Сразу удаляю мужчину, если он зовет на чашку кофе. 200 р! Это говорит о том, что он жадный или нищий или конвейер встреч и на всех не напасешься. Сразу идут нах.
У кого-то был щедрый и добрый и …
И вы еще не согласны с тем, что ращен натащки - это последнее го.вно?
Вы темы на этом форуме почитайте.
Но с другой стороны, если дева готова принимать кусок из рук любого незнакомца как бездомная собачка у магазина, стоит ли за ней ухаживать?
При первом знакомстве я бы даже чашку кофе не позволила за меня оплатить. Эту привилегию ещё надо заслужить)
И кто тут собачка бездомная? Заслужить привелегию)) Давай выслуживайся перед мужлом,может в следующий раз и перепадет тебе кофе за хорошую службу))
Сообщение было удалено
Проквакал рашнвасек с помойкой вместо рта.
Сообщение было удалено
О, опять вспыло это говорящее гов..но))
Это такой больной вопрос для многих дев, но создается впечатление, что на СЗ они ищут не парня, а возможность пожрать на халяву😄
"Есть примеры, кто потом обеспечивал жену и детей с ног до головы?" (с)
У меня есть пример мужчины, который с удовольствием платил за дам, даже просто за коллег или знакомых, а не только за тех, за кем ухаживал. Он и после женитьбы так же продолжал щедро платить, несмотря на то, что его дети порой не имели самого необходимого.
Ну может и действительно хотят пожрать нахаляву. Может они голодали перед этим несколько дней: купили себе новый айфончег, а теперь денег нет даже на еду.
Да это просто выражение такое, мол "пошли выпьем кофе"!! Он бы по любому и пироженку тебе купил. Это ты значит с ним встретиться хочешь, чтоб пожрать нормально?!
А что, на первое свидание мужчина в ресторан должен вести? Или сразу в Бурдж-Халиф на 10 дней с UAI? Губозакаточную машинку купите.
Я на свидании всегда гуляла. Ни в какие кафе не ходили. Но был случай, когда мы зашли в макдак и взяли картошку на вынос. я вообще не ем в макдаке, только картошку-фри раньше могла есть. Он заплатил за картошку 1 евро (маленькая), еще настаивал чтоб я взяла побольше. А потом в парке жрал у меня эту картошку, я потом только поняла почему он настаивал на картохе побольше, чтоб я взяла.
Но я тогда вообще этих тем про кружку кофе и меркантильность не знала. Со всеми гуляла - думала, надо посмотреть друг на друга, а не бежать жрать вместе сразу. На и есть при ком то малознакомым мне не нравится.
Вообще, с автором я солидарна. Я сама часто ем в кафе (суши-пицца) и если для парня это что то запредельно дорогое, то он нищий. Я с нищими отношалась, ничего хорошего из этого НИКОГДА не выйдет, по своему опыту скажу.
Если на наташек не тратить деньги, то они ибутся бесплатно. Ведь логично же?
И кто тут собачка бездомная? Заслужить привелегию)) Давай выслуживайся перед мужлом,может в следующий раз и перепадет тебе кофе за хорошую службу))
Именно так "заслужить привилегию". Если я позволила мужчине меня угощать - это значит я выделила его из всех остальных и нацелена на дальнейшие отношения. Бегать по свиданкам, чтобы тебя хоть-кто накормил - это дно
Аъхахахха авторка спасибо за тему, насладилась болью творожников, которых много раз опрокидывали так))) потому что они стремные, с паршивого барана хоть шерсти клок) убогие обязаны платить за то что Девушка вообще уделила им время своё.
А если серьёзно - нет у тебя денег, нет красоты, ну бл** хоть бы мир был внутренний богатый и красивый. Так нет ведь, озлобленное тупое ущербное ***. Зачем ты такой нужен?
Ты видимо копрофил.
Я подразумевал классический и анальный секс бесплатный с женщиной.
Я за честных немеркантильных женщин, просто на них не надо деньги тратить и меркантильности не будет само собой. Ведь логично же? Иговна во рту поубавится.
Ты видимо копрофил.
Я за честных немеркантильных женщин, просто на них не надо деньги тратить и меркантильности не будет само собой. Ведь логично же? Иговна во рту поубавится.
Честных давалок никто не любит, вы сами бесплатных женщин не цените и не уважаете. Мужики вообще не ценят хорошего к ним отношения, зато волочатся за теми,кто с них деньги тянет и ноги вытирает.
Честных давалок никто не любит, вы сами бесплатных женщин не цените и не уважаете. Мужики вообще не ценят хорошего к ним отношения, зато волочатся за теми,кто с них деньги тянет и ноги вытирает.
Но ведь если им деньги не давать, то и тянуть нечего будет. А кто ноги вытирает получит ногой в ***. Помойму надуманая проблема, всё решаемо. Такое впечатление, что автор темы выдаёт желаемое за действительное, и все остальные надрачивают.
В *** хотел написать, а там какие то точки получаются.
В е.б.а.л.о !
Но ведь если им деньги не давать, то и тянуть нечего будет. А кто ноги вытирает получит ногой в ***. Помойму надуманая проблема, всё решаемо. Такое впечатление, что автор темы выдаёт желаемое за действительное, и все остальные надрачивают.
Если денег не давать ,то и секса женщины давать не будут. Потребителей-халявщиков и пустое..бов никто не любит.
Ты видимо копрофил.
Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
Послушай, если работать на трёх работах, заботу, поддержку, помощь. как ты пишешь, можно заработать денег на годовой абонимент в бордель, куклу для секса и 15 летнюю филлипинку девственницу.
Не много ли за анал с наташкой?
да дррочи просто и трать энергию на написание постов.
можешь и самоотсосу поучиться. все белок.
Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
Подрочил, ***?
Такое впечатление, что вся эта тема выдаёт желаемое за действительное, и все остальные надрачивают. Выход прост, не тратьтесь на женщин целиком, платите только за конкретные дырки и виды секса.
Подрочил, ***?
Такое впечатление, что вся эта тема выдаёт желаемое за действительное, и все остальные надрачивают. Выход прост, не тратьтесь на женщин целиком, платите только за конкретные дырки и виды секса.
Послушай, если работать на трёх работах, заботу, поддержку, помощь. как ты пишешь, можно заработать денег на годовой абонимент в бордель, куклу для секса и 15 летнюю филлипинку девственницу.
Ну так почему же ты до сих пор не в борделе , без секс куклы и без филиппинки?
Откажусь. Мужчины меня не интересуют. Я гетеросексуал.
И кстати я - меркантильный ) Я стараюсь выбирать девушек с добрачным имуществом, а не с голой жо**й. Хоть это для меня и не на первом месте.
Откажусь. Мужчины меня не интересуют. Я гетеросексуал.
И кстати я - меркантильный ) Я стараюсь выбирать девушек с добрачным имуществом, а не с голой жо**й. Хоть это для меня и не на первом месте.
А почему она должна соглашаться за просто так дырки подставлять? Только потому что женщина? Это сексизм и дискриминация.
Женщины сейчас тщательно скрывают добрачку, только дурочки про нее кому-то рассказывают.