Вот я одного не могу понять: женщины и девушки вечно ноют по поводу своего пышного тела, а делать ничего не хотят, при этом «кормят» разводил-продавцов всяких чудо-пластырей, порошков, скрабов и …
Насмешили, где вы и где Скарлетт Йохансон с ее 160см и 57кг, учитывая что она далеко не фитнес модель.
И что? У меня нет актерского таланта как у Скарлет, при чем здесь это? Что вы все в кучу мешаете. Фигура у Скарлет ***. Но(!) Она гипер сексуальная, от нее веет сексом. Вот с такой сексуальной энергетикой твоя целлюлитная ж не имеет значение. Сколько баб обладают такой энергетикой- полторы?) Большинство баб и трахаться то не умеют и не любят.
Это была суббота, когда смотришь на всех, чтобы тебя не убили тележкой с пивом или коляской с ребенком))
У меня муж вышел из супермаркета, говорит: я так и не понял, что хотел купить, не мог сосредоточиться, людей много
Господи, неужели Италия настолько недоразвитая страна, что доставка продуктов не налажена? Тратить на это субботу это вообще выше моего понимания. 10 минут раз в в 5-6 дней у нас занимает покупка продуктов для большой семьи
И что? У меня нет актерского таланта как у Скарлет, при чем здесь это? Что вы все в кучу мешаете. Фигура у Скарлет ***. Но(!) Она гипер сексуальная, от нее веет сексом. Вот с такой сексуальной энергетикой твоя целлюлитная ж не имеет значение. Сколько баб обладают такой энергетикой- полторы?) Большинство баб и трахаться то не умеют и не любят.
Для меня она вообще никакая, просто типаж девочки из соседнего дома. Она просто на фоне движения феминисток в Америке, этих баб-лошадей смотрится очень выигрышно, не забегая вререди паровоза)
Господи, неужели Италия настолько недоразвитая страна, что доставка продуктов не налажена? Тратить на это субботу это вообще выше моего понимания. 10 минут раз в в 5-6 дней у нас занимает покупка продуктов для большой семьи
Ну я не знаю как в Италии, но в Швейцарии если вызываешь доставку, то там заранее надо, нет такого, что выбрал и через полчаса они уже тут. Поэтому чаще проще съездить, чем ждать.
У меня 7 дней в неделю свободны) вообще доставка налажена, гдавное, знать, что ты хочешь, сколько. У нас покупки почти каждый день. Мясо, рыба, морепродукты, они же свежие должны быть
Для меня она вообще никакая, просто типаж девочки из соседнего дома. Она просто на фоне движения феминисток в Америке, этих баб-лошадей смотрится очень выигрышно, не забегая вререди паровоза)
Ее фишка в сексе, она на редкочть сексуальная, я б ее трахнула, но если без ее харизмы, то по улице всех таких Скарлетт по рублю за ведро.
Ну я не знаю как в Италии, но в Швейцарии если вызываешь доставку, то там заранее надо, нет такого, что выбрал и через полчаса они уже тут. Поэтому чаще проще съездить, чем ждать.
В Италии тоже так, тут просто не заедешь в центр, надо оформлять пропуск. И не скажешь, что если устрицы или креветки, то свежие, а если не свежие, то лучше мясо, а если не мясо, то что-то еще. Это же выбирать надо)
У вас просто профдеформация, иначе откуда вы можете знать, что большинство женщин любят или не любят за закрытыми дверями спальни? Мужчины, которые имеют жён, любящих секс, не нуждаются в услугах содержанок и эскортниц, вот вам и кажется, что вы такая уникальная в этом плане :))
То есть вы осознаёте, что рост и вес никак на привлекательность женщины не виляет?
У вас просто профдеформация, иначе откуда вы можете знать, что большинство женщин любят или не любят за закрытыми дверями спальни? Мужчины, которые имеют жён, любящих секс, не нуждаются в услугах содержанок и эскортниц, вот вам и кажется, что вы такая уникальная в этом плане :))
То есть вы осознаёте, что рост и вес никак на привлекательность женщины не виляет?
И рост и вес, запах, голос, кожа, волосы, возраст, популярность, очень много чего влияет на привлекательность женщины или мужчины. Как бы очевидные истины. Вчера как раз слушала лекцию о том, как людьми воспринимается красота, что нравится во внешности, что не нравится, как произвести впечатление
Рост и вес дает огромное преимущество. Не тупите. Вы всерьез считаете, что между моделью и дусей- буфетчицей мужик выберет вторую?)) У меня и правда проф деформация, поэтому я мужиков читаю оч быстро и знаю что каждый "верный и любящий" муж верный и любящий тогда когда жена рядом сидит и стерегет аки дракон сокровище))) а вот жена за дверь, муж уже не так лоялен. Дайте мне любогг мужика вашего на полчасика, я покажу вам верность и любовь во всей красе))) вы не понимаете мужскую пчихологию вообще. Знаеие сколько любящих мужиков бегают на быстрый перепихон в обед к эскортницам?)) Или на минет?))) А Скарлетт мы не берем в расчет, так как это редкость. Но все мужики любят глазами.
