по лесу, тут канавы от вездехода чуть ли не по бедро, и надо прыгать, а вокруг орды мошки, этотхорошо если прохладно, а если солнцепёк, в костюме в сопагах, потом после леса доползаешь до дороги и в машину, это хорошо что она есть)) а если нет то на велике, или пешком, за то потом вспоминаешь этот поход как подвиг, 😁😁😁
Так не собирала, морошка ведь северная ягода)) я ее только на картинках в детстве видела в книжечке🙄 вкусная?)
Так не собирала, морошка ведь северная ягода)) я ее только на картинках в детстве видела в книжечке🙄 вкусная?)
Воо, а ты всё на юга летаешь, на севера надо😁😁, разок😁, тогда Юга будут раем козаться , вспоминая север с мошкарой. Морошка то вкусная конечно, если спелая, мы пособирали ещё свежую, вот лежит дома доходит до кондиции, но чую что не долежит, малая как кошуа тоскает её, надо опять на выхолном в лес, старшего возьмём, может и малую, так быстрей буде собирать
Рыбкин, как отдыхаеться, что делаете? Куда ходити??🙂
Приветики!
Да, Рыбка, "как там в Италии?")))) т.е. как отдыхается?))
Купаетесь? Как водичка?)))
Все гуд, море теплое достаточно, не парное молоко правда) жарко, гуляем бухаем купаемся😁
Мой в целом себя хорошо ведет) старается, меня устраивает🤷
Пообижаться уже тоже конечно успела, он иногда не следит за языком😒
Воо, а ты всё на юга летаешь, на севера надо😁😁, разок😁, тогда Юга будут раем козаться , вспоминая север с мошкарой. Морошка то вкусная конечно, если спелая, мы пособирали ещё свежую, вот лежит дома доходит до кондиции, но чую что не долежит, малая как кошуа тоскает её, надо опять на выхолном в лес, старшего возьмём, может и малую, так быстрей буде собирать
Надо побывать на северах, как то меня туда не заносило)) в гости зовешь морошку кушать и кататься на северных оленях? 😋