Или подождите-подождите- ваш не такой)))) ахахаххахахахахахаххаха
Рост и вес дает огромное преимущество. Не тупите. Вы всерьез считаете, что между моделью и дусей- буфетчицей мужик выберет вторую?)) У меня и правда проф деформация, поэтому я мужиков читаю оч быстро и знаю что каждый "верный и любящий" муж верный и любящий тогда когда жена рядом сидит и стерегет аки дракон сокровище))) а вот жена за дверь, муж уже не так лоялен. Дайте мне любогг мужика вашего на полчасика, я покажу вам верность и любовь во всей красе))) вы не понимаете мужскую пчихологию вообще. Знаеие сколько любящих мужиков бегают на быстрый перепихон в обед к эскортницам?)) Или на минет?))) А Скарлетт мы не берем в расчет, так как это редкость. Но все мужики любят глазами.
Типичная профдевломация :)) вам до нормальных мужчин как до Луны, ни одного в жизни вы не видели и не увидите в силу своего рода деятельности. Простите, но для понимания мужской психологии вы ещё не доросли, иначе бы сидя в Швейцарии давно бы вышли замуж за мультимиллионера и удачно развелись, жили бы в своё удовольствие в тёплой стране как мечтаете, в не отрабатывали бы с чужими мужьями оптом и в розницу.
Ещё одна. Запомни : худая баба не равно подтянутая и стройная!!! У таких ни жира, ни мышц, только дряблые телеса. Хотя не, как раз, у жрущих все подряд, даже с виду худых, с вероятностью 80% -внутренне ожирение.
Не надо кидаться в крайности. Есть очень худые, есть нормальные, есть толстые. Это типы телосложения, они учитывают в том числе и мышцы. А вы противопоставляете очень худых и толстых, не беря в расчет нормальных. У меня полно знакомых именно таких. Никакого спорта, никаких диет и прекрасное пропорциональное тело с мышцами в нужных местах.
Кстати, сейчас выведена порода мясных коров с огромными мышцами - вы думаете, они спортом занимаются?
Мужик, а давай ты свою штуку евро воображаемую предложишь любой девочке из своего города)) и так тебе на будущее: в эскорте нет никаких "а если тебе понравится", деньги вперед, это не обсуждается. А если ей понравится, то понравится и тебе. Что врать то? Вы ж любите когда бабы от вас визжат и сами от этого кончаете)
вот ты тупая. да проблем нет любой преложить.
я тебе предложил. чем тебе мой хууй не по душе? такой же, а может и больше чем у твоего муженька. пососешь. сглотнешь и пойдем пить кофе. ты просто ссыкуха. так и скажи что разжирела и тебе стыдно выйти в люди )))
вот ты тупая. да проблем нет любой преложить.
я тебе предложил. чем тебе мой хууй не по душе? такой же, а может и больше чем у твоего муженька. пососешь. сглотнешь и пойдем пить кофе. ты просто ссыкуха. так и скажи что разжирела и тебе стыдно выйти в люди )))
Это ж надо, как тебя на ней заклинило)
Мужики всегда так:) Если девушка часто мелькает перед глазами, то они начинают воображать секс с ней и пытаются подкатить:) Даже на форуме:)
Поэтому здесь ник выбирать нельзя, всякие озабоченные и сумасшедшие достанут:)
Нет, этого товарища только ФИО интересует) бегает за ней по всем темам.
А только делает вид, что тролит
а вы видели/слышали как работает горло?
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
это очень ценно. не каждая женщина сможет принимать горлом без рвотного рефлекса.
простите я не хочу что б у меня сосали и каждые 5 минут пытались блювануть. это противно. )))
когда девушка сосет, а ты ей говоришь возьми не только головку, возьми его целиком. а она типа рыгает. так и хочется просто взять и дать ей в челюсть и выбить зубы.
так что прежде чем писать ответ, ответь умеешь ли ты сосать? )))
когда девушка сосет, а ты ей говоришь возьми не только головку, возьми его целиком. а она типа рыгает. так и хочется просто взять и дать ей в челюсть и выбить зубы.
так что прежде чем писать ответ, ответь умеешь ли ты сосать? )))
Мужик, может сам себе отсо-сёшь? Именно так как тебе надо:) И твоя проблема решится:) А то достаёшь здесь всех своей х-ре-нью. Противно читать твои фантазии.
Сегодня видела пару в супермаркете, он и она, лет около 50. Полная тележка большая забитая , три упаковки пива тумберг, две упаков3и мороженого, остальное не было видно. У меня с мужем маленькая тележка с лососем, петрушкаю перец, морепродукты, пачка печенья из отходов производства хлопьев , кокос, абрикосы, нут.
Разумеется, та пара пузаны страшные))
это же жесть, что вы рассматриваете чужие тележки и сравниваете со своей :) даже если чисто гипотетически предположить себя в этой ситуации, моя мысль была - они нашли друг друга и судя по всему живут в гармонии, раз ничего не меняют. поулыбалась бы от такой пары, в хорошем смысле.
откуда в вас такая злость? из-за недоедания? или из-за того, что вы все-таки понимаете, что они счастливы без этих клише?
Что начинается?)) Условно, если я вместо своих 53 буду весить 60, то что конкретно у меня начнется?))) Бабы насмотрелись инстаграмма, наяитались журналов и самоотвержено пытаются подражать) девочки у модели, ведущей, содержанки или эскортницы их внешний вид- это и есть работа. Зачем обычной женщине, которая в офисе сидит, идеальная фигура фитоняхи?)) Потому что так в журнале сказали?))) Мы не берем в расчет женщин с откровенным ожирением, где есть угроза здоровью
Мне 35, работаю в офисе. Фигура такая, что даже 25-и летние девушки завидуют. С 24 занимаюсь фитнесом. Я за красоту и красивое тело. Помимо работы у меня есть личная жизнь, путешествия. Хочу быть всегда красивой и стройной.
Кстати, у нас есть бухгалтер, ей немного за 40. Фигура супер. Сейчас лето, она на работу ездит на велосипеде.
А вы что, думаете, у офисных работников вся жизнь только в офисе проходит и нам плевать, как мы выглядим?
Типичная профдевломация :)) вам до нормальных мужчин как до Луны, ни одного в жизни вы не видели и не увидите в силу своего рода деятельности. Простите, но для понимания мужской психологии вы ещё не доросли, иначе бы сидя в Швейцарии давно бы вышли замуж за мультимиллионера и удачно развелись, жили бы в своё удовольствие в тёплой стране как мечтаете, в не отрабатывали бы с чужими мужьями оптом и в розницу.
Вышла бы замуж за мультимиллионера)))) бабы, вы что сериалов насмотрелись?))) Ты вышла замуж за мультимиллионера или все- таки за Ванятку нищего?))😂😂😂😂😂😂😂😂я понтмаю, что на пост совке в это нереалбно поверить, но я вообще не хочу взамуж ваш хваленный, совсем. Вот пусть у тебя будет разрыв шаблона
Поняла, вы эскортница или типа того)) ваша гордыня однажды опустит вас ниже плинтуса, будете в офисе бумажки перебирать)
Вера, я понимаю, что таким как вы очень хочется, чтобы такие как я плохо закончили- перебирали бумажки в офисе или вышли взамуж за нищего Ванятку)) но нет, этого неее будет. Если бы я была тупой- я бы так и закончила, а я свое доработаю, деньги соберу и уеду к океану)) а офис это ваше Вера)) у всех своя жизнь
А вообще я прям посмеялась с утра)) девочки, всем понятно ху из ху. Стать офисной крысой и женой Ванятки элементарно. Сложно НЕ стать офисной крысой и женой Впнятки) я легко стану вами, а вы мной никогда))
А вообще я прям посмеялась с утра)) девочки, всем понятно ху из ху. Стать офисной крысой и женой Ванятки элементарно. Сложно НЕ стать офисной крысой и женой Впнятки) я легко стану вами, а вы мной никогда))
Подождите, сейчас напишут о своей головокружительной карьере и прекрасном муже. Здесь всегда так- муж богатый, а в офис я хожу только платья выгулять. Но мы то знаем, что от сытой жизни в жуткий офис мало кто пойдет.
1. Важно, что ты изменилась настолько, что тебя не узнают люди, которые были когда-то близкими. Они не думают о теье, потому что не знают тебя, ты им чужая тетя, проходящая мимо. Вы не понимаете этого?
2. Нет, так говорят те, кто ценит свое время и силы, вложения.
3. Если вам не идет худоба, то вы не сможете понять тех, кто был худой и кто был счастлив в весе 45 кг
Какие *** 45 кг? У вас рост 150 ? Потому что если выше, то мне даже страшно представить это непонятно что костлявое.
Это, конечно, ваше дело, главное , чтоб вы себе нравились)
Хотя это вряд-ли, вас-же больше чужое мнение интересует.
Неужели бывают настолько глупые люди, которые считают, что кому-то, кроме их родных (и то не всегда) есть до них дело? (разве что развести на отосос халявный, но это не нормальное отношение никак).
Вы наверно, из разряда женщин, которые считают что если им раз улыбнулись, то значит там вечная любоффь и теперь все оставшуюся жизнь о тебе будут думать... Это диагноз.
У меня яичниковый тип телосложения (груша), сверху тонко, а попа и ляжки как у бегемота, очень сложно похудеть внизу. Моя фигура, это моя боль и истерика на всю жизнь.
Заслужил чем, если таким родился и имеет прекрасное тело без усилий? Про заслуженное тело можно поговорить лет после 50, когда при неправильном образе жизни даже хорошее тело можно испортить.
Значит, заслужили его предки и передали ему, как выгодный признак, а его дело не испортить это тело вредными привычками. У Лолиты Милявской было прекрасное тело, она его испортила
это же жесть, что вы рассматриваете чужие тележки и сравниваете со своей :) даже если чисто гипотетически предположить себя в этой ситуации, моя мысль была - они нашли друг друга и судя по всему живут в гармонии, раз ничего не меняют. поулыбалась бы от такой пары, в хорошем смысле.
откуда в вас такая злость? из-за недоедания? или из-за того, что вы все-таки понимаете, что они счастливы без этих клише?
Конечно, завидую, на пиво денег нет, все дегьги уходят на морепродукты, мясо, лосось))
Какие *** 45 кг? У вас рост 150 ? Потому что если выше, то мне даже страшно представить это непонятно что костлявое.
Это, конечно, ваше дело, главное , чтоб вы себе нравились)
Хотя это вряд-ли, вас-же больше чужое мнение интересует.
Неужели бывают настолько глупые люди, которые считают, что кому-то, кроме их родных (и то не всегда) есть до них дело? (разве что развести на отосос халявный, но это не нормальное отношение никак).
Вы наверно, из разряда женщин, которые считают что если им раз улыбнулись, то значит там вечная любоффь и теперь все оставшуюся жизнь о тебе будут думать... Это диагноз.
После первой фразы дальше не читаю)
Вышла бы замуж за мультимиллионера)))) бабы, вы что сериалов насмотрелись?))) Ты вышла замуж за мультимиллионера или все- таки за Ванятку нищего?))😂😂😂😂😂😂😂😂я понтмаю, что на пост совке в это нереалбно поверить, но я вообще не хочу взамуж ваш хваленный, совсем. Вот пусть у тебя будет разрыв шаблона
Я вышла замуж за Executive Director одного из топ инвест банков , думаю именно такому уровню доходов ты и отсасываешь с гордостью . А шанс стать мультимиллионером у моего мужа вполне реальный, он соучредитель ИТ компании, которая уже имеет работу вперёд на несколько лет с очень крупными государственными проектами. Уверена, что замуж вы не хотите, в вот от удачного развода бы не отказались, только вот не дотягивает ваша психология, чтобы так раскрутить мужчину, по крупному. (Ко мне это никак не относится, я своего мужа очень люблю будет он мульти миллионером или нет, с ним я очень счастлива)
Я вышла замуж за Executive Director одного из топ инвест банков , думаю именно такому уровню доходов ты и отсасываешь с гордостью . А шанс стать мультимиллионером у моего мужа вполне реальный, он соучредитель ИТ компании, которая уже имеет работу вперёд на несколько лет с очень крупными государственными проектами. Уверена, что замуж вы не хотите, в вот от удачного развода бы не отказались, только вот не дотягивает ваша психология, чтобы так раскрутить мужчину, по крупному. (Ко мне это никак не относится, я своего мужа очень люблю будет он мульти миллионером или нет, с ним я очень счастлива)
Ну и что переживать, вашего мужа всем хватит, и вам и ей)
Вам же тоже до удачного развода еще жить и жить, еще не известно, станет ли муж мультимиллиардером
Нет, мимо, он не нанятый executive director, он владелец бизнеса)) ну допустим я тебе даже поверю, что якобы он не Васька-нищук, и что?)) Как это мне мешает жить так, как мне нравится? Отсасываю я по собственному желанию, получаю я за этот отсос наверное как твой муж, которым ты так гордишься) что ж вас так бабоньки это задевает то?)) А таких как твой муж ко мне клеится очень много, пока такая жена на вумане сидит))